kontus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В связи с ссобщением в аську от Кармадона решил создать общую тему, дабы все желающие отписались. Суть следующая. До отпуска я крайне бурно общался со всеми форумчанами зачастую и в реальной жизни. У кого то из них могли остаться материальные претензии ко мне. Из существующих - Кармадону 1000 руб за монитор, Севенке 1000 или 2000 за НГ карсклуб. Майк давал на реализацию 4-5 лет назад колонки автомобильные, в связи с тем что он не проявлял особого интереса к их судьбе они лежали в гараже после закрытия точки, потом переехали наверно домой в кладовку. Сейчас мне о них напомнили. Буду искать. Вобщем если я кому то что то должен (аргументированно а не для прикола пишите) то жду в этой теме. По существу: я никогда не теряюсь ни от кого, все мои контакты уже достаточно давно не менялись и все в открытом доступе - моя сотка 89514796003, аська в профиле, место работы Мамина 15, 3 бокс. Все кому я должен могут получить долг либо у меня на работе, либо по звонку пересечься в районе центра, либо на ближайщей встрече. ЗЫ если кто вспомнит что мне должен (а такие есть ) можете так же отписаться в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нателла, я так понимаю, у тебя ко мне какие-то нематериальные претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а, переросшая в помойку. Нюхал монитор-не воняет! наконец то очередное веселье!!! Главное-под L-радио всё это читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нюхал монитор-не воняет! Ты еще полижи его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Mike,а что и ты эту схему знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 эй, снусмумрики.. схемами поделитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сначала-нюхаешь его. Потом-лижешь. А уж потом ТАААКООЕЕЕ начинается! Не опишешь в словах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сначала-нюхаешь его.Потом-лижешь.А уж потом ТАААКООЕЕЕ начинается!Не опишешь в словах!!!!! Это пособие для тех кто не отдаёт во время долги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Это пособие для тех кто не отдаёт во время долги ? это пособие для тех кто их не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Это пособие для тех кто не отдаёт во время долги ? Следующий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Следующий вопрос. пособие зависит от пола занимающего и кредитора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо, посмеялся. Но это не я, ибо это противно моей натуре. Одна из причин здесь: я так не могу писать. Можете, дядя Коля, можете : http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42664&view=findpost&p=2512147 Если будет телематика в коммуникаторе, то при попытке пообщаться голосом, во первых - ничего не получиться, во вторых она заблокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ВОВАН74,ну я же знаю,что вы и сами всё знаете.Зачем же спрашивать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Можете, дядя Коля, можете : http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42664&view=findpost&p=2512147 о, неожиданный поворот дела....ИМХО, просто личная неприязнь одного персонажа к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 пошел за следущей порцией пива и попкорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 много ты понимаешь, заочница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну-ка, не приклеивайте на меня свои фантазии. Пишите письма лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну-ка, не приклеивайте на меня свои фантазии. Тош, у тя таких скока всего...на кого ты...фантазируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я такую личную неприязнь испытываю к топикстартеру, что просто с удовольствем кушаю и даже о нем не думаю. И рад этому. "Собака лает, а караван идет" © восточная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти