Groovy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ролик намба уан http://www.youtube.com/watch?v=sY7teNsPj7A&feature=player_embedded? И как они уезжали http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac и группа в контакте http://vkontakte.ru/club19750720 Под вторым роликом эти чмошники еще что-то пишут и оправдываются... ну и обратите внимание на действия милиции... ЗЫ. Все эти ребята с сайта smotra.ru слава Богу мы не такие, я уверен, хоть и на встречи не доводилось ходить) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Groovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Эт чо за уроды? после промотра видео был в шоке как от этих ибицилов так и о гостинице охране и ментах... это ж просто кошмар..... Хтяб на 3е суток бы в обезъянник и все сразу порыв такой кончица... Менты омон бы выслали и все! тем то *ЦЕНЗУРА* кто там мажор не мажор укатали бы и пусть потом разбираются они чо и кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Для начала, хочу поблагодарить Всех, кто нас поддерживает и эту ситуацию действительно анализирует! Не смотря на то, что нам сейчас нелегко, я предлагаю ещё раз вместе со мной пройтись по тому что случилось и кое в чем Вам признаться! Мы, в частности Я, ПРИЗНАЮ ЧТО МОЯ РЕАКЦИЯ НА ПРОВОКАЦИИ АДМИНИСТРАТОРА "БЫДЛЯЧАЯ"-ГОВОРЮ КАК ДУМАЮ! ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СЛЕДУЮЩУЮ СИТУАЦИЮ: ВЫ ЗАХОДИТЕ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН, ПОДХОДИТЕ К ПРИЛАВКУ, И ГОВОРИТЕ "ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ШОКОЛАДКУ, ВОН ТУ, ЗА 100 РУБЛЕЙ" А ВАМ В ОТВЕТ "ПОШЁЛ НА Х*Й! " СКАЖИТЕ, ВЫ ЧТО ИЗВИНИТЕСЬ? И УЙДЁТЕ? НЕ ДУМАЮ! СКОРЕЕ ВСЕГО, ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК , У КОТОРОГО ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ САМОЛЮБИЯ, ТОЧНО ОТВЕТИТ...... ДАЛЕЕ, ВЫ ОБМЕНЯЕТЕСЬ ПРИМЕРНО ТЕМ ЖЕ, ЧЕМ ПОМЕНЯЛИСЬ МЫ С АДМИНИСТРАТОРОМ, НО ПОСЛЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕТИЙ(не установленное лицо), СНИМАЕТ ЗАПИСЬ С КАМЕРЫ, ВЫРЕЗАЕТ ОТВЕТЫ КОТОРЫЕ АДРЕСОВАНЫ ВАМ, И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВЫ- НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК- ТЕПЕРЬ, ТУПО БЫДЛО! РАЗВЕ НЕТ? ТЕПЕРЬ ДОБАВЬТЕ 1250 КМ, ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ И МНОГО СТРЕССА НА ДОРОГЕ, КОТОРОЙ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ПРОСТО НЕТУ!!! Я СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЭТИМ НЕ ПЫТАЮСЬ СЕБЯ НЕ КАК ОПРАВДЫВАТЬ, Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ ТУ СУТЬ, КОТОРУЮ Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ! НО ЧТО ВАЖНО: ТА САМАЯ 3-Я СТОРОНА, Я ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КТО ЭТО! И КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО?, ВЫКЛАДЫВАЕТ ЭТО ВИДЕО. ВОПРОС:КОГДА? ЧЕРЕЗ ПОЧТИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА! КОНФЛИКТ В САМАРЕ БЫЛ 17 ИЮЛЯ!!! ВИДЕО РОЛИК КТО-ТО ВЫЛОЖИЛ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ! ТА САМАЯ 3-Я СТОРОНА ? КТО-ТО НАПУГАЛ БЕДНЫХ ОХРАННИКОВ. В ИНТЕРВЬЮ ЧЁТКО ВИДНО, ЧТО ЛЮДИ НАПУГАНЫ!! РЕАЛЬНО ЗАПУГАЛИ ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ СЕГОДНЯШНЕЕ ВИДЕО! А ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ.... ТЕПЕРЬ НАВЕРНО О САМОМ ГЛАВНОМ! я хочу ИЗВИНИТСЯ, что мы дали повод и всё-таки поддались на провокацию, я в душе, конечно же не могу себя оправдать, не тем сколько я был за рулём, не количеством людей и ситуаций, с которыми мы столкнулись- я понимаю что мы действительно сорвались!!! Для меня данная ситуация явилась очень показательной и я сделал выводы для себя, и очень хочу, что бы вы-отбросив свои эмоции и внимательно подумав, сделали выводы для себя. Я хочу, что бы это был урок нам всем!! Давайте будем внимательнее друг к другу, потому что мы строим наше будущее!!! Эрик Давидыч (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ВЫ ЗАХОДИТЕ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН, ПОДХОДИТЕ К ПРИЛАВКУ, И ГОВОРИТЕ "ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ШОКОЛАДКУ, ВОН ТУ, ЗА 100 РУБЛЕЙ" А ВАМ В ОТВЕТ "ПОШЁЛ НА Х*Й! " Думается, сравнение неуместное. Но радует, что общественный резонанс не прошёл даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я хочу, что бы это был урок нам всем!! Кому всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кому всем? Ну наверное всем тем, кто в этой ситуации принимал участие и всем тем, кто за ней следил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Бредовое оправдание. Видео выкладывали сами они, по крайней мере, я видел его еще летом. И описание этого инцидента на срамоте читал летом. Не было там каких-то сожалений и т.п. И потом слова "можно потише" не равны "пошел на *ЦЕНЗУРА*" каким бы тоном они не были сказаны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и все-таки я доволен, что среди моих близких(!) знакомых нет ни одного субъекта, подобного типа... правда и с ведрами за 300тыс.евро тоже нет... да и не надо, чтобы появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Бредовое оправдание. Видео выкладывали сами они, по крайней мере, я видел его еще летом... Не правда. Видео летом было только 2ое, где машина ГНР перегородила проезд. Со скрытой камеры видос появился только недавно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Bad блондинко? Нечё тут орать и писать капсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не видел провокаций , видел повод залезть под кожу , или как еще говорят в *ЦЕНЗУРА* к администратору. Началось это с шуток не всем понятных про пенсионный (администратор тут промахнулась , не стала ржать как конь и не оценила чувство юмора) потом продолжилось монологом на повышенных децибелах о чиполинах , которые "*ЦЕНЗУРА* твою мать" , приехали. Где этих бедолаг послали *ЦЕНЗУРА* непонятно . Ах ну да , это вырезали ))) , а еще наложили голоса про - Давай справоцируем . А потом еще грамотно смонтажировали и всё видео готово , о том как хорошие парни "плохо" себя ведут. пс. сегодня рассказал эту историю другу. Он сказал что как то тоже пытались заселиться в "Малахит" , но там тоже потребовали паспорта на каждого человека . И как я понимаю это обычная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 забавно: все кто не собирается оправдывать пэриков, следующим предложением начинают это делать)а я думал реп-кал реперы - мастера слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а я думал реп-кал реперы - мастера слова.. а разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Парни не виноваты! Заговор картеля гречко-дистрибьютеров и сетей, этим отвлекают от обсуждения цен на гречку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 но там тоже потребовали паспорта на каждого человека . И как я понимаю это обычная практика. ни разу в жизни не заселялся в гостиницу без паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а разве нет ? фьююю... да разве ш это реп.. вот реп:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=KGRblxFb33c&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 фьююю... да разве ш это реп.. вот реп: Не это супер рэп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 toshe,хорош пиариться!Я тебя даже в очкарусах узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Bad блондинко? Нечё тут орать и писать капсом. Так, с фразами поосторожнее ;-) Я этот текст скинул с сайта смотры. Как там было, так и вставил. З.Ы. Ни кто тут не орет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот уже мажется Давидыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я так поняла, что Bad - это "защитник". А не Эрик Давидыч (с) иначе б символа (с) не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так, с фразами поосторожнее ;-) Я этот текст скинул с сайта смотры. Как там было, так и вставил. З.Ы. Ни кто тут не орет. Всё, что написано БОЛЬШИМИ буквами, воспринимается в и-нете как крик или усиление голосом слова либо фразы. Т.к. Ваш постДля начала, хочу поблагодарить Всех более чем на 90% написан капсом, это воспринимается как вопль. Если Вы хотите дистанцироваться от этой истерики, то СВОИ слова надо писать отдельно, а слова чужие выносить цитатой, а то не понятно у кого нервы сдали у Вас или у Давидыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а то не понятно у кого нервы сдали у Вас или у Давидыча. у Давидыча всё в порядке с нервами , спокойный уравновешенный человек . Главное его не "провоцировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) у Давидыча всё в порядке с нервами , спокойный уравновешенный человек . Главное его не "провоцировать" если ты из "замкадья" говори тихо и смотри в пол, обращайся Ваше Превеличественнейшее Звездячество! P.S. а лучше вообще не смотреть и не обращаться, возможно так ты его не спровоцируешь и твоя психика останется не обдристанной Изменено 10 сентября, 2010 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ничего себе они перегнули палку... кидаться в женщину разными предметами... обещать обоссать? О чем тут вообще можно говорить? Да хоть пусть они живут в детском доме, такое не позволительно. Что могла сделать эта несчастная женщина, чтобы ее потом хотели обоссать и сломать нос? Ну покажите что? Ну раз обрезан ролик, покажите это гребанное начало, чтобы все изменили отношения к "ангелу" Эрику. Это же смешно уже. На данный момент у меня складывается только одно мнение по отношению к тем, кто защищает этот ВЕЛИКИЙ и ЗНАМЕНИТЫЙ автопробег, где же ваше базовое воспитание? Ну нельзя так с женщиной! Нельзя это никак оправдать! ЗЫ. У меня единственная догадка. Может это администраторша вытащила базуку из-за стойки и заставляла их под угрозой смерти материться? Где эта обрезанная базука в ролике? Ну покажите уже!!! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Groovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти