Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Люди вы слушали ЭТО? Нравиццо ли вам новые диджеи И еще один вопрос: КУДА ДЕЛИ ШИЗГАРА_ШОУ. Я негодую!!! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня слушал это наше утро. Шизгары намноооооого задорнее слушать =) Новым ведущим поставил бы троечку. я бы минус три поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Твердую двойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Твердую двойку А и пральна, с такими диджеями пролюбят всё радио!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А и пральна, с такими диджеями пролюбят всё радио!!!ара может на кастинг сходим? Dj ARRA и Dj Gurgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ара может на кастинг сходим? Dj ARRA и Dj Gurgen Я тебе тока по ушам могу накатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да Наше утро - это не есть гут... Настроение не поднимает нискока... Ведущие никакие совсем... Даешь Шизгару блин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ушел плакать, скоро нужны будут платкИ. Блин, ну вааааще же жалко, а! Маклаут, возьми меч и верни всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Очень жаль что нет теперь шизгары в Ч Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Скачайте "Сиськи-письки шоу" p.s. шизгару жалко, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти