Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

HOT TREND. Магазин одежды. - ст. Метро Комсомольская площадь, пр. Ленина, 15

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Торгуем хорошим стоком !

Если Вы не знаете что такое сток - Всё просто... «stock» переводится с английского как «запас», то есть, в нашем случае, остатки модных коллекций, которые остались невостребованными сразу, зато заняли достойное место в категории Сток (stock). Это новый, высококачественный товар из линий одежды известнейших производителей. Постоянная конкуренция побуждает производителей очень часто обновлять свои коллекции, основная прибыль получена, остатки продаются с хорошими скидками. Это и есть Сток.

Одежда сток пользуется популярностью во всём мире, ведь это возможность носить вещи от производителей с мировыми именами, купленные за небольшие деньги. От Second Hend одежда Stock отличается в первую очередь тем, что это категория абсолютно НОВОЙ одежды.

Все вещи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНЫ И ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА.

Женская одежда

- Yes Miss. ( Италия ) Сигнатура под логотипом Yes Miss - "The Love brand" - не пустой звук: вы не поверите, но дизайнеры компании проводят специальные исследования, чтобы выяснить, какая одежда больше нравится девушкам в состоянии влюбленности! Веря в то, что именно любовь управляет миром, Yes Miss создает одежду из легких воздушных тканей, нежно ласкающих кожу, ярких и чувственных рацветок.

-YaYa - бренд был основан в 1999 году и вскоре после этого стал одним из лидирующих в индустрии моды Лос-Анджелеса.

Дизайн сконцентрирован на элегантных тканях, качественном покрое и износостойкости. Ткани, от шелка и кашемира, до брезента и вельвета. Одежда Ya-Ya прекрасно подчеркивает женские формы и дарит отличное настроение.

Мужская одежда

- RG512 ( Франция) – классные куртки, толстовки, футболки, джемпера, джинсы, аксессуары для настоящих мачо.

Также представлены и ДРУГИЕ бренды, в т.ч. и очень не дорогие для всех возрастов

ценовая политика от 300 руб .

Адрес магазина HOT TREND : ст. Метро Комсомольская площадь, пр. Ленина, 15

работаем ежедневно с 10*00 до 20*00

post-6043-090136400 1283926672_thumb.jpg

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Завтра заеду повидаться.Вещи не интересуют.Я итак нехило упакованный.Так,спиртного лакануть с хорошим челом. :)

(Шёпотом)"Хорош матькаться-забанят безжалостно".

Завтра заеду повидаться.Вещи не интересуют.Я итак нехило упакованный.Так,спиртного лакануть с хорошим челом. :)

(Шёпотом)"Хорош матькаться-забанят безжалостно".

не забанят

приезжай, канеш ... в моем магазине не обязательно что-то покупать.... можно просто прийти и поговорить, выпить, померить, паржать :friends: :friends: :friends:

http://vkontakte.ru/club20823692

свежий товар ..... тут *выложивать* не асилю

до встречи уже сегодня

чмоки чмоки

Изменено пользователем barsukes

До которого часу там протусуешься?

Боюсь опоздать.

Волейбол завтра часов до 16ти.

А мы собирались. Мне платье надо.

Но, блин, погода не располагала к поездкам с ребенком.

Жди на след выхах.

до 19*00 сидел

А я только в 19-30 отдуплился.

В след.раз заеду.

Удачной торговли!!!

тоже все добраться немогу, но в субботу если будешь на месте, то берегись - затарится в твоем магазе с женой желаем :)

тоже все добраться немогу, но в субботу если будешь на месте, то берегись - затарится в твоем магазе с женой желаем :)

в субботу буду беречься :beach:

А Новогодние платьица будут?????

таких очень много , успейте урвать

мини каталог платьев в контакте ( там не всё, правда )

Приехали в субботу в гости, на месте barsukesа была девушка, которая с радостью предложила нам прибарахлиться. к сожалению ожидали ассортимента поболее - поэтому ничего не выбрав, попрпощались и покинули магазин ни с чем. barsukesу оставили превед!

все кто в первый раз приезжают жалуются на маленький ассортимент, зато второй раз уже начинают что -то для себя находить . так что , еще раз приедешь - я обязательно найди что померить

Смайл Жанни , в след. выхи , наверное буду

всю неделю дисконт 20% на всё ( кроме распродажных вещиц за копейки )

работаем с 10*00 до 20*00

Ленина , 15 ( на противоположной стороне от строящегося метро и гостиницы Славянка )

к примеру джинсы есть от 990 - 20% = 792 , новогодние платья с учетом скидки = 1080 , трикотаж 900 -1200 руб , спорт от 500 руб

• 2 недели спустя...

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МУЖСКОГО ( классика - рубашки , брюки, толстовки )

на все остальное ТОРГ , не забываем про женские платья по косарю, и детское по 200 руб

за прилавком с 11*00 до 19*00 19/12 продавэц Barsukes

всю неделю дисконт 20% на всё ( кроме распродажных вещиц за копейки )

работаем с 10*00 до 20*00

Ленина , 15 ( на противоположной стороне от строящегося метро и гостиницы Славянка )

к примеру джинсы есть от 990 - 20% = 792 , новогодние платья с учетом скидки = 1080 , трикотаж 900 -1200 руб , спорт от 500 руб

Так это твой отдел рядом с детской одеждой нашей форумчанки? в подвальчике? 3 раза был, 3 раза девушка говорила что ассортимент будет увеличиваться, и все 3 раза висела одежда одна и та же, уровня тинейджера - студента по непомерной цене? :)

Так это твой отдел рядом с детской одеждой нашей форумчанки? в подвальчике? 3 раза был, 3 раза девушка говорила что ассортимент будет увеличиваться, и все 3 раза висела одежда одна и та же, уровня тинейджера - студента по непомерной цене?

огга этот самый магазинчек... в подвальчике :hi: Изменено пользователем barsukes

ну просто карсклаб такой позитивный клаб.. я даже както ни разу тут не видел , чтобы тут гадили друг в другу ...в тех же темах про куплю продажу ( как , напрмер, на ваточеле ) .. не нравится - промолчал , прошел мимо ... поэтому , смысл писать что все вещи плохие и цены не адекват ? слишком у тебя это по злому выходит :bye: :beach:

По поводу какого то там нытика. Я заходил 2 или 3 раза. Оба раза была полненькая девушка. Оба раза спросил привозили новое или нет, первый раз спрашивал про более "взрослую" одежду. Если после такого простого вопроса я нытик, то уровню твоего обслуживающего персонала остаеться позавидовать, дай их мне на воспитание в комиссионку, поработают с нариками которые на коленях могут ползать лишь бы их телефон купили. Увидят и нытиков и плоих клиентов.

давай Юлечку отдадим на перевоспитание в такой твой отдел ? :crazy: :crazy: :crazy: совсем распоясалась :butcher: :banned: :rtfm:

кое чьто из свежачка

фотки не могут передать обалденные ткани , цвет и фактуру . ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА НА ПРИМЕРКЕ ! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

по детским вещам - у кого есть детвора от 8 месяцев до 5 лет , приходите отдам вещи ТОЛЬКО ЗАВТРА ЗА ВАШУ ЦЕНУ !!!!

post-6043-0-70099700-1292691743_thumb.jpg

post-6043-0-54229900-1292691899_thumb.jpg

post-6043-0-07675600-1292691953_thumb.jpg

post-6043-0-47485800-1292691984_thumb.jpg

post-6043-0-73981200-1292692017_thumb.jpg

post-6043-0-06827700-1292692140_thumb.jpg

post-6043-0-70763900-1292692164_thumb.jpg

post-6043-0-11088800-1292692184_thumb.jpg

post-6043-0-33301400-1292692285_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...