Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Какое Масло Льёт ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Понравился EDGE? ;) Не зря знач уговорили :)

а как может понравиться или нет масло? не грю об экстремальных случаях типа стука.я лил зик в турбовый галант, и во все тачки и не думал - нрав. не нрав. лью мобил и тоже не думаю .тут больше дело предпочтения . кто мишку на севере любит, а кто белочку ( шоколадные конфеты)

В 10-ку лью SHell 10W60 . временами Mobil 5W50 , субъективно SHell машина жрет меньше чем Mobil наверное потому , что он более густой , но машина на нем работает как то жестко особенно гидрокомпенсаторы.В Акцент на всех ТО в салоне лили Mobil 5W50 .

Formula RS - это Castrol. И оно, как раз, 10W60 бывает.Нашёл - Shell Helix Ultra Racing :) Всё, что могли, собрали в одно название.

в мазде Esso 10w40а в Калинку залил Hell 10w40 (решил попробовать)

HELL :)

это новый сорт такой?специально для Калин?или только для Мазды 666?

Ой ну все заметили.. ну описался малость, буковку пропустил... ЗВИНЯЙТЕ :crazy: :dance: SHELL вот !!!... :lol:

да это серьёзная экономия ! 70 рублей на дороге не валяются , ну и пусть надо ехать на край города.

Ага *ЦЕНЗУРА* твой вариант на ЧМЗ - охеренный центр:)

Ага *ЦЕНЗУРА* твой вариант на ЧМЗ - охеренный центр:)

удивляюсь я таким, не устаю :) читай там что это так сказать одна из точек, ну типа для ЧМЗовских например .

Навскидку по мобилу Ралли формула 5 - 50 ,литр 270 руб

мобил 10 Вэ 40 синт С синтетика 230 руб супер С полусинт 170ЭССО ультра 10-40 полусинт 130 10- 40 минерал 110 15-40 минерал 100

Риф,как там на счет Eneos'a?

чесно гря за те деньги что он стоит лучше лить мобил ИМХО .

удивляюсь я таким, не устаю :) читай там что это так сказать одна из точек, ну типа для ЧМЗовских например .

удивляюсь я таким, не устаю :) дальше ты должен был написать список точек в других районах,иначе - пустой базар :P

А я сегодня в Формуле купил Мобил Ралли Формула 5в50 за 216 рублей литр.Так что дороговато :)

А я сегодня в Формуле купил Мобил Ралли Формула 5в50 за 216 рублей литр.

А че дешево так?Поди с какой нить VIP скидкой?

иначе - пустой базар :P

это и есть пустой базар , а я не говорю о том чего нет , есть договорённость на чмз - сказано .делать списки автосервисов не собираюсь.

А я сегодня в Формуле купил Мобил Ралли Формула 5в50 за 216 рублей литр.Так что дороговато :)

Покажешь чек поверю , а вобще тема не кто за сколько масло покупает :) так чта алекс я не понял к чему.

На меня не наезжать, а то вы любите это дело. Я просто нашел статью.

Статья в целом беспонтовая - какой *ЦЕНЗУРА* умничает и вешает лапшу - особенно история про халявный шелл рассмешила - в ОТСТОЙ статью.не удивлюсь если где то рядом этот же умник написал противоположное .то что я сказал и эта статья к теме не относится.

А че дешево так?Поди с какой нить VIP скидкой?

Ну не без неё :)Чек в машине - завтра на тренировке покажу. Спускаться к подъезду и сканить - влом :)240-10% сам считай :)Спросил к тому: кто поставщиком то будет?

чесно гря за те деньги что он стоит лучше лить мобил ИМХО .

За какие деньги?напиши в личку.или кинь письмо на ящик.мыло внизу написано.мы брали Eneos по следующим ценам:синтетика 200р/литр,полусинтетика 125р/литр минералка по 80 вроде.можно и сейчас брать,но масло подзакончилось и я не хочу с этими уродами связываться.это розница.берешь 20л дешевле будет.

На меня не наезжать, а то вы любите это дело. Я просто нашел статью.

есть кое-что интересное,но вообще какая-то статья...вобщем даже не пытался всё АСИЛИТЬ!

Статья написана вроде как для Совкопрома, так что может ему и актуальна :)

ага.я вот думаю себе синтетику какую залить.весь вопрос в деньгах как всегда...ну и в выборе масла,конечно.

Невыгодно, у меня на АМЗ дешевле выходило. Там у них литр чето 290 чтоли был, а замена бесплатная.Это я все про рали формулу.

305 + бесплатная замена.

Castrol и всё :) Я полетел в США. Всем пока.Может когда вернусь кто-нибудь правый руль запретит... Было бы очень хорошо. :lol:

Castrol и всё :) Я полетел в США. Всем пока.Может когда вернусь кто-нибудь правый руль запретит... Было бы очень хорошо. :lol:

счастливого пути!а про правый руль ты зряяя! ;) ИМХО Изменено пользователем Mike

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...