ReiZen Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я стоял в пробке, добравшись до перекрёстка вылетел с впереди идущими на кончающийся жёлтый практически красный но, водитель ехавший за мной решил резко оттармозится и ему в хвост прилетело. Хлопок хороший был. В зеркало видел что чтото дорогое в него прилетело. Кто нибудь видел что там? С этим праздником дурацким - в город ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 С этим праздником дурацким - в город ни ногой. День специалиста по ядерному обеспечению ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ай ошибся, на пересечении с Ленина дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 водитель ехавший за мной решил резко оттармозится и ему в хвост прилетело. Хлопок хороший был. В зеркало видел что чтото дорогое в него прилетело. Кто нибудь видел что там?Скажи, хорошо еще, что бутерброда не было. А то ты бы был третьим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да неговори! Я аж в кресле присел. По сторонам зыркнул вроде ничего не накасячил - и дальше попёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Ездили в ПКиО, туда в 14-30 - 14-45, и обратно в 17-15 или 17-20, проезжали алое поле... ни каких аварий не наблюдали Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти