kontus Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла. Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро. Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая. Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь. Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они безмогзов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет. Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Долго смеялся над луноходом с фарами и проблесковым маячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а где фото сего чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 изобретательно!! улыбнуло! =)) Спасибо за позитив автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тока гости иногда пугаюцца. Сидятсидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо,башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другуюстрону. представил себе эту картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вслух читала)))) офис умирал просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 про колесики как то неправдоподобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 про колесики - захотелось попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Немного неправдоподобно. Зато ржачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Почему не правдоподобно? Русский человек еще и не такое выдумать и воплотить может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ГДЕ ЧЕРЕПАХУ КУПИТЬ????? и подскажите, как сделать схему, чтобы светодиод моргал? продаются ли желтые и красные диоды? думаю забабахать поворотники и стоп-сигналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да, и еще наверное имеет смысл оснастить ее вот такими вот амортизаторами, типа кенгурины, чтобы когда она на большой скорости в стенку впиливается - чтоп башкой не билась и от резкой остановки сотрясение мозга не получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 капец, Контус, во ты моришь!... ну все по-разному развлекаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 капец, Контус, во ты моришь!... ну все по-разному развлекаются! нифига себе! Ольга, тебя тут уже года три не было Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А копирайт-то чей? update: даже не найти источник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Оля привет ЗЫ про черепашку тоже смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нифига себе! Ольга, тебя тут уже года три не было Привет Да, это я, привет. На самом деле, случайно Мне прост один знакомый скинул ссылку на твой пост, ну так чисто поржать А я и пароль вдруг вспомнила в систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти