-=EvgeN=- Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Народ где-нибудль в интернете я могу найт и тюнинговые детали на Левина Желательно чтоба цены не кусались возможно даже Б\У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 смотря какой кузов,обращайся,постараемся помочь!на 101-й кузов легко найти.на 111-й пострааемся.модели не супер свежие,значит обвесы должны быть японские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну примрные цены на обвесы можешь сказать ну и там всего скажем отдельно капота если несложно распиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drag Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Цены там - примерно - бампер перед 70-150 , пороги 70-200 , спойлер 30-150 , задние чет редко попадаются .... И практически все обвесы с косяками (т.е. треб ремонт ) ... В общем на машину в круг выйдет около 600-900 - здесь , если конечно это не D-Speed ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Народ где-нибудль в интернете я могу найт и тюнинговые детали на Левина Желательно чтоба цены не кусались возможно даже Б\У Поройся тут. Много интересного в япии можно найти и не только на аптамабили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти