Стасян Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вообщем ДР у меня сегодня! Так что, как самый скромный, напоминаю об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вообщем ДР у меня сегодня! Так что, как самый скромный, напоминаю об этом! всего тебе чувак....решения всех текуших проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ПОздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вот те раз...Стасян родился Поздравляю тебя, Всего тебе в этой жизни и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Стас, поздравляю тебя, пусть всегда сопутствует удача, послушной машинке и дорог без ям и происшествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 С днюхой тебя! Держи хвост пистолетом и не кашляй, и что б всё у тебя было и ни чего за это не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 С денюхой Стас.Май - отличный месяц, чтоб родиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Стас, извини, что с опозданием. Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, успехов, ну и в армию чтоб не забрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я тебя уже поздравил в АСЬКЕ!!!но ещё раз и здесь поздравляю.. Расти большой и не кашлий!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Хы..Спасибо ВСЕМ ВАМ!!!! Постараюсь следовать вашим пожеланиям Отметил я ДР оч. хорошо, аж сегодня болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Давай не болей!ты нам здоровым нужон!с Днем Варения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти