Оболенская Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Господа! Пересмотрела я очередную передачу-страшилку о вреде жизни Речь шла о фаст-фуде. Что, мол, в нем куча соли, добавок, жира и проч. А куры-гриль - это вообще заведомо протухшие и списанные курочки, с характерным запахом и плесенью. Корр устроился в ларек, где их жарили, и снимал на видео весь процесс. Если видео не фальсификация, то, конечно - жесть. И еще, сказали, что когда куры-гриль не берут, их пускают дальше - в шаурму. Слоями, хороший-тухлый Вопрос, значит, такой - кушаете ли вы указанные продукты питания - куры-гриль, шаурму, картошку-фри, гамбургеры, курочку из сетей питания? И еще - можно ли где-то найти фаст-фуд из неиспорченных продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Говорю же - ничего криминального, переклейка ценников с датами, если на упаковке срок не переделать, то раскрываем пакет и продаем на вес, накачка курочек замороженных водой, дополнительная "глазурь" на тех же креветках+ льдышки в фасовке и т.д. Было, правда, это лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Кстати, в СПб есть отличный фаст-фуд типа Мака-KFC. Все тоже самое но вместо соевых котлет-курица. Вот там мы с супругой любили потусить, реально вкусно и нет тяжести как после Мака Жаль что в Че нету его... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) накачка курочек замороженных водой Смотрела передачу, где из филе 1 кг. минтая получилось грамм 500-400 от такой заморозки, а ещё там говорили, что под филе минтая сможет "скосить" и рыбка подешевле... З.Ы. Можно, кстати, ещё всяких "страшилок" рассказать и не только про ларьки быстрого питания, были случаи интересные и в кафе и в столовых... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 KFC кентаки фрайс чикен есть в ЕКБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 KFC кентаки фрайс чикен есть в ЕКБ!ну клево...а у нас то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Можно кстати, ещё всяких страшилок рассказать и не только про ларьки быстрого питания, были случаи интересные и в кафе и в столовых... Ну это само собой Про разбавление алкоголя и подмену сортов пива в барах я даже не заикаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Мы ж все умрем А были сомнения? Иногда Макдоналдс. Что касается общественного питания, то большие объёмы скроют многое и пепел с сигареты, упавший в котёл с компотом, и плевок повара , раздосадованного упавшим пеплом, в тот же котёл ( сам видел ). Изменено 8 сентября, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 и плевок повара тоже хотела про это написать, только про повора не знаю, конечно, а про официанта, который может плюнуть в тарелочку неугодному клиенту, или (при мне тоже было) повар несла поднос котлеток, оступилась, все котлетки на полу, потом собрала их в кучу вместе с содержимым пола и пошла опять лепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 упавший в котёл с компотом, и плевок повара , раздосадованного упавшим пеплом, в тот же котёл ( сам видел ).ну и ноги в том же котле ополоснуть милое дело для повара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мужчина в ресторане роняет ложку. К нему тут же подбегает официант, достает из кармана ложку и протягивает мужчине. М: - Надо же как у вас тут все организовано, запасная ложка в кармане. О:- Да у нас вообще много новшеств. Вот например если нам нужно в туалет, то чтобы не хвататься за брюки руками и не пачкать их, у нас к молниям привязаны специальные веревочки. Потянешь за веревочку и брюки расстегиваются. М:- Это конечно здорово, как вы его поддерживаете, во время самого процесса? О: - Не знаю, как другие, но я для этого использую ложку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Из фаст-фудов предпочитаю Sub-Way, там по крайней мере на вид все натуральное и свежее и без килограммов жира, а еще там только первый стакан газировки оплачивается, а потом можно пить сколько влезет) Поддерживаю полностью. В России и за границей из фаста только сабвей, правда сабвей за границе и в россии несколько разные Вчера зашел в Саб на проспекте Ленина и немножко напрягла ситуация - выбрал булку 6 дюймов, мясо, девушка спрашивает еще какое мясо положить, я думаю о какая хорошая продавщица, а я то всегда стесняюсь два положить, выбрал еще мясо. На кассе за добавленное мясо +45 рублей. На ценниках об этом не слова, девушка то что мясо второе платное не сказала, потом узнал что грибы, некоторые вкусности и вторые добавки все платные. А я то дурак думал что у нас как за границей - заказал булку и ложи сколько влезет за стоймость саба выбранной длины. Вобщем саб в россии пока в игнор, денег не жалко но надоело руское *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А если снять с курицы кожу, то она станет диетической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 KFC кентаки фрайс чикен есть в ЕКБ! Не знаю как там что, но картошка там не вкусная! Она и в Америке в KFC менее вкусная, чем в маке.Ну да, картошка фри — это наше всё!Самая вкусная — "In'n Out"(представлен на западном побережье США), на втором месте — Мак. И сосиски в тесте рулят! Но сейчас они уже не те, что были лет 7 назад на пл.Революции, вокзале и у "Школьника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Все о еде, да о еде.. А я через полчаса на обед пойду. А в столовой у нас сегодня вон сколько вкусностей. Говядина отварная Бульон с фрикадельками Минтай тушеный с овощами Котлета Пожарская Печень жареная Манты Свинина пикантная Овощное рагу Гречка отварная Перец фаршир. овощами с рисом Свекла с яблоками Поджарка из свинины Помидоры со сметаной Омлет Творожная масса со сметаной Салат Диетический "Салат ""Ермак""" Салат с цветной капустой Напиток из шиповника Суп грибной Даже не знаю что бы выбрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А если снять с курицы кожу, то она станет диетической никогда не ел куринную кожу, отвращение к ней. Позавчера смотрел программу, там проверяли курицу купленную в разынх местах на сальмонеллы, так вот в мясе их не ыбло зато на 9 из 10 кожиц курицы они были. То есть те кто едят курицу с кожей с намного большей вероятностью могут заполучить сальмонолез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 никогда не ел куринную кожу, отвращение к ней+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Странно, но... после Sub-Way у меня очень сильно болит живот. От McDonald's, шаурмы и прочих радостей быстрой еды - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Странно, но... после Sub-Way у меня очень сильно болит живот. От McDonald's, шаурмы и прочих радостей быстрой еды - нет. +1 пару раз ел на Труда и каждый раз с животом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 +1 пару раз ел на Труда и каждый раз с животом проблемы. Поэтому я и сделал акцент на разницу между россиией и цвилизацией В том же Китае очень строгий контроль и наказания за некачественные продукты, если у кого то будет со здоровьем проблема после саба он звонит на горячую линию типа нашего роспотреба и хозяина могут наказать так, что нашим бизнесменам и не снилось, поэтому они очень четко следят за качеством, свежестью и тд. Мясо курицы в нашем и китайском сабе очень сильно отличаеться, у нс его рвешь зубами, оно старое, там оно тает на языке. Причем стоймость саба в китае 6 дюймового 16 юаней*4,5 рубля, у меня вчера со вторым мясом получилось 180 рублей. Ел в сабах почти по всей европе, в азии, в африке, скандинавии. челябинский самый не вкусны, даже в ебурге вкуснее. Но в мак меня не заташить, не знаю почему но не могу есть их пищу. Еще в КФС ем, но это может потому что курицу люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 обожрались с голодухи, вот и болели. нравится китайские рестораны, готовят вкусно, интересно, и самое главное быстро..ну и порции достаточно крупные для моего аппетита.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 никогда не ел куринную кожу, отвращение к ней В детстве очень любила, вареную... Все семья с радостью отдавали мне "тельце" Не было ж никаких передач страшных, ели всё и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 обожрались с голодухи, вот и болели. нравится китайские рестораны, готовят вкусно, интересно, и самое главное быстро..ну и порции достаточно крупные для моего аппетита.. дело в том что порция в китае расчитана на двоих, то есть все что бы ты не купил в кафе, ресторане и тд кроме быстропита расчитано на два человека. Отсюда и большая порция. Я обычно прошу пол порции, когда один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В детстве очень любила, вареную... Все семья с радостью отдавали мне "тельце" Не было ж никаких передач страшных, ели всё и все да, только в твоем детстве ты ела колхозную курочку выращеную без антибиотиков и химикатов, за которой следили ветиринары с золотыми руками,государство. а щас ешь ножки буша, накачанную курочку РАВИСа за качеством которой следят только если им не заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 \\\обожрались с голодухи, вот и болели.\\\ ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 колхозную курочку выращеную без антибиотиков и химикатов, за которой следили ветиринары с золотыми руками,государство ты был хоть раз на этих колхозных куро-корово-свино-комбинатах в те времена?видимо нет, иначе бы уже давно исключил мясо из своего рациона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти