Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Какое Масло Льёт ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Навскидку по мобилу Ралли формула 5 - 50 ,литр 270 руб

Как и где залиться? Скоро масло менять надо будет.

Как и где залиться? Скоро масло менять надо будет.

сейчас формирую точки замены масла 1. ЧМЗ в районе автобусного парка , замена 150 руб.сообщайте ареалы обитания.

...замена 150 руб.

Невыгодно, у меня на АМЗ дешевле выходило. Там у них литр чето 290 чтоли был, а замена бесплатная.Это я все про рали формулу.

Невыгодно, у меня на АМЗ дешевле выходило. Там у них литр чето 290 чтоли был, а замена бесплатная.Это я все про рали формулу.

да это серьёзная экономия ! 70 рублей на дороге не валяются , ну и пусть надо ехать на край города.

HELL :)

это новый сорт такой?специально для Калин?или только для Мазды 666?раньше Шелл полусинтетику лил.сейчас около года лью полусинтетику Mitsubishi Diamond 5W30 покупал бочку 20-ти литровую с ним...до сих пор еще есть.меняю каждые 6-7тысяч.Риф,у меня к тебе деловое предложение,на счет замены масел будет,постучи в асю ко мне!или в личку напиши. Изменено пользователем Mike

Castrol Edge Sport 10W60 - лето.Castrol Edge 0W40 - будет на зиму.Только Castrol :) Замена через 7,5 тысяч км. Фильтры Mann.

По сравнению с овощным Shell Helix Ultra 0W40 - очень хорошо. Formula RS - примерно на том же уровне. Кстати, завтра отдам то, что брал :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...