Оболенская Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Господа! Пересмотрела я очередную передачу-страшилку о вреде жизни Речь шла о фаст-фуде. Что, мол, в нем куча соли, добавок, жира и проч. А куры-гриль - это вообще заведомо протухшие и списанные курочки, с характерным запахом и плесенью. Корр устроился в ларек, где их жарили, и снимал на видео весь процесс. Если видео не фальсификация, то, конечно - жесть. И еще, сказали, что когда куры-гриль не берут, их пускают дальше - в шаурму. Слоями, хороший-тухлый Вопрос, значит, такой - кушаете ли вы указанные продукты питания - куры-гриль, шаурму, картошку-фри, гамбургеры, курочку из сетей питания? И еще - можно ли где-то найти фаст-фуд из неиспорченных продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот в руках брикетик фарша.Мясо птицы мехобвалки,Шпик, говядина есть даже.Двадцать пять рублей - не жалко! Только что это за птица,Чудо-птица, мехобвалка?Вот уже неделю снится:Курица? Ворона? Галка? Может, перья меховые,Страусиный пышный хвостик?Зубы острые и злые?Может, и не птица вовсе? "Мясо птицы (,) мехобвалки..."Пропустили запятую?Может, там опилки, палки -Съем - занозить рот рискую? Ладно, можно и не парясьОбо всём узнать спокойно.Вышла в Интернет. На Яндекс:"Мехобвалка - что такое?" Оказалось очень просто:Механизмом щиплют перья.Фарш по ТУ, а не по ГОСТу.Не боюсь его теперь я! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ВОВАН74 да ты поэт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сам же писал....: Тут уж тока к министру обороны идти за конкретикой слушай ты уж разберись сам с собой (или вы там по очереди пишете под одним ником) . То ты утверждаешь , что мак вредный потому что там вредные добавки , и мясо не мясо . И утверждается это всё как будто ты сам там на кухне стоишь Хотя если не знать о дабавках и тоже из чего делают эти катлеты для мака то ты прав теперь выясняется что ты всё таки вообще не в курсах , а всё твоё обоснование основывается на ..- Потому что гладиолус ? Я тебе частенько цитирую эту фразу , процитирую еще разок ... Тебя идиоты не кусали ? ВОВАН74 да ты поэт ) специально для разбойника нажимаем на букаФку копирайта и переходим по ссылке на страницу автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тебя идиоты не кусали ? его походу воздушно-капельным путем.... )))ну и добавки там где-то тоже рядом присутствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а бабушка сказала от макдональсаф на лодошках волосы растут...или она не про то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 слушай ты уж разберись сам с собой (или вы там по очереди пишете под одним ником) . То ты утверждаешь , что мак вредный потому что там вредные добавки , и мясо не мясо . И утверждается это всё как будто ты сам там на кухне стоишь Для особо "умных" повторю. Я Смотрел передачи и прочее, знаю что енто такое, я был на кухне макдоналдца, и видел как сотрудники готовят енто все чудо "полезную" пищу.... И готовить это громко сказано, это просто сборка гамбургеров из полуфабрикатов...Поэтому я пишу что видел стоя возле человека готовящего эти гамбургеры и биг маки... А твои наивные утверждения ваще тут не к месту коль небыл на кухне поэтому лучше тут промолчи... И не выгляди покусанным идиотами. Удачи в поглащении такой "полезной" еды! специально для разбойника нажимаем на букаФку копирайта и переходим по ссылке на страницу автора. ууууу..... Так это не ты, а я то думал хоть тут то у тебя какие-то проблески таланта... но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я Смотрел передачи и прочее, знаю что енто такое, я был на кухне макдоналдца, не , ну это конечно аргумент пиридачи он смотрел :rofl: разбойник , ты фрукты-овощи покупаешь в магазинах ? Или исключительно всё со своего огороду ?А ты смотрел про них пиридачи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 не , ну это конечно аргумент пиридачи он смотрел :rofl: Нет на тебя буду глядеть и слушать... разбойник , ты фрукты-овощи покупаешь в магазинах ? Или исключительно всё со своего огороду ?А ты смотрел про них пиридачи ? знаю я что ем гадость а куда деваться) ТАк если рассуждать и дышать то вредно так что теперь не дышать скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) знаю я что ем гадость а куда деваться) Открой глаза, ты не в матрице а в реальности... пока молодой еще ничо может желудок и переварит а потом все... на сухарях и молоке жить будешь ибо больше ничо не залезит а если и залезит обратно выйдет... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти