Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП 03.09.2010 водятлица въехала в меня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

выехал со двора в правый ряд, еду никого не трогую = слева прилетело :black_eye:

выходит чудо и говорит "ну чего же ты не поворачиваешь, вот теперь будешь машину делать себе сам. я вот на др тороплюсь, так что давай разъезжаться не нужна мне твоя страховка" - честно чуть не упал там на асфальт :wall: говорю "давай счастливо, только номер запишу твой"=)) позвонила кому то - одумалась видать, стали ждать гаи))

Незакрепленные сообщения

С победы на каслинскую каждый третий поворачивает направо со второго ряда

Бывает, не скрою.

Бывает и с блюхера на воровского в сторону центра, мож и еще где бывает.

Но в зеркала поглядывать все ж надо, и если сосед хочет прямо, пусти его - даже если ему знак только вправо.

Вдруг он дебил.

• Плюс 1

вчера на вокзале один в один ситуация =) Тока мне удалось вильнуть и избежать дтп. Так водятел мне еще чего-то там покричал у себя внутри авто. Я поулыбался в ответ да пропустил, соблел правило ДДД =) Да и настроение хорошее было ))

Но в зеркала поглядывать все ж надо

тут большой жирный плюсег, уж сколька раз твердили миру

и ещё момент, это с какой скоростью нужно ехать, что бы машина поворачивающая, так легко обгоняла едующую прямо, у самого то нет желания выехав на перекрёсток поскорее его покинуть от греха подальше?

очень много людей оправдывает пдд своё не желание пользоваться головой за рулём

С победы на каслинскую каждый третий поворачивает направо со второго ряда .

а с Цвиллинга на Труда вообще трудно повернуть направо на свой честный зеленый в доп.секции , потому что ВСЕ поворачивают налево о_О !!! :shok:

а кстати она такая сякая вообще хотела быть самой хитрой, хорошо (в хорошем смысле этого слова) ты попался !!! Будет ей уроком! // а была бы праворукая машина ,и проблем бы небыло выйти из салона  :rofl:

В пятницу поворачивал направо на перекрестке Горького-Бажова. там три полосы со стороны Котина. Крайня справо - только направо. Средняя - прямо и направо. Ну я со среднй пошел. А каблучек ВАЗ-2105, поварачивающий с крайней право, решил, что ему все можно и чуть не выпер меня на встречку. Благо я притормозил и мужик на встречке оттормозился. Догнал каблучек, показал на пальцах - сколько там полос на поворот, и что думать надо головой.

а с Цвиллинга на Труда вообще трудно повернуть направо на свой честный зеленый в доп.секции , потому что ВСЕ поворачивают налево о_О !!! :shok:

Каждый день там езжу, очень редко кто желает повернуть налево занимает правую полосу, в основном маршрутки. И то после хорошего бибиканья, они укатываются на рельсы и можно спокойно поворачивать. Надо расширять перекресток до трех нормальных полос, благо возможность есть.

В пятницу поворачивал направо на перекрестке Горького-Бажова. там три полосы со стороны Котина. Крайня справо - только направо. Средняя - прямо и направо. Ну я со среднй пошел. А каблучек ВАЗ-2105, поварачивающий с крайней право, решил, что ему все можно и чуть не выпер меня на встречку. Благо я притормозил и мужик на встречке оттормозился. Догнал каблучек, показал на пальцах - сколько там полос на поворот, и что думать надо головой.

думаешь там кто-то чето понял?

Надо расширять перекресток до трех нормальных полос, благо возможность есть.

Каким образом выражается данная возможность ? - Сносить дома вокруг перекрёстка ?

Каким образом выражается данная возможность ? - Сносить дома вокруг перекрёстка ?

ну прям не дома, а дом... да и не выглядит он как историческая достопримечательность.

post-6819-063042000 1283759702_thumb.png

Тротуар можно на пол метра сузить – самое то будет. Пешиходов мало по этому перекрестку движется.

Анекдот в тему:

Она: Я наконец-то сдала на права!!! Хочу машинку себе купить! Может посоветуешь, какая для девушки лучше всего?

Он: Стиральная.

Догнал каблучек, показал на пальцах - сколько там полос на поворот, и что думать надо головой

Это конечно хорошо

что в процессе догонялок и упражнений в языке глухонемых вы не вляпались в другую аварию.

зы

ну увернулся и спокойно едем дальше.

Кого-то воспитывать - вам это надо? а если неспособный? или полный дебил?

Я не могу взять на себя всю скорбь людскую. Вероятность повторной встречи с придурком практически = 0, посему

продолжаю движение в ранее выбранном направлении ровно по своим делам - чужие мне пофиг.

Это конечно хорошо

что в процессе догонялок и упражнений в языке глухонемых вы не вляпались в другую аварию.

+1

Зачем догонять и что-то доказывать? Грубая сила вряд ли поможет.

Лично мне дороже собственное время, нежели стремление доказать какому-то дятлу, что надо ездить по правилам.

• 1 месяц спустя...

А вот кстате недавно прочитал про этот перекресток. Дом №1 что слева по цвиллинга снесут, а полосы для движения увеличат на 8 метров ближе к оперному театру и рельсы перенесут тоже. Так что мысли сбываются :dance:

меня как то точно также девушка подрезала. и с удивлением спрашивает "а ты куда ехал ?" я думала ты поворачивать будешь, я всегда так поворачиваю. надеюсь они после таких уроков перестанут со второго ряда поворачивать.

Конечно. ;-)

Нафиг они нужны?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...