Duffer Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://s002.radikal.ru/i198/1009/ca/6694ea2fe40c.jpg каталог визиток, распространяется много где тиражом 10000 экз. интересно, кто-нить видел ваще вживую? хочу попробовать разместиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Шляпа, размещались там и особого эффекта не почувствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) и не будет эффекта!!! ты будешь с собой таскать эту книгу? или держать в столе? покрутил полистал возможно позвонил потом выбросил!!! если все же захочешь разместить смотри либо визитку с рекламой этой книжки либо выходные данные Изменено 3 сентября, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Дим, там отрывная визитка, если чо заинтересовало - выдрал ее по перфорации а саму книжку выкинул собакам. Рекламу там буду размещать по взаимозачету, так что особо много не потеряю, даже если 4 парашютиста придут, уже окуплю размещение. -M- - эффективность же зависит от специфики и востребованности предлагаемой услуги. напиши куда угодно, хоть в визитку хоть в живите богато "молодая картошка по 1.20 за кг" и твой телефон будет крсным от звонков. Ради интереса буду отслеживать обратную связь от визитки. Заказал целую полосу, это как про цветы на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Видел вживую, у нас на работе. Выхлопа от нее нет. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 У нас тоже такая лежит. Я ее листаю когда совсем уже нефик листать. Вот подсмотрел там визитку кулинарии, и потом заехал туда. Т.е. можно считать, что реклама сработала. Но то, что она мне попалась - чистая случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти