твисс Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 поставить 2-3 двери. как-бы на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кстати, поддержу, надо 2 двери воткнуть подешевле чтоб, если кто может звоните, но сначала Стасу помогите, а потом и ко мне велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 8-950-738-46-17 Михаил, дядька лет 50-ти, мне ставил двери, качественно весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) полностью с коробкой и обналичником? пена, крепежи, саморезы, еще надо стусло, если нет пилы под углом распускать материал, у меня пила нае....сь, пила ручная, перфоратор с бурами у меня есть, стены надо обрабатывать перфом, чтоб коробка ровней села, впринципе могу помочь, во сколько оценивает данный helping, какие временные промежутки для работы: утро, день, вечер, ночь, если соседи не против=) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Двери поставить, надо моему коллеге Николаю. у него аккаунта на КК не заведено. Но сделать надо как для меня. На совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если интерес еще остался, можно и ко мне. 89124781693 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) мне актуально сейчас. 2 двери поставить и проём облагородить. Сам никогда не делал, потому немного страхово без поддержки делать сие действо. Либо поделитесь ссылкой на качественный мануал по этому делу, пожалуйста. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти