BSB Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Поехал на шопинг в супермаркет. Возвращаюсь к машине, а под ней - лужа свежего масла! Естественно, первая реакция - бросаю все, и ныряю под капот. Там, вроде, все в порядке. И тут мимо меня пробегает какой-то парень, а наперерез ему несутся охранники супермаркета. Скрутили его, а потом вручили мне... мою барсетку! Говорят, уже вторую неделю у них машины так обворовывают. А мне повезло - кто-то обратил внимание, как этот... нехороший человек наливал масло под машину. Народ, что бы не случилось с машиной на стоянке - проколотое колесо, лужа масла или еще что-нибудь - прежде чем начинать ремонт, заприте салон! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Хмммм... хоть этот вариант и баянистый, но вот что в Челябе такое случилось - первый раз слышу... Обычно просто резину кололи, гуманисты *ЦЕНЗУРА*... и масла не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Хмммм... хоть этот вариант и баянистый, но вот что в Челябе такое случилось - первый раз слышу... Обычно просто резину кололи, гуманисты *ЦЕНЗУРА*... и масла не жалко... Да нет, это всё в Москве. А вот то, что разновидности пошли, удручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти