Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

найден мерседес

Рекомендуемые сообщения

В Челябинске раскрыто «темное» ДТП, в результате которого погиб пешеход. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД, водитель, который, по версии следствия, 5 сентября сбил на улице Гагарина насмерть пешехода, установлен и задержан.

В пресс-службе отмечают, найти мужчину удалось благодаря размещению информации в СМИ и камерам видеонаблюдения.

Вечером шестого сентября инспектора по розыску вышли на владельца скрывшегося Mercedes. Только вот автомобиля у него не оказалось. Как выяснилось вечером 5 сентября его Mercedes взял «покататься» друг и не вернул. Таким образом, водитель был установлен и задержан. Вины своей в содеянном он не отрицал, показал, где находится разбитый Mercedes.

«Скрывшимся водителем оказался 23-летний молодой человек, который ранее привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ, в том числе в 2006 году лишался права на управление за управление транспортным средством в состояние опьянения. В свое объяснение парень пояснил, что он испугался, поэтому и оставил место происшествия», — отмечают в ГИБДД.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4403413

Вы в это верите, что дал покататься мальчику.

Мерседесы разные бывают и люди тоже.

конечно, кто бы сомневался. :rofl:

Это к слову про быдло. В 23 года лишаться прав по пьянке, затем убить человека и свалить, затихорившись дома в конуре.

«Скрывшимся водителем оказался 23-летний молодой человек, который ранее привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ, в том числе в 2006 году лишался права на управление за управление транспортным средством в состояние опьянения.

Вы бы дали такому товарищу машину?

Вы бы дали такому товарищу машину?

друзей не выбирают, если ко мне приедт друг даже которому 23 и который за пьянку лишался и попросит машину то я дам, единственное если он на этот момент будет трезвым и она нужна будет для реального дела.

не все мерседесы такие

http://www.taximechta.ru/category/vip/mercs221/image003.jpg

бывают и такие

http://img.market2.tachila.ru/pictures/images/000/000/922/normal.JPG

запросто мог и дать покататься.

если ко мне приедт друг даже которому 23 и который за пьянку лишался и попросит машину то я

крепко подумаю. Возможно, друг заполучит от меня не машину а крепкую выволочку.

Если это повредит нашей дружбе, то и хй с ней.

Как выяснилось, сын хозяйки «Мерседеса» в выходные одолжил машину другу. Тот хотел покататься по ночному городу, однако не вернул автомобиль в обещанный срок. После этих показаний водителя нашли и задержали.

© autochel.ru

чо-то невероятно. Интересно , почему фамилии владельцев не озвучили ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...