Groovy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ролик намба уан http://www.youtube.com/watch?v=sY7teNsPj7A&feature=player_embedded? И как они уезжали http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac и группа в контакте http://vkontakte.ru/club19750720 Под вторым роликом эти чмошники еще что-то пишут и оправдываются... ну и обратите внимание на действия милиции... ЗЫ. Все эти ребята с сайта smotra.ru слава Богу мы не такие, я уверен, хоть и на встречи не доводилось ходить) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Groovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) он такой же. Может действительно администратор неадекватна была?http://autochel.ru/news/303938.html#comment1033746 ? кто-то что-то подобное делал? тут есть тема про спамеров, каждому наверное иногда звонять всякие предлагатели домару, страховок итд итп? уверен встретелись лицом к лицу точно также бы обложили их. тема про мегаполис есть итд В течении последующих минут сначала работник гостиницы (ресепшн) тешит синдром вахтёра за счёт "мальчиков", а потом мальчики самоутверждаются унижая её доступными им способами, в общем все упиваются собой, ничего нового. полностью согласен, не надо было тупить и включать "синдром вахтера". тут просто с другой стороны оказались неадекватныеизлишне импульсивные люди+съемка. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 полностью согласен, не надо было тупить и включать "синдром вахтера". я думаю уроком ей увольнение не послужило , нужно было действительно , вытащить из - за прилавка , сломать нос , увезти за 101-й и обоссать . Может быть тогда бы научилась работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 зы. у меня еще вопрос у более опытных путешественников . При заселении в гостиницу , сколько обычно требуют паспортов ? За мой маленький опыт всегда спрашивали с каждого проживающего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вообще давно уже доказано, что это все от зависти))) надо уже исследование по психологии(психиатрии?) "зависть как причина эмоциональной окрашенности постов в инете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 конечно зависть , так красиво и умело пользоваться богатым и могучим русским языком не каждому дано . Вот все и завидуют. Теперь буду знать что и как говорить , когда кто то где то плохо делает свою работу. Не подошли в магазине не облизали .... всё ... и в хвост и в гриву.... да еще лучше махая руками ... а то я вечно если что не так , ухожу и стараюсь найти нормальное место , чтоб было понятно за что деньги платишь. С гостиницами конечно сложнее , выбор видать их не велик в самаре , что так пришлось в неё рваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Посмотрел яндекс , гостиниц в самаре действительно не много , всего 99 организаций. Эта видимо была самой достойной для знаменитости российского уровня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кто-то тут верно отметил - совок столкнулся с быдлом. Самара весьма провинциальный город, а не курорт, и ничего удивительного в том, что паспорт там спрашивают с каждого проживающего и исключений не делают. Но зажравшееся столичное быдло не готово было к такому приёму столь значимых персон, как они Вот и понесло дерьмецо наружу. уверен встретелись лицом к лицу точно также бы обложили их вот на это хочется ответить банальностью, что каждый рассуждает в меру своей испорченности psа на месте потерпевшей я б на работодателя забубенила иск (если её действительно уволили) и вытянула с хозяев, которые видимо, оченно расстроились от непоступивших в их казну средств за 5 несданных номеров, нехилую компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 плюс над охраной бы им стоило задуматься . А то Валера стоял и смотрел как разносят ресепшн вместе с администратором . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 плюс над охраной бы им стоило задуматься .А то Валера стоял и смотрел как разносят ресепшн вместе с администратором .дык у них есть ведь...тока гэбэровскую тачку лихо тросом оттянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 конечно зависть , так красиво и умело пользоваться богатым и могучим русским языком не каждому дано . Вот все и завидуют. Теперь буду знать что и как говорить , когда кто то где то плохо делает свою работу. Не подошли в магазине не облизали .... всё ... и в хвост и в гриву.... да еще лучше махая руками ...а то я вечно если что не так , ухожу и стараюсь найти нормальное место , чтоб было понятно за что деньги платишь. С гостиницами конечно сложнее , выбор видать их не велик в самаре , что так пришлось в неё рваться. Вован, много мы с тобой ругались, но здесь я с тобой АБСОЛЮТНО согласен - так себя вести может только АБСОЛЮТНОЕ быдло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) http://tema.livejournal.com/724933.htmlКонфликт начинается со слов в самом начале второй минуты: Голос громко: Здравствуйте!Администраторша: Так, молодой человек, можно потише, а? Не могу себе представить, чтобы в Хилтоне, Редиссоне, Марриотте, Дабл-Ю, Холидей-инне администратор позволил бы себе такое замечание. Он/она могли бы ответить: "Здравствуйте, я смогу вам помочь через минуту". И все. Конфликт бы не возник. Мое мнение по окончанию просмотра видео: мудаков, быдла и *ЦЕНЗУРА* у нас в стране дефицита не наблюдается. Но виновата тут стопроцентно администраторша. Вместо того, чтобы в самом начале появления мудаков сказать им: "Ребята, через минуту вас вселю", она стала в духе "нечего тут орать, вас много, а я одна". А когда дело дошло до того, что мудаки стали вести себя как мудаки, она не охрану вызвала, а стала набивать себе цену, зная, что ее снимает камера. Хамство администраторши уже видно со слов "Пенсионный себе оставьте". Это типичный совок. В *ЦЕНЗУРА* себе засунь свой юмор. Дело не стоит выйденного яйца: сервис заключается в том, что даже мудаки являются людьми. Это может показаться странным тем, кто хочет сервиса, но не готов его предоставлять. Но это правда жизни. Репер *ЦЕНЗУРА*, но администраторша еще большая *ЦЕНЗУРА*. полностью согласен! остальным видимо вкатывает такое к себе отношение, даже тема тут где-то было про клерка из челябэнерго) заставившего чела таксить - надо было вытащить и ...))) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 полностью согласен! остальным видимо вкатывает такое к себе отношение, даже тема тут где-то было про клерка из челябэнерго) заставившего чела таксить - надо было вытащить и ...))) Мне почему-то кажется, что орать во весь голос, пусть даже и "здравствуйте", в тех местах, где отдыхают люди, в 4 часа утра - это не очень правильно. Слышимость в наших гостиницах ( и не только в наших ) хорошая и можно кого-то разбудить. Конечно это ,скорее всего, не относится к Хилтонам, Редиссонам, Марриоттам, Дабл-Ю, Холидей-иннам - там звукоизоляция хорошая, этажей много и то, что происходит у ресепшена , на этажах не слышно. Но что-то мне подсказывает, что самарская гостиница в этот ряд не входит и номеров 5-6 этот утренний базар слущали. Кому-то "видимо вкатывает такое к себе отношение" со стороны московской гопатуры, а я на стороне администраторши. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не могу себе представить, чтобы в Хилтоне, Редиссоне, Марриотте, Дабл-Ю, Холидей-инне администратор позволил бы себе такое замечание. Он/она могли бы ответить: "Здравствуйте, я смогу вам помочь через минуту". И все. Конфликт бы не возник. не могу себе представить что вышеперечисленные гостиницы по стоимости равнялись представленной на видео с одной администраторшой и "охранником" Валерой. Быдлачье, вместо того, что бы найти себе сервис по их уровню и за соответствующие бабки вваливается в обычную провинциальную спальню и ведут себя так, будь-то они заплатили миллион баксов за свое обслуживание и их все игнорировали. GoldRush, ты че сказать то хотел вместе с автором цитаты? Не нравиться обслуживание, развернулся, скомкал в кулачке свои жалкие денежные бумажки и пи....дуй туда где перед тобой киселем расплывутся. Сервис блин виноват у них. она стала в духе "*** тут орать, вас много, а я одна". А в тех хилтонах, холидеях, мэрриотах и т.д. За слишком громкое здравствуйте мог приехать патруль и уложить на кафельный пол мордой за нарушение общественного порядка. Так что не надо ля ля про "Здравствуйте, я смогу вам помочь через минуту". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 не могу себе представить что вышеперечисленные гостиницы по стоимости равнялись представленной на видео с одной администраторшой и "охранником" Валерой.Быдлачье, вместо того, что бы найти себе сервис по их уровню и за соответствующие бабки вваливается в обычную провинциальную спальню и ведут себя так, будь-то они заплатили миллион баксов за свое обслуживание и их все игнорировали.в тех хилтонах, холидеях, мэрриотах и т.д. За слишком громкое здравствуйте мог приехать патруль и уложить на кафельный пол мордой за нарушение общественного порядка. Так что не надо ля ля про +500 За те деньги, что платят в Хилтонах за номер, там и охрана должна быть соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 За те деньги, что платят в Хилтонах за номер, там и охрана должна быть соответствующая.Думаю что самая обычная. Такая же как на вокзалах и аэропортах, больницах...тока одета по цивильнее...все остальное делает полиция. я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 в хилтоне дешевле!!! http://www.booking.com/hotel/ru/holiday-inn-chelyabinsk-riverside.html?label=gog235jc;sid=d215521b740cedcc19b7e95685c5943e;checkin=2010-10-15;checkout=2010-10-20 http://www.booking.com/hotel/us/holiday-inn-seattle.html?label=gog235jc;sid=d215521b740cedcc19b7e95685c5943e;checkin=2010-10-15;checkout=2010-10-20 не хилтон, но сеть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 GoldRush, ну что ты пытаешься доказать - что оскорбление - адекватный ответ на совковую бюррократию, или пусть даже невежливость? и молодцы парни? Мы это мнение твоё уже поняли. Но бессмысленно убеждать в этом тех, для кого быдлячье поведение неприемлемо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) http://www.23km.ru/price/ - гостиница на фото не совковая, цены на уровне холидей инн, сайт модный... осталась только совковое наследие обслуж. персонала. оскорблять женщину последнее дело, но она отчасти неправа. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да пусть хоть трижды не права, но реакция совершенно неадекватная и попадающая под действия УК РФ, потому и БЫДЛО. Отчасти российская ментальность - массовое отсутствие воспитания, снисходительное отношение к детским разборкам "сами разберутся" (а дразнилки-обзывалки - есть оскорбление, драки и т.п - но кто воспринимает это серьёзно в детском возрасте?), аморальность сего поведения формируется и закрепляется в сознании, так и живут, вырастая, по-прежнему как школьная шпана по волчьим законам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Голос громко: Здравствуйте!Администраторша: Так, молодой человек, можно потише, а? Не могу себе представить, чтобы в Хилтоне, Редиссоне, Марриотте, Дабл-Ю, Холидей-инне администратор позволил бы себе такое замечание. Он/она могли бы ответить: "Здравствуйте, я смогу вам помочь через минуту". И все. Конфликт бы не возник.из-за этого громкого здравствуйте (и там было помойму не только здравствуйте) от одного *удака , могло послужить на утро громкими претензиями о недосыпании от другого . Она как администратор должна заботится о покое уже заселившихся постояльцев. Помню ехал с юга и остановился в придорожной гостинице поспать , поспать не удалось , т.к. какое то мудило потосянно подъезжало к гостишке с громко оруще-пердящей музыкой. Видать гостишка была уровнем холидей инн или хилтон раз администраторы не сделали замечание. она стала в духе "нечего тут орать, вас много, а я одна".она делала свою работу , и просила вести себя потише . Это не ночной кабак и не дискотека , это гостиница в которую останавливаются на ночь отдохнуть , а не слушать ор знаменитостей российского уровня , для этого есть концерты. Хамство администраторши уже видно со слов "Пенсионный себе оставьте". Это типичный совок. В *ЦЕНЗУРА* себе засунь свой юмор.действительно хамка , не оценила сногшибательные юморные зарисовки , за это действительно и обоссать мало . Может еще и обосрать заодно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 http://www.23km.ru/price/ - гостиница на фото не совковая, цены на уровне холидей инн, сайт модный... осталась только совковое наследие обслуж. персонала.оскорблять женщину последнее дело, но она отчасти неправа. http://www.23km.ru/price/Я останавливался в Парк-инн Прибалтийская - цена за обычный номер - 8500 в сутки! в хилтоне дешевле!!!http://www.booking.com/hotel/ru/holiday-inn-chelyabinsk-riverside.html?label=gog235jc;sid=d215521b740cedcc19b7e95685c5943e;checkin=2010-10-15;checkout=2010-10-20http://www.booking.com/hotel/us/holiday-inn-seattle.html?label=gog235jc;sid=d215521b740cedcc19b7e95685c5943e;checkin=2010-10-15;checkout=2010-10-20 не хилтон, но сеть одна. За ПЯТЬ суток!!! Вопрос : сколько за сутки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 GoldRush, слушай, ну хватит позориться обеляя этих мудаков. В чем цель то твоя? ЛЮБОЙ адекватный человек скажи что эти ребята не то что были не правы, они опасны для общества, о администраторше вообще речи не идет. Лично я считаю, что она нормально разговаривала. Я конечно тебе не буду ставить диагноз, но за границей в любой нормальной стране, у людей уже в менталитете заложено уважение к человеку на службе. Просто такого не может произойти, только если приедет парочка русских ребят и видимо таких как ты... раз ты считаешь что все ок. Ты в корень зри? У меня в жизни не будет мысли сломать кому-нибудь нос, если мне просто нахамят или не оближут в гостинице. Ты ведь по-моему учишься в аспирантуре? Ну я все понимаю... у нас страна со свободой слова, но лучше не говори, то что ты писал выше, у меня это просто в голове не укладывается, тут люди типа Вована, уже подсмеиваются над твоими комментариями. С уважением, кстати.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Алник, ну и 8500? Всем известно что цены в РФ заряжены на гостиницы, из-за этого и предпочитают Турция, вместо Увильдов или Елового в котором одногрупник Groovy рулит))) Какая разница кто где учиться?) Написал тут, тк видел статью на авточеле про детдом итд, это одни и те же люди! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Написал тут, тк видел статью на авточеле про детдом итд, это одни и те же люди! красивые снаружи фрукты тоже бывают гнилыми внутри...лицемерие, лицемерие и еще раз лицемерие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Написал тут, тк видел статью на авточеле про детдом итд, это одни и те же люди! Учитель русского языка и воспитатель в ГПТУhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d4/AR_Chikatilo.jpg/200px-AR_Chikatilo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти