Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП 03.09.2010 водятлица въехала в меня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

выехал со двора в правый ряд, еду никого не трогую = слева прилетело :black_eye:

выходит чудо и говорит "ну чего же ты не поворачиваешь, вот теперь будешь машину делать себе сам. я вот на др тороплюсь, так что давай разъезжаться не нужна мне твоя страховка" - честно чуть не упал там на асфальт :wall: говорю "давай счастливо, только номер запишу твой"=)) позвонила кому то - одумалась видать, стали ждать гаи))

Незакрепленные сообщения

оворю "давай счастливо, только номер запишу твой"=))

Не надо было говорить про номер :D

Блин ну ты лошара (с)

Надо было гриву покорно опустить, сказать что виновать и все такое. И отправить ие дальше на день варенья. А потом сделал бы ей падарок. ))))

Вроде знака из правого только направо там нет? да и если б был

начиная вращение рулевого колеса следует не забывать посмотреть в соответствующее направлению вращения зеркало.

Блин ну ты лошара (с)

Надо было гриву покорно опустить, сказать что виновать и все такое. И отправить ие дальше на день варенья. А потом сделал бы ей падарок. ))))

точно, сюпрайз бы был

слева прилетело :black_eye:

Сочуствую..

Два дня назад едва такое же чудо не прилетело на углу Молдавской и Комсомольского..

Успел в тормоз ударить и пропустить чудовище, бикнув обижено ему в зад... :(

ГИБДДшники то что говорят? По их протоколу она с неправильного ряда поворачивала или ты коварно вильнул влево? :D

она направо, говорит "ты справа должен только на право поворачивать а мне только налево, получается ты нарушил и я нарушила"

гибдд не слова не сказали, дали мне бумажку в страховую и ей гуд бай, она долго бегала вокруг машины с висящем зеркалом, наверно на лак хотела приклеить)))

• Плюс 1

она направо, говорит "ты справа должен только на право поворачивать а мне только налево, получается ты нарушил и я нарушила"

Черт,да вы оба злостные нарушители)))

"ты справа должен только на право поворачивать а мне только налево, получается ты нарушил и я нарушила"

на этом перекрестке можно и прямо ехать ))))

гибдд не слова не сказали, дали мне бумажку в страховую и ей гуд бай, она долго бегала вокруг машины с висящем зеркалом, наверно на лак хотела приклеить)))

Красота какая ;-)

Всех бы поворачивающих не из своего ряда так наказывать... ;-))

по ней я понял что она их и не вспоминала)))

Интересно, где и почем она права купила? )))

Не пойму только одного, а почему регистрировать не поехали? В свое время мне из-за тычка на парковке пришлось 4 часа в очереди сидеть с документами на оформление дтп. А тут - дали бумажку и разъехались :scratch:

1 в 1 была такая авария у знакомого. Из крайне правого он поехал прямо ... и в него с лева прилетело. И друг оказался прав, т.к. ехать прямо можно было, если не стоит ни каких запрещающих знаков ... то все окей! при чем виновник тоже мотивировал аварию так же, я думал что ты будешь поворачивать, а ты прямо поехал))))

С победы на каслинскую каждый третий поворачивает направо со второго ряда .

с машиностроителей на новороссийскую каждый 3-й на лево из 3-го, а то и 4-го ряда лезет......жаль у мня не старый копендос или УАЗ...наказывал бы жестко, а так им сигналишь идин фиг лезут 

Сочуствую...

Надо прикупить всем клубом старый авто, забронировать и ехать таранить таких дятлов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...