Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скидки до 90% в заведения Челябинска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Наверное многие слышали уже о новом тренде — сайты, которые продают скидочные купоны. Иногда скидки доходят до совершенно нереальных значений. Выгода для бизнеса тут простая — реклама и возможность привлечь кучу народу враз.

Недавно в форбсе писали про покупку российского лидера этого направления, там заодно вкратце описывают, что это и с чем его едят: http://www.forbes.ru/tehno/internet-i-telekommunikatsii/54485-v-rossiyu-so-skidkami

К сожалению, описываемый там "дарберри" еще не работает в Челябинске. Но зато у нас (видимо только что) начал работу второй лидер...

И вот, к примеру, их предложение, действующее в ближайшие 4 дня:

Скидка 90% на билет в Киномакс (всего за 25 руб.).

http://www.biglion.ru/u1142680 (реф-ссылка :))

http://biglion.ru/general/upload/kinomax_big[3].jpg

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

взял 4 купона в булгаркабак, ждите аччот.

А чо, я один тут затариваюсь купонами?

взял 4 купона в булгаркабак, ждите аччот.

А чо, я один тут затариваюсь купонами?

я тоже затариваюсь )) . Уже на мойку ездил и в боулинг играл . И еще один купон лежит .

на моечку я бы тоже купил купоний.

ждите когда в Че это предложат )) , либо в отзывах бывают пишут пожелания на следующую акцию . Может менеджера и прислушаются.

а мне комиссия не нравится(

хотела в салон красоты купить за 330, а там рекомендумая сумма к оплате 400 рублей.

чот не то, подумала я ))

Сегодня: Скидка 70% на меню кафе-пиццерии MIX PIZZA (заплатите 90 руб. вместо 300 руб.)

http://www.biglion.ru/general/upload/mixpizza_big.jpg

Условия

* Купон действует до 30.04.2011

* Купон действует в любой день в любое время. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок. Купоны могут суммироваться из расчета один человек - один купон в день. Купон действует на меню кухни. Действие купона не распространяется на меню бара, студенческое меню, бизнес-ланчи, доставку, еду на вынос, банкеты более 4-х человек и другие спецпредложения заведения. При обслуживании компании свыше 4-х человек к оплате принимается не более 4-х купонов. Купон не распространяется на детей младше 3-х лет. Обязательна предварительная запись по телефону.

г. Челябинск, ул. Коммуны, д. 100

Время работы: с 10:00 до 23:00 ежедневно

Телефон: (351) 775-17-56, 8-951-776-68-42

До завершения продаж осталось 3 дня 13 часов 14 минут 1 секунд

65 купонов

уже купили

Приглашение

По последнему предложению: как я понял не 70% на меню, а 300 р. при предъявлении купона (стоимость 90 р.)

Т.о. получаем скидку 210 р. Максимально возможная 4*210=840 р.

Акция действует с 01.01.2011

По последнему предложению: как я понял не 70% на меню, а 300 р. при предъявлении купона (стоимость 90 р.)

если внимательно прочитаешь все акции , то во всех так :grin:

Т.о. получаем скидку 210 р. Максимально возможная 4*210=840 р.

ну а за математику конечно пять )) , неси зачотку

вчера похавали в Болгарском Доме, очень довольны. на 2 купона вдвоем ОБОЖРАЛИСЬ. потом еще пойдем...

Хотели мойку ? Пожалуйста )))

Сегодня: Скидка 60% на мойку автомобиля в сети автомоек АЛВА (заплатите 112 руб. вместо 280 руб.)

http://www.biglion.ru/general/upload/alva_big.jpg

# Купон действует до 31.01.2011

# Купон действует с 03.01.2011. Купон действует на наружную мойку, мытье ковриков, дверных проемов, лючка бензобака, продувку замков, зеркал. Для мойки автомобилей типа Газель необходимо приобрести 2 купона. Один человек может купить несколько купонов для себя или в подарок. Одна машина может принять участие в акции только один раз. Предварительная запись необязательна.

До завершения продаж купонов осталось

3 дня 23 часа 6 минут 9 секунд

г. Челябинск, ул. Игуменка, д. 11

8-963-086-33-88

г. Челябинск, Копейское ш., д. 36б

8-963-086-33-44

г. Челябинск, ул. Электростальская, д. 47а

8-951-440-36-99

г. Челябинск, Троицкий тракт, д. 5

8-963-086-33-55

г. Челябинск, ул. Блюхера, д. 111

8-951-784-69-35

Время работы: c 09:00 до 20:00 ежедневно

Приглашение

• 2 недели спустя...

Сегодня: Скидка 80% на комплекс профессиональной гигиены полости рта в сети стоматологических клиник ВитаСмайл (заплатите 560 руб. вместо 2800 руб.)

http://www.biglion.ru/general/upload/vita_big.jpg

Условия

* Купон действует до 21.03.2011

* Купон действует в любой день в любое время. Купон действует на комплекс профессиональной гигиены полости рта, включая чистку зубов методом Airflow. Один человек может купить несколько купонов для себя или в подарок. Один человек может воспользоваться только одним купоном за время проведения акции. Обязательна предварительная запись по телефону.

Время работы: по предварительной записи

Телефон: (351) 729-96-29

ВитаСмайл

г. Челябинск, ул. Чичерина, д. 21

г. Челябинск, ул. Хмельницкого, д. 31

г. Челябинск, Свердловский пр-т, д. 8

До завершения продаж купонов осталось

2 дня 23 часа 27 минут 10 секунд

Приглашение

А также есть много новогодних предложений .

1. Скидка 75% на антицеллюлитный массаж в клинике КОСМоДЕНТА (заплатите 370 руб. вместо 1480 руб.)

Условия

* Купон действует до 28.02.2011

* Купон можно использовать сразу после покупки. Купон действует в любой день в любое время. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок. Один человек может использовать только один купон за все время проведения акции. Купон действует на 1 процедуру антицеллюлитного продолжительностью 1 час. Скидка на последующие процедуры антицеллюлитного массажа для участников акции 40%. Обязательна предварительная запись по телефону.

г. Челябинск, ул. Доватора, д. 10в

Время работы: пн-пт: с 09:00 до 20:00, сб-вс: с 09:00 до 17:00

Телефон: (351) 225-01-20

2. Скидка 75% на экспресс-курс иностранных языков для туристов в языковом центре IQ (заплатите 500 руб. вместо 2000 руб.)

Условия

* Купон действует до 31.01.2011

* Купон можно использовать сразу после покупки. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок. Предъявители купона могут пройти следующие этапы обучения со скидкой 20%. Обязательна предварительная запись до 30.12.2010.

г. Челябинск, ул. Энтузиастов, д. 12, оф. 300

Время работы: пн-пт: с 10:00 до 20:00, сб-вс: с 10:00 до 18:00

Телефон: (351) 235-15-45, 8-908-051-5800

3. Скидка 60% на мастер-классы по декупажу, батику или мыловарению в творческой мастерской Любава (заплатите 360 руб. вместо 900 руб.)

Условия

* Купон можно использовать сразу после покупки. Купон действует в любой день в любое время. Один человек может купить несколько купонов для себя или в подарок. Купон действует на один мастер-класс по декупажу, батику или мыловарению (на выбор). Длительность мастер-класса – 2-3 часа. Занятия проводятся в группах от 3-х до 5-и человек. Обязательна предварительная запись по телефону.

г. Челябинск, Комсомольский пр-т, д. 13

Время работы: с 10:00 до 18:00 ежедневно

Телефон: 8-952-529-23-60

4. Скидка 70% на занятия в тренажерном зале Центра Олимпийской подготовки по дзюдо (заплатите 360 руб. вместо 1200 руб.)

Условия

* Купон можно использовать сразу после покупки. Купон действует в любой день в любое время. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок. Один человек может использовать только один купон за все время проведения акции. Купон действует на 6 занятий по 1,5 часа. Постоянные клиенты тренажерного зала не могут воспользоваться купонами.

г. Челябинск, ул. Университетская Набережная, д. 22в

Время работы: пн-сб: с 09.00-21.00, вс: выходной

Телефон: (351) 244-03-55, 244-06-42

5. Скидка 70% на аюрведический и сегментарный массаж в салоне Ваше Величество (заплатите 570 руб. вместо 1900 руб.)

Условия

* Купон действует до 31.01.2011

* Купон можно использовать сразу после покупки. Купон действует в любой день в любое время. Один человек может купить и использовать неограниченное количество купонов. Купон действует на два вида массажа: сегментарный массаж спины и аюрведический массаж всего тела. Длительность процедуры 1-1,5 часа. Обязательна предварительная запись по телефону.

г. Челябинск, ул. Куйбышева, д. 49

Время работы: с 09:00 до 21:00 ежедневно

Телефон:(351) 742–55-51

6. Скидка 60% на новогоднее поздравление Деда Мороза от компании Радуга (заплатите 480 руб. вместо 1200 руб.)

Условия

* Купон действует до 16.01.2011

* Купон можно использовать сразу после покупки. Купон действует с 01.01.2011 по 16.01.2011. Купон действует на экспресс поздравление деда Мороза на дому (длительность - 15 минут). Один человек может купить и использовать неограниченное количество купонов. Обязательна предварительная запись по телефону.

Время работы: по предварительной записи

Телефон: (351) 236-67-55, 255-57-17, 8-922-697-81-88

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте Биглион.ру

4. Скидка 70% на занятия в тренажерном зале Центра Олимпийской подготовки по дзюдо (заплатите 360 руб. вместо 1200 руб.)

Телефон: (351) 244-03-55, 244-06-42

по телефонам люди не в курсе, попробую позвонить в понедельник.

• 2 недели спустя...
Вопрос по текущему предложению: могу ли я приобрести несколько купонов на ски-пасс в Кусе и поделиться купоном с другим человеком? Или купон действует только на имя, указаное при покупке?

Вопрос по текущему предложению: могу ли я приобрести несколько купонов на ски-пасс в Кусе и поделиться купоном с другим человеком? Или купон действует только на имя, указаное при покупке?

читаем ...

Условия

Купон действует до 31.01.2011

Купон действует в любой день в любое время. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок. Купон действует на безлимитный ски-пасс на один день.

читаем ...

Условия

Купон действует до 31.01.2011

Купон действует в любой день в любое время. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок. Купон действует на безлимитный ски-пасс на один день.

Это я понял, вопрос в другом: если купон заказан на мое имя - могу ли я передать его кому-то еще?

para_bellum, т.е. вопросов что горка еще не открыта, и там не было раньше ратраков судя по отзывам - не важны ? :) т.е. это не привычная горнолыжка типа сол.долины :)

ps: купон куплю похоже :)

Это я понял, вопрос в другом: если купон заказан на мое имя - могу ли я передать его кому-то еще?

ни разу не встречал чтоб смотрели паспорт при предъявлении купона .

Такой ответ подойдёт для намёка ? )))

ни разу не встречал чтоб смотрели паспорт при предъявлении купона .

Такой ответ подойдёт для намёка ? )))

Подойдет. Благодарю))

para_bellum, т.е. вопросов что горка еще не открыта, и там не было раньше ратраков судя по отзывам - не важны ? :) т.е. это не привычная горнолыжка типа сол.долины :)

В "Диких" склонах есть своя прелесть, я думаю.

В "Диких" склонах есть своя прелесть, я думаю.

нуда , в этом есть изюм )))

http://a518.ac-images.myspacecdn.com/images01/99/l_c389ffef26a34296ef10038761b41e8d.jpg

http://auxfondecran.free.fr/big/sports/76.jpg

http://www.topdesktop.ru/iii/je5x.jpg

Сегодня: Скидка 70% на безлимитный абонемент на месяц в солярий студии загара Juliya (заплатите 450 руб. вместо 1500 руб.)

http://www.biglion.ru/general/upload/juliya_big.jpg

Условия

Купон действует до 15.03.2011

Купон можно использовать сразу после покупки.

* Купон действует в любой день в любое время.

* Один человек может купить несколько купонов для себя или в подарок.

* Один человек может использовать только один купон за все время проведения акции.

* Купон действует на месячный безлимитный абонемент в солярий.

* Обязательна предварительная запись по телефону.

г. Челябинск, ул. Тернопольская, д. 6. оф. 112

Время работы: с 09:00 до 21:00 ежедневно

Телефон: (351) 248-69-35

Приглашение

Девушки , пора наводить красоту к весенне-летнему сезону )))

Расскажите кто-нибудь, а то не могу дозвониться и узнать. Хочу купить два купона в ресторан доставки суши, там написано : заплатите 185 руб. вместо 500., т.е. я набираю блюд по их ценам на 500, а на самом деле за это плачу 185 так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...