Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Люди вы слушали ЭТО? Нравиццо ли вам новые диджеи И еще один вопрос: КУДА ДЕЛИ ШИЗГАРА_ШОУ. Я негодую!!! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я попытался. Уровень ведущих "местечковый", на ОТВ и то значительно приличней. Выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я попытался. Уровень ведущих "местечковый", на ОТВ и то значительно приличней. Выключил. Вот и я пытаюсь... выключить, а не выключил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Гугл сказал, что вся теплая компания перекочевала на радио Максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Жаль... Что у нас нет радио Максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Без Бачинского(земля пухом) и Стиллавина это не Максимум! Помню еще в Питере, каждое утро по пути на работу ржал как конь с их шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Карочи вот Без Бачинского(земля пухом) и Стиллавина это не Максимум! Помню еще в Питере, каждое утро по пути на работу ржал как конь с их шоу Ошибаешься, они блистали на радио Модерн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ошибаешься, они блистали на радио Модерн!!!ара, я в Питере жил тогда, и слушал их на радио МАКСИМУМ! не фачь мне моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ара, я в Питере жил тогда, и слушал их на радио МАКСИМУМ! не фачь мне моск Слышь не выпендривайся, я их слушал на Модерне и уже после тока на Маяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ууууу началось, хорошо что у нас за брань на форуме +25% дают, а то мы тут бы такого щас услышали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мне тут достались старинные записи "Нашего радио" о приключениях Конюха Фёдорова в исполнении Квартета "И" . В пробках настроение поднимает на ура , и на работу приезжаешь довольный и заряженный положительной энергией ))) (после 2 часов в пробках). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Слышь не выпендривайся, я их слушал на Модерне и уже после тока на Маяке.Слышь конь! Я те русским по белому грю-я их слушал на радио Максимум! А ты у себя в горах я хрен знает где слушал! :hummer: З.Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Слышь конь! Я те русским по белому грю-я их слушал на радио Максимум! А ты у себя в горах я хрен знает где слушал! :hummer: З.Ы. Ууууу началось, хорошо что у нас за брань на форуме +25% дают, а то мы тут бы такого щас услышали :lol: Да мы морим Леха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вить, были они на максимуме. он у нас еще играл,потом перестал. модерн-максимум-маяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ара, да он понял))) Ты вспомни как он сэндвич на дозоре пытался съесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 меня также охватило негодование когда услышала новое шоу..такая лажа...уж больно похоже на всякие там "утра" на попсовых радио. Жаль что такая отличная команда ушла.. Козырев ведь вроде ушел на данное радио (с Нашего) а потом видеть и команду переманил! Очень жаль! Так как слушать охинею которые несут новые ведущие не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ара, да он понял))) Ты вспомни как он сэндвич на дозоре пытался съесть Довели блин до истерики, чуть булкой не подавился ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Довели блин до истерики, чуть булкой не подавился )))))это мы еще вяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вить, были они на максимуме.он у нас еще играл,потом перестал.модерн-максимум-маяк. Стас я видимо просто выпадал из жизни када у нас максимум играл. Так что пардоньте Уже посмотрел на тырнете что они там были Я если чесно сначало подумал по отпускам разбрелись, а када ЭТО услышал то чуть у аппарата печатающую головку не воткнул не по фен-шую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 это мы еще вяло Вот этого я и опасаюсь, что будет в след.раз ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Стас я видимо просто выпадал из жизни када у нас максимум играл. Так что пардоньте Уже посмотрел на тырнете что они там былиЯ те говорил гнида ты казематная что их на Максимум слушал а ты дитя гор рогами уперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я те говорил гнида ты казематная что их на Максимум слушал а ты дитя гор рогами уперся Простите кто? Я знаю где твоя машина стоит :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я знаю где твоя машина стоита я знаю где ты живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 как больше нет шизгары??????????? ну все.... негодую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня слушал это наше утро. Шизгары намноооооого задорнее слушать =) Новым ведущим поставил бы троечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти