Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

HOT TREND. Магазин одежды. - ст. Метро Комсомольская площадь, пр. Ленина, 15

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Торгуем хорошим стоком !

Если Вы не знаете что такое сток - Всё просто... «stock» переводится с английского как «запас», то есть, в нашем случае, остатки модных коллекций, которые остались невостребованными сразу, зато заняли достойное место в категории Сток (stock). Это новый, высококачественный товар из линий одежды известнейших производителей. Постоянная конкуренция побуждает производителей очень часто обновлять свои коллекции, основная прибыль получена, остатки продаются с хорошими скидками. Это и есть Сток.

Одежда сток пользуется популярностью во всём мире, ведь это возможность носить вещи от производителей с мировыми именами, купленные за небольшие деньги. От Second Hend одежда Stock отличается в первую очередь тем, что это категория абсолютно НОВОЙ одежды.

Все вещи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНЫ И ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА.

Женская одежда

- Yes Miss. ( Италия ) Сигнатура под логотипом Yes Miss - "The Love brand" - не пустой звук: вы не поверите, но дизайнеры компании проводят специальные исследования, чтобы выяснить, какая одежда больше нравится девушкам в состоянии влюбленности! Веря в то, что именно любовь управляет миром, Yes Miss создает одежду из легких воздушных тканей, нежно ласкающих кожу, ярких и чувственных рацветок.

-YaYa - бренд был основан в 1999 году и вскоре после этого стал одним из лидирующих в индустрии моды Лос-Анджелеса.

Дизайн сконцентрирован на элегантных тканях, качественном покрое и износостойкости. Ткани, от шелка и кашемира, до брезента и вельвета. Одежда Ya-Ya прекрасно подчеркивает женские формы и дарит отличное настроение.

Мужская одежда

- RG512 ( Франция) – классные куртки, толстовки, футболки, джемпера, джинсы, аксессуары для настоящих мачо.

Также представлены и ДРУГИЕ бренды, в т.ч. и очень не дорогие для всех возрастов

ценовая политика от 300 руб .

Адрес магазина HOT TREND : ст. Метро Комсомольская площадь, пр. Ленина, 15

работаем ежедневно с 10*00 до 20*00

post-6043-090136400 1283926672_thumb.jpg

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Наконец-то сегодня заехал.

Жень, и зачем ты меня зазывал, когда я весил 112 кг?!?! я теперь, похудевший до 90, в половину вещей не помещаюсь. эх, а так хотелось!

Купил джинсы, какие-то штаны с кучей карманов, футболку. которая вроде и не футболка, а как будто под ней рубаха, толстовку.

неи купил много чего из того, что понравилось, ибо худеть надо.

ЗЫ: а оппуфь будет? а то мокасины 41го размера - как-то совсем скудно

ЗЫЫ: а ценник на очки сварщика озвучь а?

худей -толстей , все равно ченить подберем по размеру ... :good:

очечки рублей за 300 отдам . обувь, если привезу это будут кеды

Может быть стоит закинуть сюда некоторые фото новых поступлений?? А то ехать лень, но купить джинсы и что-нибудь еще надо). Но судя по комментариям здесь, одежда не для всех... вот и интересно стоит ли ехать?

вконтакте глянь http://vkontakte.ru/...23692_119476951

Жень, тащи кеды. 44-45 р-р!

Очки тоже заберу хых! В каске в машине гонял уже, теперь буду гонять в очках ))

Жень, тащи кеды. 44-45 р-р!

Очки тоже заберу хых! В каске в машине гонял уже, теперь буду гонять в очках ))

ладна постараюсь привезти , каску та тоже забирай ))))))))))))) она еще в продаже

• 3 недели спустя...

МАГАЗИН Hot Trend закрывается , успейте урвать товар по ликвидационным ценам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Магазин будет работать 2 последние недели, возможны перебои в часах работы, можете набрать меня 89090890909 , договоримся на конкретное время... если не успеваете, можно даже на поздний вечер: магазин будет открыт special for you

также продаем торговое оброрудование

стол продавца двухуровневый

3 эконом панели из дсп, 1 эконом панель железная

вешалки по 5 руб

манекены :crazy: - 3 шт

примерочная с зеркалом

штендер еще есть ( красный )

АДРЕС ЛЕНИНА 15

Изменено пользователем Design_Nick

да ладна ...... в магазине кроме колпака на мужиков много чего есть :crazy:

приходите в суб - воскр , хоть маечгу подберем на тебя ( красивую , качественную и недорогую, само собой )

НАПОМИНАЮ , СУББОТА -ВОСКРЕСЕНЬЕ 18/06- 19/06 с 12*00 до 17*00

дорогие клиенты Хот Трёнда ( постоянные и потенциальные ) предварительно звоните и предупреждайте о визите ... 89090890909 ..

ЗАВТРА 19/06 С 12*00 ДО 17*00 Я ЖЕЛЕЗНО БУДУ НА МЕСТЕ

НАПОМИНАЮ , ЧТО ЦЕНЫ ТЕПЕРЬ ПОЧТИ ОПТОВЫЕ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==============ОДЕЖДА МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ ===========================

МАЙКИ - 200- 600 оч. хорошие марки том тейлор и типа того

ДЖИНСЫ 600 - 1500 ( САМЫЕ ДОРОГИЕ JACK JONES, PEPE и ДСКВАРЕД - 1700 В ебурге либо в челябке в ди джинс такие стоят от 3500(на распродаже ) )

ТОЛСТОВКИ, ПОЛО, ШИКАРНЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ РУБАШКИ SISLEY И ДР. МАРОК - НЕ ДОРОЖЕ 550 - 1050

ДЕТСКОЕ ПО 190 РУБ

ЖЕНСКИЕ ДЖИНСЫ НЕ ДОРОЖЕ 1100 РУБ ... sisley, tommy hilfiger ,gio goy, bench и т.д. , роскошные платья Extasy по тыщще , трикотаж майки тоже все по халяве

еще осталась новая армейская каска отдам по вашей цене , мокасины том тайлор 42 разм. за тыщу, бижутерия, в т.ч. ручной работы со скидкой 25 % , солнцезащитные очки в футлярах за 300 руб , манекены , вешалки по 5 руб ;) , ремни от 350 руб ( тканевые , кожаные калвин кляйн за 1550 руб и др.) , если интерсено могу достать осенние пальто ( все за 1900 руб ) , есть еще десигнерсие композиции для украшения интерьера рублей за 190 - 400 ( скидка на них 40 - 80 % )

barsukes, Женя - большшшшое спасибо !!! неожиданно получилось :) удачно зашли :))) Изменено пользователем striker

Жень, а магазин совсем-совсем ликвидирован?

для тебя он открыт еще целую неделю :friends: .... думаю, повторить ликвидацию и в эти выходные ( многие просят есчо товара , а я ведь найду :kiss: :kiss: )

корочи , напоминаю , что ко мне можно приехать и после рабочего дня , НО необходимо набрать номер 89090890909 и сообщить об этом устно , уточнив время

barsukes, Женя - большшшшое спасибо !!! неожиданно получилось :) удачно зашли :)))

молоццы , взяли много красивых вещей по халяве, но самую жемчужную вещь магазина Хот Тренд урвала ваща мелкая шмотница

barsukes, ты неповторим :) завтра попробую еще раз заскочить

ты обманул меня и не заскочил :butcher: . исправить ситуацию можно в след. выходные ... будет пепец уже окончательная ликвидация

если выходные будут говеные ( в смысле плохой погоды ) , предлагаю на суббуоту и воскресенье повторить ликвидацию

:party: :crazy: :crazy: :crazy:

ультра-заманхуа для постоянных покупателей *онли для своих *:

-==========ДЛЯ КРАСАВИЦ КК---ОСТАТКИ ОСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ЖЕНСКИХ ПАЛЬТО , ШУБ !!!( !!) И КУРТОК от ЕВРОПЕЙСКИХ БРАНДОВ ( т.е. имеется в виду роскошный дизайн, красивые ткани и цвета, а не какая-то парнуха из никитинских рядов ) из заначек Хот Тренд практически по цене магнитиков из турции .. ну, в общем, не дороже 1900 .. и это ПРАВДА ПАЛЬТО ..МАКСИМУМ ......ЗА 1900 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!

- один единственный, но божественный алкогольный коктегль от BarsuKISS ( предлагается быть не зарулем , ибо одного коктейля будет мало ,а он стоит того, чтобы повторить ) всем посетителям , вне зависимости , купите вы что-то или нет . можно просто приехать на дегустацию или на опохмел

-специальные цены на остатки (сладки), т.е. вы уже затарились , но какая-то вещь осталась на вешалке и не даёт вам уснуть по ночамъ.... так вот , шепнув мне на ухо желаемую стоимость - она будет продана вам по ВАШЕЙ цене

-из заначек также будут извлечены платки и шарфы и кое что из зимнего ассортимента , в нашем чудесном магазине можно купить даже ВЫВЕСКУ или УЛИЧНЫЙ ШТЕНДЕР , а также ПЛЕЧИКИ и ПРИМЕРОЧНУЮ :kiss: :party: :party: :rtfm:

ты обманул меня и не заскочил :butcher: . исправить ситуацию можно в след. выходные ... будет пепец уже окончательная ликвидация

я утонул.... в прямом смысле этого слова...

я утонул.... в прямом смысле этого слова...

хорошый ты чиловек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

скидывай свои сырые лохмотья , хоттренд рад предложить сухую одежду по халяве

у тя ченидь на крупных пацанов осталось? 56-58?

да, чото оставалось

не смотря на то , что в выходные выкупили почти четверть магазина , хорошего товара по прежнему остается много ... + я вывесил осенне по халяве успейте урвать

в будни тоже можно приехать до 17*00

post-6043-0-44911000-1308712469_thumb.jpg

post-6043-0-74556900-1308712486_thumb.jpg

post-6043-0-60313500-1308712518_thumb.jpg

в выходные будет дубак , поэтому никаких озер и огородов - ВСЕ НА РАСПРОДАЖУ в Hot Trend .... у нас в магазине никто не замерезнет - мы делаем розлив :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: а после ...... на душе станет тепло от приятной и выгодной покупки

дамы, не забываем затариться на осень - пальто S-L-ки по халяве , + ВПЕРВЫЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ И ВООБЩЕ В РОССИИ - НОВЫЕ ШУБЫ ЗА 1500 руб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем barsukes

В выходные Жара, все на озера. в Нот Trend делать нечего, все уже раскуплено мной в прошлые выходные.

В выходные Жара, все на озера. в Нот Trend делать нечего, все уже раскуплено мной в прошлые выходные.

что осталось то? джинсы есть? футболки? шорты? мужские ессно)))

:agree:

пходу второй заход собрался сделать....но шоб вокруг никого?

новатех канеш вынес 4 полностью забитых пакета , но осталось много чаго .... и праильна говорит киллер , хочет с утра опять первым снова прошерстить ассортимент :friends:

что осталось то? джинсы есть? футболки? шорты? мужские ессно)))

есть , товара еще много .. и девушек своих ведите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...