Delcatty Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У кого какие интересные фотки с ДГ есть? Может, друг у друга на снимках увидим себя или своих знакомых? Или просто посмотрим на впечатления от праздника %) http://delcatty.users.photofile.ru/photo/delcatty/115826940/xlarge/139524187.jpg http://delcatty.users.photofile.ru/photo/delcatty/115826940/xlarge/139523972.jpg http://delcatty.users.photofile.ru/photo/delcatty/115826940/xlarge/139524310.jpg http://delcatty.users.photofile.ru/photo/delcatty/115826940/xlarge/139524343.jpg Кстати, вот по этой фотке: это клуб женщин-водителей проехал по площади змейкой. КК, как мне кажется, объединение куда более крупное. Что, если в следующий год удастся пробиться в шествие и показать что-нибудь красивое на площади? =))http://delcatty.users.photofile.ru/photo/delcatty/115826940/xlarge/139524584.jpg Байкеры ж пробились:http://delcatty.users.photofile.ru/photo/delcatty/115826940/xlarge/139524674.jpg Полный фотоальбом тут: http://photofile.ru/users/delcatty/115826940/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а где интересные фотки то? не захотела наверна делицца просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Эх жалко не получилось побывать там((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Эх жалко не получилось побывать там((( а я ваще забыл про праздник, уже был чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера на салюте выступало четыре команды , поэтому и были паузы . Команды из Челябы , Чебоксар , Ёбурга и Москвы .Не знаете случайно кто в какой последовательности палил ? Мне особенно понравились первые и последние , причём последние явно челябинский стиль , всё выше и выше над головами и звуку по боле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А я демонстрацию проспал... Завтра получу на работе за неявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да ну нахрен все эти праздники. Только пробки везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 смотрел демонстрацию по телеку - пипец совок вместо того чтобы последние теплые деньки провести на природе согнали народ в центр города благодарность за это у многих на лице 32 шрифтом написана была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вы модераторы конечно здорово сработали и удалили тему .Не понятно почему . Я спрашивал у форумчан конкретный вопрос , а вы его закинули в непопулярный пост . Дак есть ли смысл спрашивать ? Или я занял не ту тему , где у вас свои вопросы ? Ни кого не хочу обидеть , но хочется получить исчерпывающий ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Что хотел то? Что именно не понравилось? Что именно произошло? Я спрашивал у форумчан конкретный вопрос , а вы его закинули в непопулярный пост Что за бессмыслица написана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А мне салют очень понравился...сердечки,звездочки...Красиво.Жалко что телефон хорошо сфоткать не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вы модераторы конечно здорово сработали и удалили тему .Не понятно почему . Я спрашивал у форумчан конкретный вопрос , а вы его закинули в непопулярный пост . Дак есть ли смысл спрашивать ? Что за бессмыслица написана? Это ко мне. Была создана тема в "Путешествиях" с вот таким сабжем: Вчера на салюте выступало четыре команды , поэтому и были паузы . Команды из Челябы , Чебоксар , Ёбурга и Москвы .Не знаете случайно кто в какой последовательности палил ? Мне особенно понравились первые и последние , причём последние явно челябинский стиль , всё выше и выше над головами и звуку по боле . в которой не было ни единого ответа (это к вопросу о популярности). Для обсуждения салютов на ДНЕ ГОРОДА достаточно одной темы, ведь празднование и салют относится к единому мероприятию, в рамках которого и происходило интересующее вас действо. Потому объединила темы и поместила в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И всё таки так никто и не ответил кто есть кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И всё таки так никто и не ответил кто есть кто ? могу предположить что раз не ответили , значит не знают . Или ты думаешь все из вредности скрывают эту страшную тайну 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) смотрел демонстрацию по телеку - пипец совокВспомнила детство, как родители на демонстрации водили. Правда, стояла в зрителях. Нас, преподов, ЮУрГУ в свою колонну не берет Пробки, понятно, не очень приятно. Оставила своего коня рядом с универом и погуляла по центру.А праздник чуть не пропустила. Сначала думала, что будет 11-го. Потом случайно увидела афишу и прифигела. а где интересные фотки то? не захотела наверна делицца простоИ так самые удачные выложила... да, я не фотограф =) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это ко мне. Была создана тема в "Путешествиях" с вот таким сабжем: Ясно. Все правильно сделано svat, на будущее:1. понятно формулировать вопросы2. ознакомиться с Правилами форума особенно в части п.2.4, 3.23, 6.1, 6.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Была на праздновании дня города, но сотовый не брала с собой, все таки толпа народу, по большей части пьяные, поэтому и не фотографировала. Были на Кировке, на театральной площади(недолго), а все остальное время провели на площади. слушая челябинских исполнителей и, конечно же, Преснякова. Его выступление мне понравилось. А салюты я давно не смотрю. В общем праздник как праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Была на праздновании дня города, но сотовый не брала с собой, все таки толпа народу, по большей части пьяныеПоинтересуюськаким медом какие места там помазали, коль Выимея реальную угрозу лишиться мобилки туда поперлись? и где гарантия, что не найдя моби лки пьяная толпане захочет от Вас чего-нибудь ЕЩЕ? воистину, как кошка в дым - пищит но лезет. зыофф, если че трите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 хуже крана челябинец только камышинский кран. сорри за офф, но я бы вздрогнул, покажы мне на празднике кс мэд ин челябинск. з.ы. ёпть, еще и 32-х тонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера заехал в "Пятый океан" купить вина, а они говорят что им запретили в день города спиртным торговать. Это в каком радиусе решили запретить продажу алкоголя и ведь все равно все косые ходили или с сосками с пивом ЗЫ Вино правда все равно продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера заехал в "Пятый океан" купить вина, а они говорят что им запретили в день города спиртным торговать. Это в каком радиусе решили запретить продажу алкоголя и ведь все равно все косые ходили или с сосками с пивом ЗЫ Вино правда все равно продали это нормальные магазины нормальные напитки бояться продавать , а в магазинах и ларьках думаю можно купить всё что угодно .Мы тут как то на выходных выпивали сидели с питерскими , когда в очередной раз всё закончилось , с товарищем пошли в магазин и в 23.30 купили бутылку рома ))) (после 23.00 нельзя ) . Когда закончилась эта бутылка , пошли товарищи из питера , которые тут прожили всю жизнь , им не продали . Что мы ессно отметили хорощим смехом )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 http://forum.planar.biz/uploads//post-540-1283658081.jpghttp://forum.planar.biz/uploads//post-540-1283658096.jpghttp://forum.planar.biz/uploads//post-540-1283658107.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вместо того чтобы последние теплые деньки провести на природе согнали народ в центр города А мы вот день провели на Кисегаче с шашлычками, а вечером приехали на салют. Неплохо так побабахали, чертяки. Только вот реально "доставляет" зрелище улицы Кирова, когда с неё уходит толпа... Свиньи... И ещё, такое ощущение, что у людей на день города включается режим IDDQD... Они перестают воспринимать как угрозу их жизни автомобили, трамваи, автокраны, поезда, самолёты... Я, конечно, понимаю, что это связано с воздействием этилового спирта, но именно в день города это обостряется в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения