RIF Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Навскидку по мобилу Ралли формула 5 - 50 ,литр 270 рубсам в ЭВО лью только этот мобил в разьездные машины ЗИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Castrol и всё Я полетел в США. Всем пока.Может когда вернусь кто-нибудь правый руль запретит... Было бы очень хорошо. скорее всего будут отправлять в конслагерь всех кто возвратился из штатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 305 + бесплатная замена.Прайспост замены маслаМасло Тип масла Цена за 1 литр(рублей) --------------------------------------------------Mobil 1 Rally Formula 5W-50 синтетика 290 Mobil Super S 10W-40 полусинтетика 180 Esso Ultron 5W-40 синтетика 205 Esso Ultra 10W40 полусинтетика 135 Esso Uniflo 15W-40 минеральное 60 Esso Gear Oil GX 75W-90 полусинтетика 180 а еще както у нх акция была: +маслофильтр в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Прайспост замены маслаМасло Тип масла Цена за 1 литр(рублей) --------------------------------------------------[Esso Uniflo 15W-40 минеральное 60посмейся над собой сам , вчера один уже показал чек , только в чеке не 216 за литр , а 316 - и официального опровержения пока не вижу .я готов с тобой поехать на этот пункт и показать тебе цены - как минимум три цены ты наврал , ну или типа ошибся - не понимаю зачем? ты там работаешь? нелогично .заставляете флудить- обещаю не поддаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 +1LIQUI-MOLY 5W-50 molygen - зелененькое)))коробка - Castrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 я готов с тобой поехать на этот пункт и показать тебе цены - как минимум три цены ты наврал , ну или типа ошибся - не понимаю зачем?Счаззз, все брошу и поеду с тобой http://www.kovent.ru/Price/post.htmтут глядел, в лучшем случае позвоню перед заменой.21 век на дворе - век коммуникаций.ЗЫ R&F, неужели ты подумал, что я сидел и набивал руками цены в посте Тут *ЦЕНЗУРА* сходить пожрать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 только Shell Helix и промывочное той же фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 МОБИЛ РаллиФормула 5\50 в наличии 270 руб.литрСкоро ЗИК 5\30 80руб.лит.89227110594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 МОБИЛ РаллиФормула 5\50 в наличии 270 руб.литрСкоро ЗИК 5\30 80руб.лит.89227110594ZIK - 90 руб. литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 хы, какое я лью, вы даже о таком не слышали, TatneFT , какое то время выпускали, теперь прикрыли вроде бы, вот и набрал, теперь только его лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Невыгодно, у меня на АМЗ дешевле выходило. Там у них литр чето 290 чтоли был, а замена бесплатная.Это я все про рали формулу.блин вы где так заливаете ?я Mobil Rally Formula 5w50 вроди по 360 на труда напротив молнии у зоопарка залил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 блин вы где так заливаете ?я Mobil Rally Formula 5w50 вроди по 360 на труда напротив молнии у зоопарка залил ...на дату публикации смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 На BP есть скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Есть скидка в ШинИнвесте 7%. Если там это масло есть, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ...... три месяца назад залил масло, крышку потерял и забыл какое ......... надо доливать ........... благо в автоцентре ладе в программе записывается что купил и что ремонтировал ......... восстановили ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 [quot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Залил SHELL SUPER, минеральное. Заливал в BOSCH сервисе, они говорят что вроде не фуфло из пластиковых бутылок, вроде оригинальное из 200 литровых бочек. BARS видел как они разгружали фуру с немецкими номерами. Кстати они тоже заносят всех в базу данных-год, марка, пробег и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Эниос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Двигатель: (и на жигулях и на Мазде)Valvoline MaxLife 10W-40 API SL/CF Полусинтетика круглый год - 1литр-305р 5литров-1179.Коробка: (и на жигулях и на Мазде)Valvoline DuraBlend GL-5 75W-90 Полусинтетика. 1литр-351рВ мост на жигулях то же, что и в коробке) З.ы. А кроме меня кто-нибудь из КК льём куда-нибудь Valvoline? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Залил SHELL SUPER, минеральное. Заливал в BOSCH сервисе, они говорят что вроде не фуфло из пластиковых бутылок, вроде оригинальное из 200 литровых бочек. BARS видел как они разгружали фуру с немецкими номерами. Кстати они тоже заносят всех в базу данных-год, марка, пробег и т.д. Что бы не нарваться на “фуфло” нужно брать у официального дилера SHELL в челябинске. http://www.shell.com.ru/home/content/rus/p...l_distributors/Беру постоянно в Ампри http://www.ampri.ru/, канистровое Shell 10W40 п-во Финляндия. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем -=SokeR=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 З.ы. А кроме меня кто-нибудь из КК льём куда-нибудь Valvoline?повотряюсь - а то интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения