Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

К вопросу о принудительной стерелизации

ПишихоТТ

Рекомендуемые сообщения

бывают пробитые( к сожалению это далеко не единственный случай Изменено пользователем СОСЕД

а разве это сейчас не обычное отношение к ребенку?

последние 20 лет прививаются ценности денег, собственности, вещей,... а дети - это ведь та же собственность... найдите родителей котрые вам не скажут в ответ "мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю" - и при этом они действительно будут уверены, что правы... самоуверенность, еще одна современная черта "успешной" личности :) (все это банально смешно и ужасно грустно) :(

Изменено пользователем SystemNIK

а разве это сейчас не обычное отношение к ребенку?

последние 20 лет прививаются ценности денег, собственности, вещей,... а дети - это ведь та же собственность... найдите родителей котрые вам не скажут в ответ "мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю" - и при этом они действительно будут уверены, что правы... самоуверенность, еще одна современная черта "успешной" личности :) (все это банально смешно и ужасно грустно) :(

Зачем искать? Мы с женой такие.

дети - это ведь та же собственность... найдите родителей котрые вам не скажут в ответ "мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю" - и при этом они действительно будут уверены, что правы

Именно так.

И никакий Закон не в силах предписать мне мои взаимоотношения с детьми.

Замечу, что невзирая на столь пренебрежительное отношение в д.с. к Закону,

в конфликт с ним на этой почве не входил ни разу.

зы

а что это за родители и почему Закон вынужден вмешиваться в их дела с детьми - это совершенно другая история.

• Плюс 1

Правильно там где видео в комментах говорят: при желании можно этой падле оформить покушение на убийство.

Правильно там где видео в комментах говорят: при желании можно этой падле оформить покушение на убийство.

никто ничего не оформит... нет таких законов к сожалению. почти весь текст в ролике - лишь эмоции, хоть и правильно все, и могло случиться непоправимое :( но дуре этой ничего не сделать :(

в США с этим лучше

в США с этим лучше

фигня... НИГДЕ с этим не лучше...

встанет нам еще боком это, насаждаемое алчными и лицемерными чиновниками, ювенальное законодательство...

кстати, если кто еще не понял мою мысль, ЭТА ГОРЕ-МАТЬ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА! Она такой же ребенок, взращенный обществом... получайте плоды!

P.S. ну и потеште свое слепое самолюбие, мол "мы то уж точно не такие"...

Изменено пользователем SystemNIK

SystemNIK,+1

Как воспитали так и живёт. Знаю примеры подобных мамашек из круга знакомых, воздействовать, доказывать и объяснять что-то им и им подобным - сродни битве с ветряными мельницами Причём даже не стоит усердно трудится выискивая подобного отношения к детям, достаточно просто оглянуться на улице.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...