Дубровский Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) В понимании подавляющего большинства ТЮНИНГ - это процесс превращения ведра в новогоднюю ёлку. Обклеивание, обвешивание, раскрашивание и т.д. Нет, определенный резон в этом есть - придать машине индивидуальность, сделать ее стильной, заметной в потоке. Определяющими понятиями здесь является вкус, чувство меры и... увы - финансовые возможности, отсутствие которых порой рождает таких уродцев, что только охнуть ))) В данной теме хочется поговорить про другой тюнинг - технологический. Придание машине не серийных характеристик и возможностей. Причем не тупой стандартно-колхозной "зарядкой" типа - нулевик и прямоток, а новыми технологиями, инженерными решениями... У нас тут маленькая группка образовалась и мы это на практике уже начали делать. Результаты есть и довольно впечатляющие, и это только начало ))) Машинки, участвующие в работе - восьмерка, девятка, двенашка и одиннадцатая. Все разных годов и в различном состоянии. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Дубровский 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Интересно вскрыть мотор после этих заливок...чо там внутри ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не поверишь. Там будет воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы уже нашли где мы можем свободно обсуждать ЛЮБЫЕ темы и куда вашим г...плюям ходу не будет. очередной исход бородатого металлокерамического сотоны на долго ли, в чом вопрос? ваши ставка гаспада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 металокерамику http://www.yaplakal.com/html/emoticons/pizda.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не поверишь. Там будет воздух нее там явно будет че-то...например стенки цилиндров как у нового двигателя и кольца тоже, как с прилавка)))) видимо так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на улице 21 век , может чо интересное предложил бы , а вы тут развиваться не даёте http://taina.aib.ru/images/biography/galilej-galileo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 металокерамику http://www.yaplakal.com/html/emoticons/pizda.gif Пешик, тебя же опять забанят!! А смайлик очень подходящий!! на улице 21 век , может чо интересное предложил бы , а вы тут развиваться не даёте http://taina.aib.ru/images/biography/galilej-galileo.jpg Он с этой технологией из прошлого века припёрся. И на форуме это дерьмо уже 5 лет жуётся.Этот маньяк уже раз 100 с форума уходил и обещал, что ни его ноги, ни металлокерамики, на форуме не будет, но как осень или весна наступает Лорд достаёт свой тазик цирюльника и вперёд , на мельницы!!Лорд, тебе Китая и Турции мало? Ты же там уже невиданных успехов достиг!! Где обещанный Туарег из салона?Назови свой секретный форум, чтобы я СЛУЧАЙНО туда не зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Господа форумчане, ну что вы набрасываетесь на Леонидыча? Ну не верите, не интересно - за ради бога, каждый сам решает надо оно ему или нет! Но зачем на личности то переходить? Не интересна тема - ну пройдите мимо, все дела! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Есть причина которую помнят очень многие. И она есть в темах, приведенных мною выше. Кратко изложена в моем же сообщении:Вам то надо последователей-клиентов технологии с известными ворованными корнями и неизвестными последствиями. И потому на форуме "МК от Дубровского" находится под запретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 фигасе тут разборки идут... одни с мк, другие с продвигателями мк... МК это круто... моторы ауди тоже говорят ей обрабатывают)))) а даже сам Шуми лил себе в феррари 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Опять приперся со своим гумном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Господа форумчане, ну что вы набрасываетесь на Леонидыча? Ну не верите, не интересно - за ради бога, каждый сам решает надо оно ему или нет! Но зачем на личности то переходить? Не интересна тема - ну пройдите мимо, все дела! Проходить мимо когда "разводят" и пытаются нажиться на форумчанах? На тех, кого сейчас называют друзьями, а потом начинают склонять к сожитк впариванию дешёвки по ценам нанотехнологий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ладно ребята, айда обратно в личку. Эти "дежурные задницы" снова всё загадили (потому как ни на что другое не способны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 на долго ли, в чом вопрос? ваши ставка гаспада! никто даже не успел сделать прогнозы, а он ужо вернулся Ладно ребята, айда обратно в личку. а как же Мы уже нашли где мы можем свободно обсуждать или это было бла бла бла просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну почему же. Он мне в личке теперь пишет А я возьму и опубликую, в отместку за "дежурные задницы". Тема: "Ворованные корни?"Дубровский:Отправлено Сегодня, 09:18Приезжай в пятницу к Курчу с доказательствами ворованности технологии и "неизвестности" результатов. Не приедешь - я приеду к тебе.Я:Ультиматумы ставить мне не надо. Смысла не имеет. А уж угрожать то тем более - тебя никто не боится. Все указано и описано в в форуме. Ссылки размещены.Два раза обедню не служат.Дубровский:Вот и славно, что не боится )))Ни секунды не сомневался, что ПО СУТИ вы ничего не скажете, потому как НЕЧЕГО. Потому и написал.А ссылок никаких нет и фактологии нет, одни передергивания инсинуации и клевета. Дерьмо, короче. А я себя уже доказал и ваше просвещенное мнение меня интересует не больше, чем туалетная бумага б/у. Постараюсь вообще не писать. КарсКлуб - это не только форум, а форум - не только вы.Ответом не утруждайтесь, переписываться с Вами - не намерен.Ну а уж коли пошла такая пьянка я вынужден заняться поиском и найти посты kontus и D.A.N. в которых было достаточно подробно выяснено откуда у Дубровского порошочек и технология. А то новички форума будут в недоумении за что на такую продвинутую технологию от Дубровского Администратор и форумчане поклеп возводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Странное продвижение товара....сложилось впечатление, кто не купит (не зальет в машину)-тот дурак....как то все агрессивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот выяснения: 2005 годНасколько удалось выяснить И.В.Никитин (на которого так ссылается г-н Айнгорн) имел отношение к питерской фирме ЗАО НПО "Руспромремонт" известной на рынке под торговой маркой "РВС-технология". Он действительно имеет немалое количество патентов по этой теме. Правда последний датируется только 1997 годом. Также нашел много инфы по поводу конфликта Руспромремонта с ХАДО (кто у кого чего украл...). Но ИМХО ЗАО НПО "Промтехнология" переплюнуло всех впаривая известнное средство (ну или его аналог) аж в 20 раз дороже :) 2005 год ещеОтпишусь по теме одного из учредителей НПО. Который Бакгоф Иван Сергеевич. Кстати тот, которого нашли как 76-го г.р. другой чел Сергей Иванович – никакого отношения к теме не имеет.Ну так вот общее мнение и положение такое – один большой минус. Изначально деньги на раскрутку, подтверждение эффекта в лабораториях, продвижение давал отец Ивана. Но насколько я понял Лорд упрямо продолжал обрабатывать все что треться и ни на какие испытания и подтверждения почему-то не соглашался. В конце концов были инциденты с обработанными машинами и каким-то промышленным подшипником. После чего их пути разошлись но за Лордом остался долг порядка 120 т.р. за ремонт обработанной и сломавшейся машины. Движки после обработки Лордом вскрывали, смотрели. Было видно какое-то напыление, но толком никакого эффекта никто не видел. В целом мнение Ивана такое что если и помогает обработка Лорда – то в редких случаях. Иногда это как оказывается может быть и губительным. Надеюсь годы «обработок» хотя бы дали представление как налить его состав так чтобы, по крайней мере не навредить. З.Ы. Все вышеизложенное – мнение именно означенного человека. Не мое. Хотя в чем то уже и я начинаю сомневаться.там жеНаконец-то я связался с самим Никитиным Игорем Владимировичем.Расстался с Виталием Леонидовичем он уже давно, 5 лет и связей никаких больше с ним не имел. С его слов. Ссылки на свое имя он считает беспочвенными. В то время технология еще была на ранней стадии развития. И сам Игорь Николаевич жалеет, что посвятил в эту технологию Айнгорна. Сам он сейчас с автомобилями не работает.И главное. Материалов никаких Виталию Леонидовичу он не передовал.2009 год: Популярная металлокерамика и прочие присадки против трения и износ Эффект от действия ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ присадки есть. В большей или меньшей степени, но ЕСТЬ. Местонахождение бесплатного сыра известно, и за этот эффект надо платить. Свои МИНУСЫ есть у каждого типа присадок. Смотрите, думайте, считайте... В общем - решайте сами, стоит ли игра свеч. И в заключении - почему Я ЛИЧНО никогда не воспользуюсь "металлокерамикой мэйд ин Дубровский" и другим не посоветую. 1. "Технологии Никитин-Айнгорн" (по Калашникову) в природе не существует. Никитин существует, Айнгорн существует, а вот технология - нет. Айнгорн трудился в должности ученика отдела внедрения в фирме, купившей у Никитина права на изобретение. Видимо методы и результаты внедрения были таковы, что Лорду пришлось сначала перебраться из Питера в Челябинский филиал, а потом со скандалом покинуть и это место. Никаких материалов, технологий и разработок Никитин, по его словам, Айнгорну не передавал.2. Компетенция Айнгорна у меня тоже вызывает сомнения. Многие его "сказочные" заявления - либо коммивояжерские штучки, либо лапша на уши и прочие танцы с бубном.3. Качество "препарата" под сомнением. Судя по хронологии - ему уже минимум 7 лет. Позавчерашний день - составы продолжают совершенствовать, подбирать оптимальные композиции для различных применений. К тому же мелкодисперсная (это не в ступе толчется, измельчение производят ультразвуком) смесь минералов подвержена окислению с потерей своих свойств.Уточняю для желающих разобраться Lord Random и Дубровский - одно лицо (была смена ника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) точно, теперь вспомнил суть Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Нужно добавить Уточняю для желающих разобраться Lord Random и Дубровский и Айнгорн- одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну а уж коли пошла такая пьянка я вынужден заняться поиском и найти посты kontus и D.A.N. в которых было достаточно подробно выяснено откуда у Дубровского порошочек и технология.[/b] А то новички форума будут в недоумении за что на такую продвинутую технологию от Дубровского Администратор и форумчане поклеп возводят. Николай, да ну его в .опу он же не помнит сам чего и кому говорит - 150 раз уже уходил с карсклаба, 200 раз обещал ни с кем здесь не общаться и т.д. и т.п. Пройдёт полгода и по весне будет очередное обострение. Радуйся, что он тебя только к Курчу позвал, а не пригласил на дуЕль в близлежащий лес. Тему прикрой , глядишь и угомонится диавол микрокерамический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А ракету, рааакету космическую можно зарядить этим чудо порошком керамическим? Ну чтоб она вжжжжжих! И уже на Марсе за 11,9 сек.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А ракету, рааакету космическую можно зарядить этим чудо порошком керамическим? Ну чтоб она вжжжжжих! И уже на Марсе за 11,9 сек.? Паровозы, трактора и самолёты, а также эскалаторы, транспортёры и станки Лорд своей хренью обрабатывал, после чего всё крутилось и вертелось абсолютно без трения. Вот небесные сферы и ракетную технику, пока, обрабатывать не приходилось, а то бы ракеты до Солнца долетали и Земля волчком бы вертелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Нужно добавить Да, согласен.Уточняю для желающих разобраться Lord Random и Дубровский и Айнгорн- одно лицо. Тему прикрой , глядишь и угомонится диавол микрокерамический. Да можно и в лес, только смысл? Кого это убедит? А тему не стал закрывать для того, чтобы новички (b те кто не в курсе) понимали с кем имеют дело. А уйти с моего форума (и форума "дежурных задниц") он никогда не уйдет, он же ясно написал:Так вы сделайте проще, забаньте меня, заявите, что вы это сделали по моей просьбе и тогда я точно подохну со смеху и перестану (на ВАШЕМ ЛИЧНОМ) форуме вас раздражать))))))) Но уж насчет встреч - извините.правда потом он стер это. Побоялся что дал мне идею? Но я то так не поступаю.А как на встречи то ездить? Не читая форум тяжело...Да и в личке им неплохо сидится... Ладно ребята, айда обратно в личку. Да и диски от Мазды пока не проданы.. а там вдруг еще чего надо продать будет. Калашникова опять же кому-то надо для нас убогих иногда цитировать. А ракету, рааакету космическую можно зарядить этим чудо порошком керамическим? Ну чтоб она вжжжжжих! И уже на Марсе за 11,9 сек.? Смазанная ракета не сможет тормозить и пройдет Марс и прочие небесные тела насквозь. Потому их в КОСМОС не пускают. RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ладно ребята, айда обратно в личку. Эти "дежурные задницы" снова всё загадили (потому как ни на что другое не способны). Т.е. поп Гапон набрал себе паству? Не перевелись ещё лохи на земле русской!! Странное продвижение товара....сложилось впечатление, кто не купит (не зальет в машину)-тот дурак....как то все агрессивно... У него всё так - ультр-р-р-рар-р-р-р-р-р-революционер. Всех зовёт на баррикады, на площади, к почте, телеграфу и телефону.Кто не с нами, тот против нас. Бей ж..в , спасай Россию. Ну а попутно приторговывает металлокерамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Смазанная ракета не сможет тормозить и пройдет Марс и прочие небесные тела насквозь. Потому их в КОСМОС не пускаютчОрт! я собиралсо ракету строить... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти