Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Какое Масло Льёт ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Castrol и всё :) Я полетел в США. Всем пока.Может когда вернусь кто-нибудь правый руль запретит... Было бы очень хорошо. :lol:

скорее всего будут отправлять в конслагерь всех кто возвратился из штатов :)

305 + бесплатная замена.

Прайс

пост замены масла

Масло Тип масла Цена за 1 литр(рублей)

--------------------------------------------------

Mobil 1 Rally Formula 5W-50 синтетика 290

Mobil Super S 10W-40 полусинтетика 180

Esso Ultron 5W-40 синтетика 205

Esso Ultra 10W40 полусинтетика 135

Esso Uniflo 15W-40 минеральное 60

Esso Gear Oil GX 75W-90 полусинтетика 180

а еще както у нх акция была: +маслофильтр в подарок

Прайспост замены маслаМасло Тип масла Цена за 1 литр(рублей) --------------------------------------------------[Esso Uniflo 15W-40 минеральное 60

посмейся над собой сам , вчера один уже показал чек , только в чеке не 216 за литр , а 316 - и официального опровержения пока не вижу .я готов с тобой поехать на этот пункт и показать тебе цены - как минимум три цены ты наврал , ну или типа ошибся - не понимаю зачем? ты там работаешь? нелогично .заставляете флудить- обещаю не поддаваться :)

я готов с тобой поехать на этот пункт и показать тебе цены - как минимум три цены ты наврал , ну или типа ошибся - не понимаю зачем?

Счаззз, все брошу и поеду с тобой :haha: http://www.kovent.ru/Price/post.htmтут глядел, в лучшем случае позвоню перед заменой.21 век на дворе - век коммуникаций.ЗЫ R&F, неужели ты подумал, что я сидел и набивал руками цены в посте :fool: Тут *ЦЕНЗУРА* сходить пожрать некогда....

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
хы, какое я лью, вы даже о таком не слышали, TatneFT , какое то время выпускали, теперь прикрыли вроде бы, вот и набрал, теперь только его лью

• 11 месяцев спустя...

Невыгодно, у меня на АМЗ дешевле выходило. Там у них литр чето 290 чтоли был, а замена бесплатная.Это я все про рали формулу.

блин вы где так заливаете ?я Mobil Rally Formula 5w50 вроди по 360 на труда напротив молнии у зоопарка залил ...

блин вы где так заливаете ?я Mobil Rally Formula 5w50 вроди по 360 на труда напротив молнии у зоопарка залил ...

на дату публикации смотреть надо.

...... три месяца назад залил масло, крышку потерял и забыл какое ......... надо доливать ........... благо в автоцентре ладе в программе записывается что купил и что ремонтировал ......... восстановили ...........

• 1 месяц спустя...
Залил SHELL SUPER, минеральное. Заливал в BOSCH сервисе, они говорят что вроде не фуфло из пластиковых бутылок, вроде оригинальное из 200 литровых бочек. BARS видел как они разгружали фуру с немецкими номерами. Кстати они тоже заносят всех в базу данных-год, марка, пробег и т.д. :derisive:

• 11 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Двигатель: (и на жигулях и на Мазде)

Valvoline MaxLife 10W-40 API SL/CF Полусинтетика круглый год - 1литр-305р 5литров-1179.

Коробка: (и на жигулях и на Мазде)

Valvoline DuraBlend GL-5 75W-90 Полусинтетика. 1литр-351р

В мост на жигулях то же, что и в коробке)

З.ы. А кроме меня кто-нибудь из КК льём куда-нибудь Valvoline?

Залил SHELL SUPER, минеральное. Заливал в BOSCH сервисе, они говорят что вроде не фуфло из пластиковых бутылок, вроде оригинальное из 200 литровых бочек. BARS видел как они разгружали фуру с немецкими номерами. Кстати они тоже заносят всех в базу данных-год, марка, пробег и т.д. :derisive:

Что бы не нарваться на “фуфло” нужно брать у официального дилера SHELL в челябинске. http://www.shell.com.ru/home/content/rus/p...l_distributors/

Беру постоянно в Ампри http://www.ampri.ru/, канистровое Shell 10W40 п-во Финляндия.

Изменено пользователем -=SokeR=-

З.ы. А кроме меня кто-нибудь из КК льём куда-нибудь Valvoline?

повотряюсь - а то интересно)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...