buffik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 выехал со двора в правый ряд, еду никого не трогую = слева прилетело выходит чудо и говорит "ну чего же ты не поворачиваешь, вот теперь будешь машину делать себе сам. я вот на др тороплюсь, так что давай разъезжаться не нужна мне твоя страховка" - честно чуть не упал там на асфальт говорю "давай счастливо, только номер запишу твой"=)) позвонила кому то - одумалась видать, стали ждать гаи)) 18_16_48.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 супир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 никажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 никажит АНАЛогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 оворю "давай счастливо, только номер запишу твой"=)) Не надо было говорить про номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Блин ну ты лошара (с) Надо было гриву покорно опустить, сказать что виновать и все такое. И отправить ие дальше на день варенья. А потом сделал бы ей падарок. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вроде знака из правого только направо там нет? да и если б был начиная вращение рулевого колеса следует не забывать посмотреть в соответствующее направлению вращения зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Блин ну ты лошара (с) Надо было гриву покорно опустить, сказать что виновать и все такое. И отправить ие дальше на день варенья. А потом сделал бы ей падарок. )))) точно, сюпрайз бы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 слева прилетело Сочуствую..Два дня назад едва такое же чудо не прилетело на углу Молдавской и Комсомольского.. Успел в тормоз ударить и пропустить чудовище, бикнув обижено ему в зад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ГИБДДшники то что говорят? По их протоколу она с неправильного ряда поворачивала или ты коварно вильнул влево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=AB7TxELcwG0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну чего же ты не поворачиваешь, она что, направо собиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 она направо, говорит "ты справа должен только на право поворачивать а мне только налево, получается ты нарушил и я нарушила" гибдд не слова не сказали, дали мне бумажку в страховую и ей гуд бай, она долго бегала вокруг машины с висящем зеркалом, наверно на лак хотела приклеить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Похожий случай. Там вообще между светофорами мало кто пропускает едущего на свой честный зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 она направо, говорит "ты справа должен только на право поворачивать а мне только налево, получается ты нарушил и я нарушила" Черт,да вы оба злостные нарушители))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 "ты справа должен только на право поворачивать а мне только налево, получается ты нарушил и я нарушила" на этом перекрестке можно и прямо ехать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дева явно не права. Забыла все ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 по ней я понял что она их и не вспоминала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так кто виноват то оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 она направо, говорит "ты справа должен только на право поворачивать а мне только налево, получается ты нарушил и я нарушила" гибдд не слова не сказали, дали мне бумажку в страховую и ей гуд бай, она долго бегала вокруг машины с висящем зеркалом, наверно на лак хотела приклеить))) Красота какая ;-) Всех бы поворачивающих не из своего ряда так наказывать... ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 по ней я понял что она их и не вспоминала)))Интересно, где и почем она права купила? )))гибдд не слова не сказали, дали мне бумажку в страховую и ей гуд бай, она долго бегала вокруг машины с висящем зеркалом, наверно на лак хотела приклеить)))Не пойму только одного, а почему регистрировать не поехали? В свое время мне из-за тычка на парковке пришлось 4 часа в очереди сидеть с документами на оформление дтп. А тут - дали бумажку и разъехались :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 1 в 1 была такая авария у знакомого. Из крайне правого он поехал прямо ... и в него с лева прилетело. И друг оказался прав, т.к. ехать прямо можно было, если не стоит ни каких запрещающих знаков ... то все окей! при чем виновник тоже мотивировал аварию так же, я думал что ты будешь поворачивать, а ты прямо поехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 С победы на каслинскую каждый третий поворачивает направо со второго ряда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 с машиностроителей на новороссийскую каждый 3-й на лево из 3-го, а то и 4-го ряда лезет......жаль у мня не старый копендос или УАЗ...наказывал бы жестко, а так им сигналишь идин фиг лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сочуствую... Надо прикупить всем клубом старый авто, забронировать и ехать таранить таких дятлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти