RIF Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Навскидку по мобилу Ралли формула 5 - 50 ,литр 270 рубсам в ЭВО лью только этот мобил в разьездные машины ЗИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Понравился EDGE? Не зря знач уговорили а как может понравиться или нет масло? не грю об экстремальных случаях типа стука.я лил зик в турбовый галант, и во все тачки и не думал - нрав. не нрав. лью мобил и тоже не думаю .тут больше дело предпочтения . кто мишку на севере любит, а кто белочку ( шоколадные конфеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 В 10-ку лью SHell 10W60 . временами Mobil 5W50 , субъективно SHell машина жрет меньше чем Mobil наверное потому , что он более густой , но машина на нем работает как то жестко особенно гидрокомпенсаторы.В Акцент на всех ТО в салоне лили Mobil 5W50 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 SHell 10W60не знаю такого. 10W40 - знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 не знаю такого. 10W40 - знаю...SHell Fomula RS (Racing) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Formula RS - это Castrol. И оно, как раз, 10W60 бывает.Нашёл - Shell Helix Ultra Racing Всё, что могли, собрали в одно название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 лью LIQUI-MOLY 5W-50 molygen круглый год, меняю каждые 10 000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 В десятку лил Mobil SyntS 5W40, а теперь не знаю - у VW свое что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 в мазде Esso 10w40а в Калинку залил Hell 10w40 (решил попробовать)HELL это новый сорт такой?специально для Калин?или только для Мазды 666?Ой ну все заметили.. ну описался малость, буковку пропустил... ЗВИНЯЙТЕ SHELL вот !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 В БМВ - Shell Helix Ultra 5W-40В Маську - Mobil SyntS 5W-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 да это серьёзная экономия ! 70 рублей на дороге не валяются , ну и пусть надо ехать на край города.Ага *ЦЕНЗУРА* твой вариант на ЧМЗ - охеренный центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ага *ЦЕНЗУРА* твой вариант на ЧМЗ - охеренный центрудивляюсь я таким, не устаю читай там что это так сказать одна из точек, ну типа для ЧМЗовских например . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Риф,как там на счет Eneos'a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Навскидку по мобилу Ралли формула 5 - 50 ,литр 270 рубмобил 10 Вэ 40 синт С синтетика 230 руб супер С полусинт 170ЭССО ультра 10-40 полусинт 130 10- 40 минерал 110 15-40 минерал 100Риф,как там на счет Eneos'a?чесно гря за те деньги что он стоит лучше лить мобил ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 удивляюсь я таким, не устаю читай там что это так сказать одна из точек, ну типа для ЧМЗовских например .удивляюсь я таким, не устаю дальше ты должен был написать список точек в других районах,иначе - пустой базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 На меня не наезжать, а то вы любите это дело. Я просто нашел статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А я сегодня в Формуле купил Мобил Ралли Формула 5в50 за 216 рублей литр.Так что дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А я сегодня в Формуле купил Мобил Ралли Формула 5в50 за 216 рублей литр.А че дешево так?Поди с какой нить VIP скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 иначе - пустой базар это и есть пустой базар , а я не говорю о том чего нет , есть договорённость на чмз - сказано .делать списки автосервисов не собираюсь.А я сегодня в Формуле купил Мобил Ралли Формула 5в50 за 216 рублей литр.Так что дороговато Покажешь чек поверю , а вобще тема не кто за сколько масло покупает так чта алекс я не понял к чему.На меня не наезжать, а то вы любите это дело. Я просто нашел статью.Статья в целом беспонтовая - какой *ЦЕНЗУРА* умничает и вешает лапшу - особенно история про халявный шелл рассмешила - в ОТСТОЙ статью.не удивлюсь если где то рядом этот же умник написал противоположное .то что я сказал и эта статья к теме не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А че дешево так?Поди с какой нить VIP скидкой?Ну не без неё Чек в машине - завтра на тренировке покажу. Спускаться к подъезду и сканить - влом :)240-10% сам считай Спросил к тому: кто поставщиком то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 чесно гря за те деньги что он стоит лучше лить мобил ИМХО .За какие деньги?напиши в личку.или кинь письмо на ящик.мыло внизу написано.мы брали Eneos по следующим ценам:синтетика 200р/литр,полусинтетика 125р/литр минералка по 80 вроде.можно и сейчас брать,но масло подзакончилось и я не хочу с этими уродами связываться.это розница.берешь 20л дешевле будет.На меня не наезжать, а то вы любите это дело. Я просто нашел статью.есть кое-что интересное,но вообще какая-то статья...вобщем даже не пытался всё АСИЛИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Статья написана вроде как для Совкопрома, так что может ему и актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Статья написана вроде как для Совкопрома, так что может ему и актуальна ага.я вот думаю себе синтетику какую залить.весь вопрос в деньгах как всегда...ну и в выборе масла,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Невыгодно, у меня на АМЗ дешевле выходило. Там у них литр чето 290 чтоли был, а замена бесплатная.Это я все про рали формулу.305 + бесплатная замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Castrol и всё Я полетел в США. Всем пока.Может когда вернусь кто-нибудь правый руль запретит... Было бы очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Castrol и всё Я полетел в США. Всем пока.Может когда вернусь кто-нибудь правый руль запретит... Было бы очень хорошо. счастливого пути!а про правый руль ты зряяя! ИМХО Изменено 25 мая, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения