Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Питание на улице, в Макдональдсах и на них похожих

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Господа!

Пересмотрела я очередную передачу-страшилку о вреде жизни :)

Речь шла о фаст-фуде. Что, мол, в нем куча соли, добавок, жира и проч.

А куры-гриль - это вообще заведомо протухшие и списанные курочки, с характерным запахом и плесенью. Корр устроился в ларек, где их жарили, и снимал на видео весь процесс. Если видео не фальсификация, то, конечно - жесть.

И еще, сказали, что когда куры-гриль не берут, их пускают дальше - в шаурму. Слоями, хороший-тухлый :)

Вопрос, значит, такой - кушаете ли вы указанные продукты питания - куры-гриль, шаурму, картошку-фри, гамбургеры, курочку из сетей питания?

И еще - можно ли где-то найти фаст-фуд из неиспорченных продуктов?

Незакрепленные сообщения
Говорю же - ничего криминального, переклейка ценников с датами, если на упаковке срок не переделать, то раскрываем пакет и продаем на вес, накачка курочек замороженных водой, дополнительная "глазурь" на тех же креветках+ льдышки в фасовке и т.д. Было, правда, это лет 5 назад.

Кстати, в СПб есть отличный фаст-фуд типа Мака-KFC. Все тоже самое но вместо соевых котлет-курица. Вот там мы с супругой любили потусить, реально вкусно и нет тяжести как после Мака :good:

Жаль что в Че нету его...

Изменено пользователем Azazello

накачка курочек замороженных водой

Смотрела передачу, где из филе 1 кг. минтая получилось грамм 500-400 от такой заморозки, а ещё там говорили, что под филе минтая сможет "скосить" и рыбка подешевле...

З.Ы. Можно, кстати, ещё всяких "страшилок" рассказать и не только про ларьки быстрого питания, были случаи интересные и в кафе и в столовых...

Изменено пользователем Кукла

Можно кстати, ещё всяких страшилок рассказать и не только про ларьки быстрого питания, были случаи интересные и в кафе и в столовых...

Ну это само собой :)

Про разбавление алкоголя и подмену сортов пива в барах я даже не заикаюсь

Мы ж все умрем

А были сомнения?

Иногда Макдоналдс. Что касается общественного питания, то большие объёмы скроют многое и пепел с сигареты, упавший в котёл с компотом, и плевок повара , раздосадованного упавшим пеплом, в тот же котёл ( сам видел ).

Изменено пользователем alnik

и плевок повара

:crazy: тоже хотела про это написать, только про повора не знаю, конечно, а про официанта, который может плюнуть в тарелочку неугодному клиенту, или (при мне тоже было) повар несла поднос котлеток, оступилась, все котлетки на полу, потом собрала их в кучу вместе с содержимым пола и пошла опять лепить...

упавший в котёл с компотом, и плевок повара , раздосадованного упавшим пеплом, в тот же котёл ( сам видел ).

ну и ноги в том же котле ополоснуть милое дело для повара :lol:

Мужчина в ресторане роняет ложку. К нему тут же подбегает официант, достает из кармана ложку и протягивает мужчине.

М: - Надо же как у вас тут все организовано, запасная ложка в кармане.

О:- Да у нас вообще много новшеств. Вот например если нам нужно в туалет, то чтобы не хвататься за брюки руками и не пачкать их, у нас к молниям привязаны специальные веревочки. Потянешь за веревочку и брюки расстегиваются.

М:- Это конечно здорово, как вы его поддерживаете, во время самого процесса?

О: - Не знаю, как другие, но я для этого использую ложку.

Из фаст-фудов предпочитаю Sub-Way, там по крайней мере на вид все натуральное и свежее и без килограммов жира, а еще там только первый стакан газировки оплачивается, а потом можно пить сколько влезет)

Поддерживаю полностью. В России и за границей из фаста только сабвей, правда сабвей за границе и в россии несколько разные :) Вчера зашел в Саб на проспекте Ленина и немножко напрягла ситуация - выбрал булку 6 дюймов, мясо, девушка спрашивает еще какое мясо положить, я думаю о какая хорошая продавщица, а я то всегда стесняюсь два положить, выбрал еще мясо. На кассе за добавленное мясо +45 рублей. На ценниках об этом не слова, девушка то что мясо второе платное не сказала, потом узнал что грибы, некоторые вкусности и вторые добавки все платные. А я то дурак думал что у нас как за границей - заказал булку и ложи сколько влезет за стоймость саба выбранной длины. Вобщем саб в россии пока в игнор, денег не жалко но надоело руское *ЦЕНЗУРА*

KFC кентаки фрайс чикен есть в ЕКБ!

Не знаю как там что, но картошка там не вкусная! Она и в Америке в KFC менее вкусная, чем в маке.

Ну да, картошка фри — это наше всё!

Самая вкусная — "In'n Out"(представлен на западном побережье США), на втором месте — Мак.

И сосиски в тесте рулят! Но сейчас они уже не те, что были лет 7 назад на пл.Революции, вокзале и у "Школьника".

Все о еде, да о еде..

А я через полчаса на обед пойду. А в столовой у нас сегодня вон сколько вкусностей.

Говядина отварная

Бульон с фрикадельками

Минтай тушеный с овощами

Котлета Пожарская

Печень жареная

Манты

Свинина пикантная

Овощное рагу

Гречка отварная

Перец фаршир. овощами с рисом

Свекла с яблоками

Поджарка из свинины

Помидоры со сметаной

Омлет

Творожная масса со сметаной

Салат Диетический

"Салат ""Ермак"""

Салат с цветной капустой

Напиток из шиповника

Суп грибной

Даже не знаю что бы выбрать.. :grin:

А если снять с курицы кожу, то она станет диетической ;)

никогда не ел куринную кожу, отвращение к ней. Позавчера смотрел программу, там проверяли курицу купленную в разынх местах на сальмонеллы, так вот в мясе их не ыбло зато на 9 из 10 кожиц курицы они были. То есть те кто едят курицу с кожей с намного большей вероятностью могут заполучить сальмонолез.

Странно, но... после Sub-Way у меня очень сильно болит живот. От McDonald's, шаурмы и прочих радостей быстрой еды - нет.

Странно, но... после Sub-Way у меня очень сильно болит живот. От McDonald's, шаурмы и прочих радостей быстрой еды - нет.

+1 пару раз ел на Труда и каждый раз с животом проблемы.

+1 пару раз ел на Труда и каждый раз с животом проблемы.

Поэтому я и сделал акцент на разницу между россиией и цвилизацией :) В том же Китае очень строгий контроль и наказания за некачественные продукты, если у кого то будет со здоровьем проблема после саба он звонит на горячую линию типа нашего роспотреба и хозяина могут наказать так, что нашим бизнесменам и не снилось, поэтому они очень четко следят за качеством, свежестью и тд. Мясо курицы в нашем и китайском сабе очень сильно отличаеться, у нс его рвешь зубами, оно старое, там оно тает на языке. Причем стоймость саба в китае 6 дюймового 16 юаней*4,5 рубля, у меня вчера со вторым мясом получилось 180 рублей. Ел в сабах почти по всей европе, в азии, в африке, скандинавии. челябинский самый не вкусны, даже в ебурге вкуснее. Но в мак меня не заташить, не знаю почему но не могу есть их пищу. Еще в КФС ем, но это может потому что курицу люблю

обожрались с голодухи, вот и болели.

нравится китайские рестораны, готовят вкусно, интересно, и самое главное быстро..ну и порции достаточно крупные для моего аппетита..

никогда не ел куринную кожу, отвращение к ней

В детстве очень любила, вареную... Все семья с радостью отдавали мне "тельце" :)

Не было ж никаких передач страшных, ели всё и все

обожрались с голодухи, вот и болели.

нравится китайские рестораны, готовят вкусно, интересно, и самое главное быстро..ну и порции достаточно крупные для моего аппетита..

дело в том что порция в китае расчитана на двоих, то есть все что бы ты не купил в кафе, ресторане и тд кроме быстропита расчитано на два человека. Отсюда и большая порция. Я обычно прошу пол порции, когда один.

В детстве очень любила, вареную... Все семья с радостью отдавали мне "тельце" :)

Не было ж никаких передач страшных, ели всё и все

да, только в твоем детстве ты ела колхозную курочку выращеную без антибиотиков и химикатов, за которой следили ветиринары с золотыми руками,государство. а щас ешь ножки буша, накачанную курочку РАВИСа за качеством которой следят только если им не заплатили.

колхозную курочку выращеную без антибиотиков и химикатов, за которой следили ветиринары с золотыми руками,государство

ты был хоть раз на этих колхозных куро-корово-свино-комбинатах в те времена?

видимо нет, иначе бы уже давно исключил мясо из своего рациона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...