Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Вот что мне ShyMmi прислал: http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/ замечательная песенка )))) угу, и привяжется - не отстанет... будешь напевать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 хыхы....прикольно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 У-ха-ха...ПаЦ талом Спасибо!!! Сильно повеселило )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ГЫЫЫ!ОТЖИГ!!!!!ЗАЧ0ТНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Народ!!! Она у мя в темпы не легла!!! Хочу ее себе в виде mp3!!!! ПОМОЖИТЕ!!!!!Блин, чистое безумие в концентрированном виде!!! Бугага.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Стул-то все вышибли из под девочки бедной?результат увидели,а то я тут скинул кое-кому ссылочку,а они не догадались нажать на выключение звука!!! Изменено 21 мая, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Mike! А ведь я не догадался.... стул звуком выбить!....Зачет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 гыыы.Ацкий отжиг!Коля,ты вроде на ПС-е учился,умный чел,а не догадался на кнопочку нажать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Старею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Я сразу догадалась :blush2: и выбила стул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Я сразу догадалась :blush2: и выбила стул Неужели ты так жестока? :blush2: или песенка достала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Неужели ты так жестока? :blush2: или песенка достала? ну послушала песенку и нажала на выключить, девока и повесилась :cray: почему сразу жестока то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Да пошутил я! Не обижайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Да пошутил я! Не обижайся! надо было сказать, что я не догнала что надо делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ну вот... совсем в обидки ушла? НУ ПРОСТИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Хочу в МП3!! Пожалуйста!!!/me пошел учить фЫнскЫй!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ну вот... совсем в обидки ушла? НУ ПРОСТИ!!!!! да всё нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 ВСЕ дружно выбиваем стульчик!выключаем звук и ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А меня что-то не работает...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ВСЕ дружно выбиваем стульчик!выключаем звук и ждемс!У меня она с полчаса болталась - чего-то ничего не изменилось. Что должно быть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 У меня она с полчаса болталась - чего-то ничего не изменилось. Что должно быть-то?а песенку то послушал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 а песенку то послушал?))))Конечно, очень понравилась А потом повесил невзначай, так и оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Конечно, очень понравилась А потом повесил невзначай, так и оставил.так оставь и не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 нечто подобное... правда немного старое, уже с месяц по инету ходит http://fishki.net/comment.php?id=9540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти