kontus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В связи с ссобщением в аську от Кармадона решил создать общую тему, дабы все желающие отписались. Суть следующая. До отпуска я крайне бурно общался со всеми форумчанами зачастую и в реальной жизни. У кого то из них могли остаться материальные претензии ко мне. Из существующих - Кармадону 1000 руб за монитор, Севенке 1000 или 2000 за НГ карсклуб. Майк давал на реализацию 4-5 лет назад колонки автомобильные, в связи с тем что он не проявлял особого интереса к их судьбе они лежали в гараже после закрытия точки, потом переехали наверно домой в кладовку. Сейчас мне о них напомнили. Буду искать. Вобщем если я кому то что то должен (аргументированно а не для прикола пишите) то жду в этой теме. По существу: я никогда не теряюсь ни от кого, все мои контакты уже достаточно давно не менялись и все в открытом доступе - моя сотка 89514796003, аська в профиле, место работы Мамина 15, 3 бокс. Все кому я должен могут получить долг либо у меня на работе, либо по звонку пересечься в районе центра, либо на ближайщей встрече. ЗЫ если кто вспомнит что мне должен (а такие есть ) можете так же отписаться в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот тебе мое колесо покоя не дает Аня, ты по своему хорошая девченка, я это написал не со зла, что бы тебя задеть, просто тема про колесо показательна. Я еще до отпуска говорил что форум как секта очень затягивает, особенно если реальная жизнь не удаеться. Многие пытаються здесь стать популярным, уважаемым, тресеться за каждый минус в популярности. Я 4 года жил в таком же ритме, только популярность пусть и смонительная была создана бунтарством. Не зря же многие говорили что я тут и в жизни разные люди. Уйдя в отпуск у меня появилось огромное колличество вермени, на форум я тратил 3-4 активных часа в день. Это время я стал забивать работой и очень многое сделал. Когда основные цели были достигнуты появилась мысль вернуться для убивания свободного времени и общения с теми с кем подружился. А тут еще и тема БСБ и Бествинта дерьмовенькая подоспела, вот и своместил свою нелюбовь к БСБ и возвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо, Паша! Я подумаю над тем, чтобы уйти с Форума.... Только вот кто тогда мне к колеса-то менять будет? Вдруг я еще личную жизнь не успею построить? зы: если по теме - у меня претензий нету, ни материальных, ни моральных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Майк, ася у меня очень старая, ты в моей аське в черном списке из за огромного колва спама с твоего адреса, в том числе и вирусов. На форуме неоднократно выкладывался мой телефон, он так же есть у многих форумчан с кем ты общаешься. Трубку я беру всегда за исключением если на трассе, за границей или много клиентов. Колонки сегодня будут искаться и передадуться твоей крыше Кармадону Моришь,однако. "крыша"... на счет спама не обманывай, от меня спам не идет,потому что меня не взламывали никогда за исключением 4-х летней давности, когда у тебя был еще старый номер. после этого я поставил сложный пароль,который сложно поломать. Так и быть позвоню тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) хм, популярная тема, Контус молодец))) Претензий к тебе нету, но вот арбузы до сих пор попадаются несладкие. И это в середине сентября, ужосна! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вобщем по существу я так понимаю ни у кого сообщений нет, если до вечера не найдутся желающие вопрос закрыт навсегда)) Паша, у меня история общения с тобой где-то в асе. Не надо говорить, что я не проявлял интереса. вначале тебе было некогда, потом еще какие-то отмазки были с твоей стороны(валяются непонятно где, надо идти-искать, некогда). Потом ты асю поменял и перестал в новой отвечать по какой-то непонятной мне причине... по прошествии какого-то времени(года 2 назад) ты написал,что надо выделить время и отдать мне их, время ты так и не нашел,видимо. Мне они сильно не нужны, потому и не переживал. Плюс ты говорил,что какие-то из них поставил в свой бывший автомобиль,который в последствии продал. Паш,если не трудно напиши мне в аську или ответь. Денис берется помоч мне в доставке их до меня. о, судя по всему, нам сейчас представят новинку циркового сезона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Моришь,однако. "крыша"... на счет спама не обманывай, от меня спам не идет,потому что меня не взламывали никогда за исключением 4-х летней давности, когда у тебя был еще старый номер. после этого я поставил сложный пароль,который сложно поломать. Так и быть позвоню тебе. Миша, спама от тебя более чем Дома могу историю посмотреть и выложить сообщения спама от тебя, дома ты и был вставлен в черный список. Смысл блокировать тебе доступ в аське зная что ты знаешь сотовый и место работы было бы глупо согласись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пашка, делать тебе нех. Если считаешь что кому то должен, но незнаешь или не помнишь кому - жди от него подачи рано или поздно в какой нибудь негативной теме он тебя припомнит да %#@ми обложит, а тут на всеобщее растерзание вылазить просто так смысл? может ты никому и не должен в итоге кроме перечисленных тобою же в первом посте, а зато сколько плевков в тебя за просто так. Ты случаем не мазохист? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 о, судя по всему, нам сейчас представят новинку циркового сезона)) Тоша, недождеся. Во-первых лень, а во-вторых это частная переписка.Миша, спама от тебя более чем Дома могу историю посмотреть и выложить сообщения спама от тебя, дома ты и был вставлен в черный список. Смысл блокировать тебе доступ в аське зная что ты знаешь сотовый и место работы было бы глупо согласись Я не про то,что ты теряешься. Мне некоторые люди больше денег должны, чем колонки эти стоят и я сильно не переживаю. На счет спама очень сильно сомневаюсь. асю мне ломали максимум на 3-4 часа,хотя за это время можно много навысылать, причем это было,повторюсь, года 3,5-4 назад, не меньше. с тех пор все ровно было. в общем если тебе не лень, то постучись в асю, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пашка, делать тебе нех. Если считаешь что кому то должен, но незнаешь или не помнишь кому - жди от него подачи рано или поздно в какой нибудь негативной теме он тебя припомнит да %#@ми обложит, а тут на всеобщее растерзание вылазить просто так смысл? может ты никому и не должен в итоге кроме перечисленных тобою же в первом посте, а зато сколько плевков в тебя за просто так. Ты случаем не мазохист? Обсирание любой темы дело обычное и начинаеться с двух клоунов обычно. Нормальные люди нормально воспримут желание человека отдать долги про которые вполне вероятно он мог забыть из за их незначительности или еще по каким причинам. Честно говоря не вижу я в этой теме какого то мазохизма или поводов для издевок, просто общество у нас такое что легко заводиться парой клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Аня, ты по своему хорошая девченка, я это написал не со зла, что бы тебя задеть, просто тема про колесо показательна. Я еще до отпуска говорил что форум как секта очень затягивает, особенно если реальная жизнь не удаеться. Многие пытаються здесь стать популярным, уважаемым, тресеться за каждый минус в популярности. Я 4 года жил в таком же ритме, только популярность пусть и смонительная была создана бунтарством. Не зря же многие говорили что я тут и в жизни разные люди. Уйдя в отпуск у меня появилось огромное колличество вермени, на форум я тратил 3-4 активных часа в день. Это время я стал забивать работой и очень многое сделал. Когда основные цели были достигнуты появилась мысль вернуться для убивания свободного времени и общения с теми с кем подружился. А тут еще и тема БСБ и Бествинта дерьмовенькая подоспела, вот и своместил свою нелюбовь к БСБ и возвращение паша, ты слишком серьезно относишься к энторнету. прямо демонизируешь его)для примера: у меня тоже с карсклубом был перерыв и после перерыва только хуже стало))причем, все хуже и хуже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 паша, ты слишком серьезно относишься к энторнету. прямо демонизируешь его)для примера: у меня тоже с карсклубом был перерыв и после перерыва только хуже стало))причем, все хуже и хуже))))) Ты курить брось, будет лучше. а то купишь местных шишек,небось, раскумаришься и начинаешь на жисть жаловаться и всякую чушь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 для примера: у меня тоже с карсклубом был перерыв и после перерыва только хуже стало))причем, все хуже и хуже))))) не тебе ли я милостыню кидал из Машины..уж больно рожица похожа..:rofl: вот так общеоткрыто и уходят от налогов..олигархи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я и начинаешь на жисть жаловаться и всякую чушь писать. он не жалуется, он гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не тебе ли я милостыню кидал из Машины.. ну, людей, требующих писать их имя с большой буквы я здесь уже встречал.но чтобы слово машина писали с большой буквы.. он не жалуется, он гордится я дрочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я дрочу! ну эт нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 офф: ну вот наконец то очередное веселье!!! взял семачки. поп-корн еще ни кто не отменял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну, людей, требующих писать их имя с большой буквы я здесь уже встречал.но чтобы слово машина писали с большой буквы.. пилять..я споткнулся..об шифта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я дрочу! удачи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я так понимаю предложить тебе убиться об стену бесполезно? А если серьезно дело не в цирке. Я каждый день общаюсь с огромным колличеством людей, до отпуска так же много и с форумчанами дел имел. Мне просто не нравиться когда кто то что то вспоминает и выставляет это как буд то я закрысил. Если есть какие то долги которые я забыл я хочу собрать все их в кучу и раздать, а не выслушивать раз в 3 месяца что я взял и не отдал. Из тех которые я помню я выше написал. ежедневник рулит и ненужно в памяти все держать. тема полное "Г" типа киньте в меня, а я отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ..теперь банановыыййй.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я дрочу! ты не мент. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Очередная тема, переросшая в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я специально недавно просматривал темы все подряд. если тема не гвонотема, то и развитие ее идет нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот тебе мое колесо покоя не дает А может ему не колесо.. покоя не дает А мужжжчина твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 toshe, да женись ты уж. Заведи спиногрызов, и жизнь наладится. А то др*чишь тут на форуме, бедолага. Душа болит смотреть на тебя. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти