barsukes Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Торгуем хорошим стоком ! Если Вы не знаете что такое сток - Всё просто... «stock» переводится с английского как «запас», то есть, в нашем случае, остатки модных коллекций, которые остались невостребованными сразу, зато заняли достойное место в категории Сток (stock). Это новый, высококачественный товар из линий одежды известнейших производителей. Постоянная конкуренция побуждает производителей очень часто обновлять свои коллекции, основная прибыль получена, остатки продаются с хорошими скидками. Это и есть Сток. Одежда сток пользуется популярностью во всём мире, ведь это возможность носить вещи от производителей с мировыми именами, купленные за небольшие деньги. От Second Hend одежда Stock отличается в первую очередь тем, что это категория абсолютно НОВОЙ одежды. Все вещи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНЫ И ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Женская одежда - Yes Miss. ( Италия ) Сигнатура под логотипом Yes Miss - "The Love brand" - не пустой звук: вы не поверите, но дизайнеры компании проводят специальные исследования, чтобы выяснить, какая одежда больше нравится девушкам в состоянии влюбленности! Веря в то, что именно любовь управляет миром, Yes Miss создает одежду из легких воздушных тканей, нежно ласкающих кожу, ярких и чувственных рацветок. -YaYa - бренд был основан в 1999 году и вскоре после этого стал одним из лидирующих в индустрии моды Лос-Анджелеса.Дизайн сконцентрирован на элегантных тканях, качественном покрое и износостойкости. Ткани, от шелка и кашемира, до брезента и вельвета. Одежда Ya-Ya прекрасно подчеркивает женские формы и дарит отличное настроение. Мужская одежда - RG512 ( Франция) – классные куртки, толстовки, футболки, джемпера, джинсы, аксессуары для настоящих мачо. Также представлены и ДРУГИЕ бренды, в т.ч. и очень не дорогие для всех возрастов ценовая политика от 300 руб . Адрес магазина HOT TREND : ст. Метро Комсомольская площадь, пр. Ленина, 15 работаем ежедневно с 10*00 до 20*00 Изменено 30 мая, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А можно узнать, как к зиме будет с теплыми носками или , например, термобельем? есть такой интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Попробуй. Мы ужо соскучились на малявку ченить прикупите , я буду в воскресенье - с 290 р. за вещь есчо скину ( на вырост ) и мужское -женское свежак вы не видели ! А можно узнать, как к зиме будет с теплыми носками или , например, термобельем? есть такой интерес. было такое белье , но не много и сразу же разобрано ..пока не придвидится. Осталось еще много чего другого интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А есть зимние куртки? Нужно на маленькую женщину, полненькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А есть зимние куртки? Нужно на маленькую женщину, полненькую Ежик, есть на тебя много чего ( на маленьких стройняшек :cat: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ежик, есть на тебя много чего ( на маленьких стройняшек :cat: ) Да мы маме пуховик ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) на маму есть шубы!!!!!!!!!! ( за 2 тыщи !!!!!!!) красивые итальянские Изменено 11 ноября, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в воскресенье свежак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И джинсы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И джинсы будут? постараюсь и Ж и М привезти , завтра есчо отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет! В контакте видел проскакивало фото сумок - есть сейчас небольшие мужские сумки (через плечо такие)? Что-нибудь наподобие вот этой http://www.smartwatch.ru/index.php?productID=577 (только не за 5 рублей, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет! В контакте видел проскакивало фото сумок - есть сейчас небольшие мужские сумки (через плечо такие)? Что-нибудь наподобие вот этой http://www.smartwatch.ru/index.php?productID=577 (только не за 5 рублей, естественно) скоро будут в пределах 1500-2000 руб есть такие же тканевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 barsukes, а работаешь только по выходным? По мужским пуховикам и курткам ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) barsukes, а работаешь только по выходным? По мужским пуховикам и курткам ничего? есть ветровки и одна почти пуховик Westland работаем ежедневно с 10*00 до 20*00 Изменено 23 ноября, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Скажите а у Вас точно СТОК?! был на прошлых выходных в Вашем магазине, уж больно на second hand похоже.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну, еще 2 недели назад был СТОК, исключительно СТОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Скажите а у Вас точно СТОК?! был на прошлых выходных в Вашем магазине, уж больно на second hand похоже.ИМХО еще раз повторяю , все вещи НОВЫЕ !!!!! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всё до вас доехать не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А марка De Puta Madre в стоке встречается? Я бы приобрел пуховик от них, да и маек пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И джинсы будут? присоеденюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ирэнка ? может, вас забрать в городе и довезти до магазина ? так сказать трансфер бесплатно :witch: ) Deepz , конкретно такого бренда нет , но поступили обалденные майки от британской марки Gio Goy + еще куча других интересных экземпляров курток, толстовок и джинсов, пуховики все разобрали влёт и в ближайшее время не будет . планирую сделать в контакте полный каталог маек с размерами , поэтому следите за группой http://vkontakte.ru/club20823692 , Лебедь Белая , джинсы были в наличии всегда , а на прошлых выходных стало еще больше еще хочу напомнить , что всё нужно мерить , т.к. я сам убеждаюсь, что вещь на себе самом смотрится абсолютно подругому в сравнении с видом на вешалке, главное найти свой размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ирэнка ? может, вас забрать в городе и довезти до магазина ? так сказать трансфер бесплатноКак неожиданно , ну я думаю, что в скором времени я буду у вас сама. Спасибо конечно за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Как неожиданно , ну я думаю, что в скором времени я буду у вас сама. Спасибо конечно за доставку. будем рады видеть :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 завтра 28/11 с 11*30 Barsukes продает практически все детское за 250 руб штука , бацает болььшие дисконты на красивую взрослую одежду и новые женственные новогодние платья, бесплатно наливает спиртные напитки, раздает закусь и позитив ... спец. цены на Barsukes-art и головные уборы спец. служб и ведомств ( фуражка/армейская каска/*бейсболка* гибдд) - советую в качестве замечательного подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 клиентоориентированность) молодец человек, очень приятно barsukes вообще офигенский мэн.Настоящий падонаг.(сорри за олбанский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 barsukes вообще офигенский мэн.Настоящий падонаг.(сорри за олбанский) смотрим пополнение шмоточек на моделях вконтакте , группа Hot Trend заёпся выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения