Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Российское быдло!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ролик намба уан

http://www.youtube.com/watch?v=sY7teNsPj7A&feature=player_embedded?

И как они уезжали

http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac

и группа в контакте http://vkontakte.ru/club19750720

Под вторым роликом эти чмошники еще что-то пишут и оправдываются...

ну и обратите внимание на действия милиции...

ЗЫ. Все эти ребята с сайта smotra.ru слава Богу мы не такие, я уверен, хоть и на встречи не доводилось ходить)

Изменено пользователем Groovy

Незакрепленные сообщения

называть людей "быдло" итд это не оскорбление?)))

да они очень не правы, оскобляли, угрожали. но в целом, видно что это было на эмоциях не со зла.

откройте тему с ДТП с участием сотрудника ЧелГУ Людмилы. комментарии типа "самоотбор, на джипах ..." Это вообще пожелание смерти что-ли? И кому? Совершенно незнакомым людям!

Изменено пользователем GoldRush
  • Плюс 1
  • Минус 1

ты всю ЖЖешку Темы Лебедева будешь цитировать, иль будут вкрапления своих мыслей?

ты всю ЖЖешку Темы Лебедева будешь цитировать, иль будут вкрапления своих мыслей?

И повторю свою мысль,внимательно посмотрите начало, ну пожалуйста, там не много, до 24 секунды начиная с 17.

всего 7 секунд

всего

ОНИ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ

- зови - он оформит

- сейчас спровоцируем..

ВЫ на смотре.ру то были, читали визгливые восторги Эрика, по поводу офигенно удавшегося пиара?

дааааа, пишите про нас какие мы уроды!! мы этим гордимся, у нас столько народу на сайте, мы рады...Читали??

Ну в те редкие минуты, когда сайт не лежит???

А ВЫ кто защищаете, вы же тоже, "мини-люди", заМКАДыши, или я чот попутала??

Я смотрю и здесь эта тема активна... С Эриком знаком лично, так же как и с Жиганом и всеми остальными кто участвовал в этом автопробеге по России. я не собираюсь оправдывать Эрика и Ко. Считаю что в Самаре они перегнули палку. Но на самом деле эти ребята не хуже ВАС. Вы не зная полной картины, на основе не понятно какого видео делаете вывод, что вот мол быдло москали и т.д. Они ругаются матом гораздо меньше вас, на самом деле. Вот ВЫ такие посмотрели видео и начали обсуждать... Несколько интересных фактов: пройденный путь до точки скандала 1150 км.(посмотрел бы я на ваше состояние после пройденного пути) на самом деле ВЫ видете обрезанный ролик, кстати, если ВЫ обратили внимание - сотрудники ГНР не предпринимают никаких действий - на самом деле они просмотрели это видео и не обрезанное которое выложили в инете, а полное и пришли к мнению что администратор гостиницы не права, милиционеры присутствующие в кадре, были немного в состоянии то ли алкогольного то ли наркотического опьянения и были несколько не адекватны. Белую Леди не уволили(по некоторым данным), Дама не права изначально(говорю как администратор ресторана имеющий представление об обслуживании) - не профессиональная подготовка + абсолютное не знание даже того как пользоваться картой(она списала в блокнот на компьютере номер карты, оставалось только узнать пин код )))). Когда ребята приехали в Челябинск, например, их первым делом отправили в номера, а утром оформили без суеты и криков, собственно это только говорит об уровне обслуживания. Ребята они шумные и требовательные, но разве ВЫ, посещая рестораны и другие увеселительные заведения, не требуете что бы ВАС обслужили по первому классу? Разве ВЫ тупо промолчите когда в ВАШЕМ обеде найдут таракана? Разве ВЫ не предъявите хим. чистке если ВАМ вернули не постиранную вещь? Тут, я считаю, тоже самое, единственное только что ребята действительно несколько перегнули палку, чего делать не следовало бы. Я бы на их месте просто бы поехал в другую ближайшую гостиницу.

Видео кто выкладывал? Эрик? Что ему помешало выложить полное видео, оправдывающее их поведение?

Касаемо Эрика - я его лично не знаю и могу судить только по тем видео, которое они сами выкладывали в интернет. Так вот, впечатление, мягко говоря, неприглядное - то они какого-то пьяного мужика на девятке прессуют. Да за дело, неспорю, но смогли бы они прессануть пьяного дядю на дорогой машине с кучей охраны? Сомневаюсь, точнее шоу было бы немного другим. Вот конкретный слив с дуэли предложенной на БМВклубе (ссылку я выкладывал)

Davidich : Ну так всегда Такое предложение приятное Вообщем простите не знаю как обращиться Имя не знаю. Вот тут я изложил то что произошло http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....402754&page=11 Если после прочатанного есть вопросыС удовольствием отвечу (телефон) Эрик Давидыч По поводу спарингаСкажу так не занимался уже лет 7 бросил курить и сразу +40 киллограм Борюсь как могу пока не очень если честно по поводу спаринга вы человек который наверное гораздо лучше физически по сравнении со мной натренированны хотите мне показать своё мастерствоСлабо как то честно говоря и дешовинько это выглядеть будет наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышниНо поверьте я оч хорошо могу за себя постоять просто мы не знакомы и хвастать что как кого я не буду тоесть демонстрировать свою силуНо скажу что если после прочитанного моего пояснения ситуации у вас всё же останеться желание показать вашу силуВсегда готов тепло встретить вас в москве и с удовольствием пошуметь тут с Уважением Эрик ДавидычЗа сына респект

Ну и веселая картинка в конце

http://www.yaplakal.com/uploads/post-28-12834974208975.jpg

Но на самом деле эти ребята не хуже ВАС.

Факты в студию!! У Вас есть видео моего такого же поведения?

на основе не понятно какого видео делаете вывод

на видео дублёры? Сцена срежессирована?

пройденный путь до точки скандала 1150 км.(посмотрел бы я на ваше состояние после пройденного пути)

Не аргумент!! Многие, и я в том числе, совершали подобный "подвиг" и ничего - никого не материли. Гостиницы для дальнобойщиков, по Вашей логике, вообще надо решётками огораживать.

Не аргумент. У девушки есть чувство юмора и желание немножко поразвлечься. Нельзя требовать этого от всех. А перестраиваться ребята , похоже, не умеют. И понять, что их слегка казарменные шутки в 4 утра не всем понятны, не могут.

а тут вам показали 10-ти минутное видео и сказали - "фас, они плохие" и вот вы уже поливаете их грязью, а чем вы хуже?

Мне ничего не показывали - я сам посмотрел

Мне не говорили "фас" - я сам сделал вывод из того поведения, тех людей, которые засняты на видео

Я однозначно "не хуже" тех людей, которые грязно матерят женщину.

если бы кто-то снял и выложил видео скажем сантехников г.Челябинска производящих плановую замену радиоторов отпления и в процессе ругающихся матом - это было бы никому не интересно или процесс стясывания денег с пьяного комбайнера посетителся бара Валерия, д.Есаулка Сосновского района. Но тут парни на дорогих машинах, один даже с ВВП снялся, вот и "вброс".

Вся проблема в том, что у тех людей, примеры которых Вы привели, нет претензий на "всероссийскую известность" . Они сами и все окружающие, примерно догадываются на каком уровне социальной лестницы находятся эти персонажи - известны уровень их образования, уровень притязаний и уровень того, чего от них можно ожидать. Если бы "герои" видео поняли, что они именно те, кем их сейчас называет весь интернет, и не строили иллюзий относительно своих моральных качеств, то и не было бы никакого обсуждения - ничего удивительного в том, что быдло ведёт себя по-быдлячьи нет, и нечего обсуждать.

В данном случае - констатация!

Оскорбление - это если человека НЕЗАСЛУЖЕННО обозвали таким словом.

• Плюс 4

У героев этого реалити-шоу "Гостиница" походу много комплексов и психических травм.....видимо в детстве одноклассники и одногруппники постоянно ломали им носы, при этом те кто не ломал нос писал на них .жертвы они вообщем, им бы к психиатру за диагнозом....ах, да диагноз же есть - МОСКОЛИ  Изменено пользователем killer-x

Что-то форум сегодня лагает - написал ответ, а его нету...

"Вы, чтобы делать такие выводы, "знакомы лично" со всеми форумчанами или так языком машете?" - обижает не правда ли?

Ничуть. Балаболов по свету много бродит.

Ты ведь сам не знаешь о ком говоришь. Что ты знаешь о Эрике? Кто этот человек и за что он живет?

Мне на вашего любимого Эрика как-то насрать. Кто он и что он - мне глубоко фиолетово. Судя по выложенному видео - баклан московский.

Вы раздуваете не из за чего. Вы каждый день проходите мимо подобных сцен и ни обращаете на них внимание, а тут вам показали 10-ти минутное видео и сказали - "фас, они плохие" и вот вы уже поливаете их грязью, а чем вы хуже?

Вы моя реинкарнация? Молодой человек, мой вам совет - говорите за себя. Другие за себя сами скажут.

Эрик проехал по России С целью посещения Детских Домов, а не с целью обоссать какую то там тетку из Самары. Вы бы видели глаза детей полные счастья когда их сажали за руль "Легенды", когда им разрешили порисовать на дорогих авто, когда им дарили подарки. А что Вы сделали для детей из Детских Домов?

Отвечу мягко - вас это заботить не должно.

По поводу ресторана - можешь обоссать кого захочешь.

Вы название заведения в коем трудитесь озвучьте. Может пригодится на будущее :)

Они ругаются матом гораздо меньше вас, на самом деле. Вот ВЫ такие посмотрели видео и начали обсуждать... Несколько интересных фактов: пройденный путь до точки скандала 1150 км.(посмотрел бы я на ваше состояние после пройденного пути)

1150 не расстояние, после такого свеж и бодр. (причем это сильно видно, ооочень активные люди)

1000 накатывал за ночь буквально недавно, контрольный замер расхода масла был в сервисе.

Вот после 3600 вот тогда действительно хоть прям на рецепшне ложись.

А у нас после безостановочного пробега в 1600, почему-то сил не было даже говорить, не то что ругаться :derisive:

Михаил, надеюсь вы придете на ближайшую встречу, и покажете мне, каким образом и когда именно я матерился больше участников видео, чем я хуже их и т.д.

Да и вообще по вашему сообщению у меня к вам много вопросов!! можете позвонить, в аську написать

Михаил, надеюсь вы придете на ближайшую встречу, и покажете мне, каким образом и когда именно я матерился больше участников видео, чем я хуже их и т.д.

Да и вообще по вашему сообщению у меня к вам много вопросов!! можете позвонить, в аську написать

Мои контакты указаны в профиле. Но к сожалению, у телефона запрет на входящие с неизвестных номеров. Вы уж извините, но я не веду статистику кто, когда и сколько раз сматерился, может вы и лучше их в плане культуры речи. На счет встречи наврятли - я не посещаю данное мероприятие в следствии работы.

Продолжу тему "Российского быдла"... Откуда такие ублюдки берутся???

http://www.yapfiles.ru/files/43817/77b98012b35819452ca1dc7ec20a5bf0.flv?token=MDAwNDM4MTctMTI4Mzg1ODY5OA  

Изменено пользователем Viking

Продолжу тему "Российского быдла"... Откуда такие ублюдки берутся???

http-~~-//www.yapfiles.ru/files/43817/77b98012b35819452ca1dc7ec20a5bf0.flv?token=MDAwNDM4MTctMTI4Mzg1ODY5OA  

вот поэтому " все включено" и убирают.

Мои контакты указаны в профиле. Но к сожалению, у телефона запрет на входящие с неизвестных номеров.

ГЕНИАЛЬНО!

ГЕНИАЛЬНО!

люди ограничивают круг общения, а потом удивляются (вернее констатируют), что каждый второй быдло :) Изменено пользователем SystemNIK

люди ограничивают круг общения, а потом удивляются (вернее констатируют), что каждый второй быдло :)

Отнюдь! Этот человек ограничил круг общения и доказывает, что обматерить в полный голос , коллективно, пообещать обоссать женщину раза в 2 старше обещающих - это ребята слегка погорячились, были несколько расстроены, устали, она сама виновата и каждый из нас способен на это!!!

Быдлоюмор!))

(chuckle)

этот Эрик смешной парень)))

Изменено пользователем GoldRush

вот представь , идёшь ты по лесу , наступил в собачье/коровье/человечье говно , ну вот как его назвать ? Говно оно и есть говно , или по отношению к говну эту будет оскорблением ? Нужно назвать это фекалиями ? Но суть то не изменится .

Я смотрю и здесь эта тема активна... С Эриком знаком лично, так же как и с Жиганом и всеми остальными кто участвовал в этом автопробеге по России. я не собираюсь оправдывать Эрика и Ко. Считаю что в Самаре они перегнули палку. Но на самом деле эти ребята не хуже ВАС. Вы не зная полной картины, на основе не понятно какого видео делаете вывод, что вот мол быдло москали и т.д. Они ругаются матом гораздо меньше вас, на самом деле. Вот ВЫ такие посмотрели видео и начали обсуждать... Несколько интересных фактов: пройденный путь до точки скандала 1150 км.(посмотрел бы я на ваше состояние после пройденного пути) на самом деле ВЫ видете обрезанный ролик, кстати, если ВЫ обратили внимание - сотрудники ГНР не предпринимают никаких действий - на самом деле они просмотрели это видео и не обрезанное которое выложили в инете, а полное и пришли к мнению что администратор гостиницы не права, милиционеры присутствующие в кадре, были немного в состоянии то ли алкогольного то ли наркотического опьянения и были несколько не адекватны. Белую Леди не уволили(по некоторым данным), Дама не права изначально(говорю как администратор ресторана имеющий представление об обслуживании) - не профессиональная подготовка + абсолютное не знание даже того как пользоваться картой(она списала в блокнот на компьютере номер карты, оставалось только узнать пин код )))). Когда ребята приехали в Челябинск, например, их первым делом отправили в номера, а утром оформили без суеты и криков, собственно это только говорит об уровне обслуживания. Ребята они шумные и требовательные, но разве ВЫ, посещая рестораны и другие увеселительные заведения, не требуете что бы ВАС обслужили по первому классу? Разве ВЫ тупо промолчите когда в ВАШЕМ обеде найдут таракана? Разве ВЫ не предъявите хим. чистке если ВАМ вернули не постиранную вещь? Тут, я считаю, тоже самое, единственное только что ребята действительно несколько перегнули палку, чего делать не следовало бы. Я бы на их месте просто бы поехал в другую ближайшую гостиницу.

после прочтения складывается ощущение что :

а) Автор знаком лично с каждым форумчанином , в курсе их привычек и разговорных особенностей.

б) Присутствовал лично при всём действе.

в) Насмотрелся оправданий писающих мальчиков (тэги - карта, блокнот , пин-код ).

а впринципе , ерунду несёте товарсЧ .

пс. ехал на юг остановился в гостиннице в Пугачёве ( если делать *цензура* можешь посчитать сколько это от Члб) . Отметился , разместился , принял душ , лёг спать . На обратном пути ехал уже из Лазаревского и остановился в Саратове ( опять же можешь посчитать километраж) . Опять же отметился , принял душ , лёг спать , не выспался. Из-за через чур шумного мудака на улице.

если бы кто-то снял и выложил видео скажем сантехников г.Челябинска производящих плановую замену радиоторов отпления и в процессе ругающихся матом - это было бы никому не интересно или процесс стясывания денег с пьяного комбайнера посетителся бара Валерия, д.Есаулка Сосновского района. Но тут парни на дорогих машинах, один даже с ВВП снялся, вот и "вброс".

я как понимаю ты вообще не видишь разницы между сантехником посылающим *ЦЕНЗУРА* трубу/ключ/канализацию которая забилась/сломалась/незакручивается и тем же сантехником открывающим дверь ногой и посылающим тебя *ЦЕНЗУРА* , и предупреждающим что если не пойдёшь он сломает тебе нос.

Одинаковые ведь ситуации , всего лишь сантехник , всего лишь ругается...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...