Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте динамики на 16 и усь к ним

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В передних дверях стоят штатно по три на дверь-пищалки, серединка и миды на 16.

В задних штатно по два на дверь-пищалка и миды на 13. Задние двери играют позорно поэтому отключены нафиг. А вот передние зашибательски раскачивают-никакого саба не надо(стоял и был продан за ненадобностью). Управляется все это альпашей 9852rb.

Все устраивает-и кач и громкость есть, но что-то скучно мне стало, охота с машинкой поделать что нить. Короче. Хочу поменять миды спереди на что нить по мощнее и в задние двери вколхозить 16-е динамики вместо 13-ых. Дальше у меня два варианта-купить двухканальный усь и зацепить передние динамики мостом. Задние будут питаться от головы,это будет подзвучка,чтоб пассажиры не обламывались))) Вариант два-четырехканальный и посадить на усь также задние динамики и раскачать еще и галерку.

Чего посоветуете?

З.Ы. машина закатана шумо-вибро материалом по самое не балуйся.

Изменено пользователем Azazello

Незакрепленные сообщения

так у вас сколько динамиков на фронте?

говорил же-6! по три на каждую дверь.

офф. имхо кузов бэшки красивше чем цешки :smile3:

что-то верится с трудом, фото можно?

:lol: Я же не настолько нуб в автозвуке чтоб не отличить сколько и каких динамиков у меня в машине...с учетом того что я весь салон сам рзабирал и делал шумовиброизоляцию)))) завтра сфотаю и выложу ;)

Я же не настолько нуб в автозвуке чтоб не отличить сколько и каких динамиков у меня в машине...с учетом того что я весь салон сам рзабирал и делал шумовиброизоляцию)))) завтра сфотаю и выложу

Да я не ктому что в вас сомневаюсь, интересно стало, т.к. я по трехполоске видел только в Иксах, Финиках и Леших.....

Обещанные фотки передних дверей.

Обещанные фотки передних дверей.

тогда вот это бери  hertz HSK 163.3

ПС: я в шоке, реальная трешка стоит.......опель рулит

• 4 месяца спустя...

поднимем тему знатоки.

нужны 16 в передние двери и усь.

на всё тысячь 7. вот интересно что за эти деньги можно взять максимально громкое. ну не совсем Г конечно.

надо чтоб и в машине радовало и чтоб двери с багажом открыть и громко было.

машина 2112, саб стоит Алпайн вот такой аааа

слушать буду всё :) и негров и клуб и всё остальное

Изменено пользователем DirektorStadiona

Примерно в этот бюджет взял двухканальный усь Fusion 802 и DLS R6A Bass. Но все это имеет смысл если машина проклеена шумовиброй...ну и подиумы априори просто.

Примерно в этот бюджет взял двухканальный усь Fusion 802 и DLS R6A Bass. Но все это имеет смысл если машина проклеена шумовиброй...ну и подиумы априори просто.

динамик конечно отличный. но это же только низ? мне бы весь компонент

Почитал отзывы про твой саб-ня! Уже хочу(прощай зарплата)! Со временем буду менять свой двухканальник на что нить трехканальное.

динамик конечно отличный. но это же только низ? мне бы весь компонент

просто остальное у меня уже есть ;) но по отдельности думаю не проблема купить и в бюджет влезть...кстати длсы заказывал у Оксаны на Искре. привезла за один день да еще и по цене ниже магазинной...в 3500 обошлись :ok:

Почитал отзывы про твой саб-ня! Уже хочу(прощай зарплата)! Со временем буду менять свой двухканальник на что нить трехканальное.

просто остальное у меня уже есть ;) но по отдельности думаю не проблема купить и в бюджет влезть...кстати длсы заказывал у Оксаны на Искре. привезла за один день да еще и по цене ниже магазинной...в 3500 обошлись :ok:

ну да, саб нормальный :)

за 3500 то я бы тоже взял. А усь сколько вышел? устраивает? я фирму Fusion вообще ни разу не пользовал

А усь сколько вышел? устраивает? я фирму Fusion вообще ни разу не пользовал

усь примерно так-же, тоже у Оксаны брал. Вообще грамотная тетка, и цену в космос не отправляет...по фьюжику читал много разных мнений и в результате решился, ну не позволял мне бюджет брать усь с именем. И ты знаешь, не разочарован! Фронт он мне раскачивает дай дороги :yes: Так что буду брать той же фирмы но трехканальный(сцуко автозвук это болото....)а еще Victor_KN мне ща такие обшивочки с подиумами шаманит что думаю ваще крутэбл станет :new_russian: Изменено пользователем Царь

усь примерно так-же, тоже у Оксаны брал. Вообще грамотная тетка, и цену в космос не отправляет...по фьюжику читал много разных мнений и в результате решился, ну не позволял мне бюджет брать усь с именем. И ты знаешь, не разочарован! Фронт он мне раскачивает дай дороги :yes: Так что буду брать той же фирмы но трехканальный(сцуко автозвук это болото....)а еще Victor_KN мне ща такие обшивочки с подиумами шаманит что думаю ваще крутэбл станет :new_russian:

подиумы тоже будут, вибра в дверях. какой ужас, сколько ж денег надо. а всё равно хочется

вибра в дверях. какой ужас,

без этого ни как. У меня машина вообще жестко этой темой заманьячена, в два слоя....зато я слушаю бас а не бзынь-бзынь. ;)

подиумы тоже будут,

Как Витя закончит извращаццо над моей машиной-открою тему что получилось. :good:

без этого ни как. У меня машина вообще жестко этой темой заманьячена, в два слоя....зато я слушаю бас а не бзынь-бзынь. ;)

Как Витя закончит извращаццо над моей машиной-открою тему что получилось. :good:

интересно будет глянуть

вообще мне подиумы так бы не нужны были. но в двенахе динамики большие не поставишь. сейчас стоят алпайны Е серии и то магнитом в дверь упираются

и то магнитом в дверь упираются

нихт правильно! срочно ставь подиумы(на черибасик их найти не сложно...)

имхо бас впереди должен быть а не жарить по жопе...саб хочу исключительно чтоб прокачивал то что миды не прокачают. Так сказать для полноты картины.

а как вам акустика JBL. фирма вроде нормальная, стоят дешево.

конкретно вот такие GTO-6508

пишут что басов мало, но у меня для этих целей другой агрегат стоит

У меня стоят 16" спереди Hertz ESK 165, усилитель Helix DB4, саб DLS M112 - гоняю их уже четвертый год, желания поменять на что-то другое пока не возникает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...