mini-жипаводек Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне местное муниципальное предприятие должно денег за испорченное имущество.За деньги им нужен чек (якобы я купила замену).Я покупать не собираюсь (уже есть купленное ранее), но денюжку получить намереваюсь.Нужна бумажечка отчётная У кого есть возможность? 1100 рублейС меня шоколадка/соки/воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 могу у тещи поинтересоватся но датой не ниже чем сегодняшняя уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Есть возможность напечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 распечатай с ворда по образцу, прогони через факс с термобумагой, обрежь по краям ровно ножницами, снизу и сверху через ножовку по металлу. товарный: купи бланк или распечатай, заполни по образцу, поставь штампик оплачено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 toshe, чувствуется опыт в подобных работах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 есть на 1410 за 06,09 число, товарник сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в шестом классе местное муниципальное учреждение в первый раз испортило мне имущество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Юля, дата какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 распечатай с ворда по образцу, прогони через факс с термобумагой, обрежь по краям ровно ножницами, снизу и сверху через ножовку по металлу. Ай какая красота! Обязательно запомню рецепт, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 распечатай с ворда по образцу, прогони через факс с термобумагой, обрежь по краям ровно ножницами, снизу и сверху через ножовку по металлу.товарный: купи бланк или распечатай, заполни по образцу, поставь штампик оплачено. Юля... внатури, нарисуй в ворде...факс я найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 факс я найду ко мне заскочить можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Какие все сознательные.... а дело то НЕ ЗАКОННОЕ!!! А вы так открыто.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ой, сколько отзывов!!!Спасибо всем огромное!Bars в личку уже написал, может сделать.Думаю, у нас всё получится.Если нет - обращусь к вам (Student, Arsa, Duffer) уже лично!АНДРЮШКА, ситуация: водоканал мне запорол 2 листа профнастила на заборе. У нас запас есть, но деньги они готовы отдать нам на покупку, только нам надо чек им же для отчётности отдать. Швырять без чека некрасиво... хоть они и мурыжили меня 5 мес "завтраками". А купить ещё 2 листа, везти их - мне пока не зачем. Денюжки нужнеее Абатт, если ты умеешь рисовать чеки - рисуй, я не умею. а дату можо с 10 по 15 сент Изменено 9 сентября, 2010 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а дело то НЕ ЗАКОННОЕ!!! для начала "незаконность" нужно квалифицировать, а потом еще доказать в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения