werty Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в кратце пытался уйти несколько раз. слезы истерики и тд. вобщем оставался. теперь наблюдаю активный телефонный роман. разговоры, СМСки. знаю чел живет не в челябинске и даже не в области. мог бы прекратить все это с самого начала, но ведь сам создал условия. собственно вопрос когда решится уйти. PS есть якорь. теща живет с нами и девать ее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 где-то выше прочла про "сопливого мудака"... Этим Хамлом была я.да, обращение было к Хвосточке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в кратцепытался уйти несколько раз. слезы истерики и тд. вобщем оставался. теперь наблюдаю активный телефонный роман. разговоры, СМСки. знаю чел живет не в челябинске и даже не в области. мог бы прекратить все это с самого начала, но ведь сам создал условия. собственно вопрос когда решится уйти. PS есть якорь. теща живет с нами и девать ее некуда Какой интересный вариант - теща, может она то как раз за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 растерянно-потерянный аффтар....тебе могу лишь процитировать Хвосточку. В общем слушай себя и своё сердце. Решать тебе. Всё в твоих руках. (Сейчас последнюю фразу опошлят наши умельцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werty Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 можете закрыть или лучше удалить тему закройте темудавно прешли на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения