ПишихоТТ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тут видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В Штатах за такие вещи родительских прав лишают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) бывают пробитые( к сожалению это далеко не единственный случай Изменено 6 сентября, 2010 пользователем СОСЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да к сожалению мамочек становится все больше с каждым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) а разве это сейчас не обычное отношение к ребенку? последние 20 лет прививаются ценности денег, собственности, вещей,... а дети - это ведь та же собственность... найдите родителей котрые вам не скажут в ответ "мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю" - и при этом они действительно будут уверены, что правы... самоуверенность, еще одна современная черта "успешной" личности (все это банально смешно и ужасно грустно) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а разве это сейчас не обычное отношение к ребенку?последние 20 лет прививаются ценности денег, собственности, вещей,... а дети - это ведь та же собственность... найдите родителей котрые вам не скажут в ответ "мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю" - и при этом они действительно будут уверены, что правы... самоуверенность, еще одна современная черта "успешной" личности (все это банально смешно и ужасно грустно) Зачем искать? Мы с женой такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 дети - это ведь та же собственность... найдите родителей котрые вам не скажут в ответ "мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю" - и при этом они действительно будут уверены, что правыИменно так. И никакий Закон не в силах предписать мне мои взаимоотношения с детьми.Замечу, что невзирая на столь пренебрежительное отношение в д.с. к Закону,в конфликт с ним на этой почве не входил ни разу. зыа что это за родители и почему Закон вынужден вмешиваться в их дела с детьми - это совершенно другая история. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Правильно там где видео в комментах говорят: при желании можно этой падле оформить покушение на убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Так не бывает :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Правильно там где видео в комментах говорят: при желании можно этой падле оформить покушение на убийство. никто ничего не оформит... нет таких законов к сожалению. почти весь текст в ролике - лишь эмоции, хоть и правильно все, и могло случиться непоправимое но дуре этой ничего не сделать в США с этим лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) в США с этим лучше фигня... НИГДЕ с этим не лучше... встанет нам еще боком это, насаждаемое алчными и лицемерными чиновниками, ювенальное законодательство... кстати, если кто еще не понял мою мысль, ЭТА ГОРЕ-МАТЬ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА! Она такой же ребенок, взращенный обществом... получайте плоды! P.S. ну и потеште свое слепое самолюбие, мол "мы то уж точно не такие"... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 SystemNIK,+1Как воспитали так и живёт. Знаю примеры подобных мамашек из круга знакомых, воздействовать, доказывать и объяснять что-то им и им подобным - сродни битве с ветряными мельницами Причём даже не стоит усердно трудится выискивая подобного отношения к детям, достаточно просто оглянуться на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти