barsukes Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Торгуем хорошим стоком ! Если Вы не знаете что такое сток - Всё просто... «stock» переводится с английского как «запас», то есть, в нашем случае, остатки модных коллекций, которые остались невостребованными сразу, зато заняли достойное место в категории Сток (stock). Это новый, высококачественный товар из линий одежды известнейших производителей. Постоянная конкуренция побуждает производителей очень часто обновлять свои коллекции, основная прибыль получена, остатки продаются с хорошими скидками. Это и есть Сток. Одежда сток пользуется популярностью во всём мире, ведь это возможность носить вещи от производителей с мировыми именами, купленные за небольшие деньги. От Second Hend одежда Stock отличается в первую очередь тем, что это категория абсолютно НОВОЙ одежды. Все вещи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНЫ И ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Женская одежда - Yes Miss. ( Италия ) Сигнатура под логотипом Yes Miss - "The Love brand" - не пустой звук: вы не поверите, но дизайнеры компании проводят специальные исследования, чтобы выяснить, какая одежда больше нравится девушкам в состоянии влюбленности! Веря в то, что именно любовь управляет миром, Yes Miss создает одежду из легких воздушных тканей, нежно ласкающих кожу, ярких и чувственных рацветок. -YaYa - бренд был основан в 1999 году и вскоре после этого стал одним из лидирующих в индустрии моды Лос-Анджелеса.Дизайн сконцентрирован на элегантных тканях, качественном покрое и износостойкости. Ткани, от шелка и кашемира, до брезента и вельвета. Одежда Ya-Ya прекрасно подчеркивает женские формы и дарит отличное настроение. Мужская одежда - RG512 ( Франция) – классные куртки, толстовки, футболки, джемпера, джинсы, аксессуары для настоящих мачо. Также представлены и ДРУГИЕ бренды, в т.ч. и очень не дорогие для всех возрастов ценовая политика от 300 руб . Адрес магазина HOT TREND : ст. Метро Комсомольская площадь, пр. Ленина, 15 работаем ежедневно с 10*00 до 20*00 Изменено 30 мая, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Наконец-то сегодня заехал.Жень, и зачем ты меня зазывал, когда я весил 112 кг?!?! я теперь, похудевший до 90, в половину вещей не помещаюсь. эх, а так хотелось!Купил джинсы, какие-то штаны с кучей карманов, футболку. которая вроде и не футболка, а как будто под ней рубаха, толстовку.неи купил много чего из того, что понравилось, ибо худеть надо.ЗЫ: а оппуфь будет? а то мокасины 41го размера - как-то совсем скудноЗЫЫ: а ценник на очки сварщика озвучь а? худей -толстей , все равно ченить подберем по размеру ... очечки рублей за 300 отдам . обувь, если привезу это будут кеды Может быть стоит закинуть сюда некоторые фото новых поступлений?? А то ехать лень, но купить джинсы и что-нибудь еще надо). Но судя по комментариям здесь, одежда не для всех... вот и интересно стоит ли ехать? вконтакте глянь http://vkontakte.ru/...23692_119476951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Жень, тащи кеды. 44-45 р-р! Очки тоже заберу хых! В каске в машине гонял уже, теперь буду гонять в очках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Жень, тащи кеды. 44-45 р-р!Очки тоже заберу хых! В каске в машине гонял уже, теперь буду гонять в очках )) ладна постараюсь привезти , каску та тоже забирай ))))))))))))) она еще в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) МАГАЗИН Hot Trend закрывается , успейте урвать товар по ликвидационным ценам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магазин будет работать 2 последние недели, возможны перебои в часах работы, можете набрать меня 89090890909 , договоримся на конкретное время... если не успеваете, можно даже на поздний вечер: магазин будет открыт special for you также продаем торговое оброрудование стол продавца двухуровневый 3 эконом панели из дсп, 1 эконом панель железная вешалки по 5 рубманекены - 3 штпримерочная с зеркалом штендер еще есть ( красный ) АДРЕС ЛЕНИНА 15 Изменено 14 июня, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Понравился колпак от Москвича. Жене больше юбка и платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да ладна ...... в магазине кроме колпака на мужиков много чего есть приходите в суб - воскр , хоть маечгу подберем на тебя ( красивую , качественную и недорогую, само собой ) НАПОМИНАЮ , СУББОТА -ВОСКРЕСЕНЬЕ 18/06- 19/06 с 12*00 до 17*00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 За ремешок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 За ремешок спасибо на здоровье ..... ремни еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 дорогие клиенты Хот Трёнда ( постоянные и потенциальные ) предварительно звоните и предупреждайте о визите ... 89090890909 .. ЗАВТРА 19/06 С 12*00 ДО 17*00 Я ЖЕЛЕЗНО БУДУ НА МЕСТЕ НАПОМИНАЮ , ЧТО ЦЕНЫ ТЕПЕРЬ ПОЧТИ ОПТОВЫЕ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ==============ОДЕЖДА МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ =========================== МАЙКИ - 200- 600 оч. хорошие марки том тейлор и типа того ДЖИНСЫ 600 - 1500 ( САМЫЕ ДОРОГИЕ JACK JONES, PEPE и ДСКВАРЕД - 1700 В ебурге либо в челябке в ди джинс такие стоят от 3500(на распродаже ) ) ТОЛСТОВКИ, ПОЛО, ШИКАРНЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ РУБАШКИ SISLEY И ДР. МАРОК - НЕ ДОРОЖЕ 550 - 1050 ДЕТСКОЕ ПО 190 РУБ ЖЕНСКИЕ ДЖИНСЫ НЕ ДОРОЖЕ 1100 РУБ ... sisley, tommy hilfiger ,gio goy, bench и т.д. , роскошные платья Extasy по тыщще , трикотаж майки тоже все по халяве еще осталась новая армейская каска отдам по вашей цене , мокасины том тайлор 42 разм. за тыщу, бижутерия, в т.ч. ручной работы со скидкой 25 % , солнцезащитные очки в футлярах за 300 руб , манекены , вешалки по 5 руб , ремни от 350 руб ( тканевые , кожаные калвин кляйн за 1550 руб и др.) , если интерсено могу достать осенние пальто ( все за 1900 руб ) , есть еще десигнерсие композиции для украшения интерьера рублей за 190 - 400 ( скидка на них 40 - 80 % ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 barsukes, постараюсь завтра заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 barsukes, ты неповторим завтра попробую еще раз заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) barsukes, Женя - большшшшое спасибо !!! неожиданно получилось удачно зашли )) Изменено 20 июня, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Жень, а магазин совсем-совсем ликвидирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Жень, а магазин совсем-совсем ликвидирован? для тебя он открыт еще целую неделю .... думаю, повторить ликвидацию и в эти выходные ( многие просят есчо товара , а я ведь найду :kiss: ) корочи , напоминаю , что ко мне можно приехать и после рабочего дня , НО необходимо набрать номер 89090890909 и сообщить об этом устно , уточнив время barsukes, Женя - большшшшое спасибо !!! неожиданно получилось удачно зашли )) молоццы , взяли много красивых вещей по халяве, но самую жемчужную вещь магазина Хот Тренд урвала ваща мелкая шмотница barsukes, ты неповторим завтра попробую еще раз заскочить ты обманул меня и не заскочил . исправить ситуацию можно в след. выходные ... будет пепец уже окончательная ликвидация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 если выходные будут говеные ( в смысле плохой погоды ) , предлагаю на суббуоту и воскресенье повторить ликвидацию :party: :crazy: ультра-заманхуа для постоянных покупателей *онли для своих *: -==========ДЛЯ КРАСАВИЦ КК---ОСТАТКИ ОСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ЖЕНСКИХ ПАЛЬТО , ШУБ !!!( !!) И КУРТОК от ЕВРОПЕЙСКИХ БРАНДОВ ( т.е. имеется в виду роскошный дизайн, красивые ткани и цвета, а не какая-то парнуха из никитинских рядов ) из заначек Хот Тренд практически по цене магнитиков из турции .. ну, в общем, не дороже 1900 .. и это ПРАВДА ПАЛЬТО ..МАКСИМУМ ......ЗА 1900 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!! - один единственный, но божественный алкогольный коктегль от BarsuKISS ( предлагается быть не зарулем , ибо одного коктейля будет мало ,а он стоит того, чтобы повторить ) всем посетителям , вне зависимости , купите вы что-то или нет . можно просто приехать на дегустацию или на опохмел -специальные цены на остатки (сладки), т.е. вы уже затарились , но какая-то вещь осталась на вешалке и не даёт вам уснуть по ночамъ.... так вот , шепнув мне на ухо желаемую стоимость - она будет продана вам по ВАШЕЙ цене -из заначек также будут извлечены платки и шарфы и кое что из зимнего ассортимента , в нашем чудесном магазине можно купить даже ВЫВЕСКУ или УЛИЧНЫЙ ШТЕНДЕР , а также ПЛЕЧИКИ и ПРИМЕРОЧНУЮ :party: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ты обманул меня и не заскочил . исправить ситуацию можно в след. выходные ... будет пепец уже окончательная ликвидация я утонул.... в прямом смысле этого слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я утонул.... в прямом смысле этого слова... хорошый ты чиловек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скидывай свои сырые лохмотья , хоттренд рад предложить сухую одежду по халяве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у тя ченидь на крупных пацанов осталось? 56-58? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у тя ченидь на крупных пацанов осталось? 56-58? да, чото оставалось не смотря на то , что в выходные выкупили почти четверть магазина , хорошего товара по прежнему остается много ... + я вывесил осенне по халяве успейте урвать в будни тоже можно приехать до 17*00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) в выходные будет дубак , поэтому никаких озер и огородов - ВСЕ НА РАСПРОДАЖУ в Hot Trend .... у нас в магазине никто не замерезнет - мы делаем розлив :drinks: :drinks: а после ...... на душе станет тепло от приятной и выгодной покупки дамы, не забываем затариться на осень - пальто S-L-ки по халяве , + ВПЕРВЫЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ И ВООБЩЕ В РОССИИ - НОВЫЕ ШУБЫ ЗА 1500 руб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 июня, 2011 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В выходные Жара, все на озера. в Нот Trend делать нечего, все уже раскуплено мной в прошлые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В выходные Жара, все на озера. в Нот Trend делать нечего, все уже раскуплено мной в прошлые выходные. что осталось то? джинсы есть? футболки? шорты? мужские ессно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В выходные Жара, все на озера. в Нот Trend делать нечего, все уже раскуплено мной в прошлые выходные. пходу второй заход собрался сделать....но шоб вокруг никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 новатех канеш вынес 4 полностью забитых пакета , но осталось много чаго .... и праильна говорит киллер , хочет с утра опять первым снова прошерстить ассортимент что осталось то? джинсы есть? футболки? шорты? мужские ессно))) есть , товара еще много .. и девушек своих ведите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 и девушек своих ведите Будут тебе девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения