barsukes Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Торгуем хорошим стоком ! Если Вы не знаете что такое сток - Всё просто... «stock» переводится с английского как «запас», то есть, в нашем случае, остатки модных коллекций, которые остались невостребованными сразу, зато заняли достойное место в категории Сток (stock). Это новый, высококачественный товар из линий одежды известнейших производителей. Постоянная конкуренция побуждает производителей очень часто обновлять свои коллекции, основная прибыль получена, остатки продаются с хорошими скидками. Это и есть Сток. Одежда сток пользуется популярностью во всём мире, ведь это возможность носить вещи от производителей с мировыми именами, купленные за небольшие деньги. От Second Hend одежда Stock отличается в первую очередь тем, что это категория абсолютно НОВОЙ одежды. Все вещи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНЫ И ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Женская одежда - Yes Miss. ( Италия ) Сигнатура под логотипом Yes Miss - "The Love brand" - не пустой звук: вы не поверите, но дизайнеры компании проводят специальные исследования, чтобы выяснить, какая одежда больше нравится девушкам в состоянии влюбленности! Веря в то, что именно любовь управляет миром, Yes Miss создает одежду из легких воздушных тканей, нежно ласкающих кожу, ярких и чувственных рацветок. -YaYa - бренд был основан в 1999 году и вскоре после этого стал одним из лидирующих в индустрии моды Лос-Анджелеса.Дизайн сконцентрирован на элегантных тканях, качественном покрое и износостойкости. Ткани, от шелка и кашемира, до брезента и вельвета. Одежда Ya-Ya прекрасно подчеркивает женские формы и дарит отличное настроение. Мужская одежда - RG512 ( Франция) – классные куртки, толстовки, футболки, джемпера, джинсы, аксессуары для настоящих мачо. Также представлены и ДРУГИЕ бренды, в т.ч. и очень не дорогие для всех возрастов ценовая политика от 300 руб . Адрес магазина HOT TREND : ст. Метро Комсомольская площадь, пр. Ленина, 15 работаем ежедневно с 10*00 до 20*00 Изменено 30 мая, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А есть рядом подшив джинс? Мне обычно по длине не подходят(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Приехали седня с женой за платьем.. Перемеряли много, по-ржали с нескольких "веселеньких вещичек". В конечном итоге приобрели подходящее платье, а в довесок прикольную майку мелкому.. Спасибо за помощь в подборе! Хоть и далековато нам до вас ехать, но думаю еще будем заглядывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А есть рядом подшив джинс? Мне обычно по длине не подходят(((( подшив через стенку ( правда, работает тока в будни ( зато с 08*00 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Приехали седня с женой за платьем.. Перемеряли много, по-ржали с нескольких "веселеньких вещичек". В конечном итоге приобрели подходящее платье, а в довесок прикольную майку мелкому.. Спасибо за помощь в подборе! Хоть и далековато нам до вас ехать, но думаю еще будем заглядывать.. молодцы , выбрали самую красивую подходящую вещь !!! ПРИЯТНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ - ХОРОШИЙ ДИСКОНТ ! ну прям уш далеко, мы же не в новосинеглазово , а в самом центре исторической части Щилябинска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 подшив через стенку ( правда, работает тока в будни ( зато с 08*00 ) Спасибо Но для покупок 8 утра - ну сильно рано))))Надо будет все же добраться до вас когданить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Джинсы мужские (96 объем, 188 ростовка) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо Но для покупок 8 утра - ну сильно рано))))Надо будет все же добраться до вас когданить... а чё, зато с утреца уже в подшитых брючках Джинсы мужские (96 объем, 188 ростовка) есть? чето было , позырь в контакте , либо приедь и примерь на тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Надо штонибудь подобрать на н/г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Надо штонибудь подобрать на н/г. приходи среди недели или в субботу я буду на *рОзливе* КСТАТИ !!!!!!!! завтра будет поступление - много платьев российских производителей от 40разм до 50 ! прайс в пределах 1100 -1700 руб , роскошные бархатные с болеро за 2700 ... седня, может, пофотаю и децкий французский товар забирайте по халяве , а то оптом солью куданить также придут интересные кожанные ремни с нормальными мужыцкими бляхами за 1900 , но это, наэрн, после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 приходи среди недели или в субботу я буду на *рОзливе* Женьк, мы к тебе в вскр собирались.Будешь? И до скольки. А то в прошлый раз дверь поцеловали и ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 приходи среди недели или в субботу я буду на *рОзливе* КСТАТИ !!!!!!!! завтра будет поступление - много платьев российских производителей от 40разм до 50 ! прайс в пределах 1100 -1700 руб , роскошные бархатные с болеро за 2700 ... седня, может, пофотаю и децкий французский товар забирайте по халяве , а то оптом солью куданить также придут интересные кожанные ремни с нормальными мужыцкими бляхами за 1900 , но это, наэрн, после НГ на фотке цена будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Женьк, мы к тебе в вскр собирались.Будешь? И до скольки. А то в прошлый раз дверь поцеловали и ушли Жанни, я буду в субботу с 11*00 до вечера , можете вместо двери чмокнуть меня на фотке цена будет? лучше все мерить и смареть вживую , но на фотах обычно пищу разм/цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 изменение в режиме работы , у нас вырубили свет поэтому до понедельника работаем до наступления темноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ !!!!!!!! Ул.Энгельса, 65 ( м-н *Проспект *, 2-ой этаж в конце ) пересечение пр. Ленина и Энгельса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 уже ближе... может доберусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 уже ближе... может доберусь ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А классических рубах под спинжак ты так и не привез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А классических рубах под спинжак ты так и не привез! Кармадон, не следишь за поступлениями ! все я привез .. главное найти свой размер . 30/01 буду ждать ВСЕХ лично . пока из старых запасов товар, но и он более , чем достойный Tatami Nazarich все для вашего удобства большая парковка И удобный заезд со стороны ул. Ленина( всегда есть свободные места) , мы находимся прямо напротив Уральских пельменей -магазин с зеркальной стеной: на 1-ом этаже ПРОСПЕКТ ,мы на 2-ом этаже - в самом конце торгового зала ( напротив, окно выдачи OZON.RU ) ! Изменено 26 января, 2011 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кармадон, не следишь за поступлениями ! все я привез .. ну, если с позавчерашнего дня что-то изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну, если с позавчерашнего дня что-то изменилось... специально для тебя еще надыбаю рубах попозже...а с завтрашнего дня можешь забежать уже глянуть чаго есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 хорошая новость про переезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 хорошая новость про переезд теперь есчо и магазин будет в 2 раза больше 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 с завтрашнего дня можешь забежать уже глянуть чаго есть да-да... Авторитетная комиссия провела инспекцию и выявила, что к завтрашнему дню скорее всего магазин откроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да-да... Авторитетная комиссия провела инспекцию и выявила, что к завтрашнему дню скорее всего магазин откроется... еще товара много нового буит .. чуток позже. всех приглашу дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ЦЕНЫ ТАЮТ ОТ ЛЮБВИ до ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!!!!!!!! 2 ЭТАЖ ПРОСПЕКТА ул.Энгельса , 65 ( ВХОД - ПРЯМО НАПРОТИВ УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ удобная парковка кто не знает с Ленина ) !!!!!!!!!РАСПРОДАЖА ВСЮ НЕДЕЛЮ !!!!!!!!!!!! + ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ( 12-13/02 ) Barsukes ДАРИТ ВАЛЕНТИНОЧГИ .... можно передарить хабиби )))))))))))))))))))))))))) Женская одежда из Европы ПЛАТЬЯ – ОТ 600 РУБ ДЖИНСЫ - ОТ 650 РУБ БРЮКИ – ОТ 900 РУБ ТОЛСТОВКИ – 790 РУБ Мужская одежда из Европы ДЖИНСЫ – ОТ 750 РУБ ФУТБОЛКИ – ОТ 300 РУБ ТОЛСТОВКИ – ОТ 750 РУБ РУБАШКИ - ОТ 900 РУБ + эксклюзив от ArtLine Collection + кожанные ремни Calvin Klein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения