Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Доминирование в постели

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Недавно за рюмкой вкусного напитка при разговорах о том о сём . Заметили некоторую особенность которую я раньше не замечал и не обращал внимание. А именно расположение мужского и женского полу во время сна на кровати . А именно так всегда получается ( у меня ) что где бы мы ни спали , будь то в гостях , в гостинице , на даче , дома , и даже совсем недавно когда было жарко , перебирались на пол и там всё сохранилось. В общем получается что супруга оказывается на кровати всегда ближе к двери . В беседе женщины нам поведали , что якобы они лучше чувствуют опасность и лучше могут её распознать и разбудить своего защитника )). Но как мне кажется , это всё связано с тем , чтоб этот самый защитник не слинял без их ведома , или им можно было незамеченными уйти.

Мне так кажется что я не один такой , потому что частенько встречаются отговорки при опоздании - Неудачно перелез через жену/подругу/любовницу и пришлось задержаться.

Есть еще какие мысли по этому явлению ?

Незакрепленные сообщения
Вот только сегодня читала, что по фен-шую, если мужчина лежит с краю, а женщина у стенки, где нельзя слезть с кровати самостоятельно, товарища нужно срочно перекладывать. Потому что перелезание женщиной через мужчину негативно влияет на потенцию :) За что купила - за то продаю))) Изменено пользователем Оболенская

У нас всегда мужчина к выходу.Он сказал,что я должна быть всегда за ним))) Так и всегда получается.

всегда справа :) у стенки и правда не оч. нравиццо, но с левой строны спать не могу, привычка выработанная годами :)

Вообще как бы как раз мужчина с краю спит, именно вот потому что

они лучше чувствуют опасность

Сама спала с краю только когда там рядом кроватка детская стояла - чтоб к ребенку не перелазить :))

тут скорее два в одном

чтоб не убежал и чтоб "не удачно" перелез

а по теме, есть такая фигня

стремятся спать с краю. может что бы сама могла при необходимости свалить.

Вот только сегодня читала, что по фен-шую, если мужчина лежит у стенки, где нельзя слезть с кровати, его нужно срочно перекладывать. Потому что перелезание женщиной через мужчину негативно влияет на потенцию :) За что купила - за то продаю)))

ничо не понял . Если мужчина лежит у стенки , его нужно срочно переложить , чтоб женщина перелазила через него у него пропала потенция ?

ничо не понял . Если мужчина лежит у стенки , его нужно срочно переложить , чтоб женщина перелазила через него у него пропала потенция ?

ха) сорри, исправилась.

В общем, перелазить через мужчин не нужно.

Помните, даже из детства - не перешагивай через кого-либо - он расти не будет.

А по тому же фен-шую идеально, чтоб у каждого свой выход был с кровати. Тогда и вопросов таких не возникнет

Изменено пользователем Оболенская

ха) сорри, исправилась.

В общем, перелазить через мужчин не нужно.

Помните, даже из детства - не перешагивай через кого-либо - он расти не будет.

А по тому же фен-шую идеально, чтоб у каждого свой выход был с кровати. Тогда и вопросов таких не возникнет

уххх , отлегло .... значит если она через меня лазить не будет у меня всё нормально расти будет . А вот если мужчина через женщину перелазит , у неё тоже что нить расти не будет ? Или наоборот может увеличиться в объёмах ? Нужно полностью взвесить все за и против .

а как быть, если в спальне тахта посередине и выходы с тахты у каждого свои и равноценны по расстоянию к двери?

Про это я ничего не читала, наверное, женщины более устойчивы к воздействию перешагивания

а как быть, если в спальне тахта посередине и выходы с тахты у каждого свои и равноценны по расстоянию к двери?

Это самый наидеальный вариант

А еще прочитала, что если кровать двуспальная, на ней должен лежать 1 цельный матрас. Что типа лучше спать на 2 разных кроватях, чем на 1 с двумя матрасами. Мол, через дырку энергия плохая выходит и спящих разделяет :)

Ну еще зеркала. Спящие не должны в них отражаться... И ногами в дверь не надо спать... В общем, все и не вспомню сейчас

пробовать данный метод будешь?

ну я бы конечно попробовал , главное чоб увеличивалось и уменьшалось в правильных местах ))) а не там где получится )

нууу... на то она и дырка :)

Слово "расщелина" тоже не покатит, да?

Изменено пользователем Оболенская

бгыгы, а у нас кровать посередине комнаты, по краям которой тумбочки

Оба скраю спим :D

Изменено пользователем mini-жипаводек

опа,пропустила!так это поэтому Док предлагает ПешехоТТу залить дырку!

шоб энергия не выходила!

а я все утро в догадках!))))))))

заткнуть огурцом :) заодно и профилактика геморроя :)

Слово "расщелина" тоже не покатит, да?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: это что то сугубо женское

Изменено пользователем ПишихоТТ

опа,пропустила!так это поэтому Док предлагает ПешехоТТу залить дырку!

не залить , а прижечь калёным железом . Но тут уже другой вопрос . Закроешь эту дырку , а негативной энергии всё равно нужно куда то деваться ... и куда она пойдёт ? Главное в дырках , чтоб плохая энергия внутрь не проникала .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...