mir Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в 7.30 проезжал, горела иномарка (не понял какая), похоже на хюндай. Малинового цвета, номер А 538МР 174. Подъехали пожарные, быстро потушили, но моторный отсек выгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вызвал пожарную сослуживец сына. Водитель не пострадал. Тойота праворукая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 от чего загорелась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ехала там, видела. Еще до пожарных. Дым от нее валил неслабый. Вокруг несколько машин стояли, мужики бегали (видимо, тушили) Я не стала останавливаться - и как бы поздно среагировала, да и толку от меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ага, проезжал там в 9 часов, стояла с обгоревшим носом, рядом никого нет :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 от чего загорелась?! не знаю, но сгорел моторный отсек. Причин думаю две: или проводка или бензопровод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти