werty Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в кратце пытался уйти несколько раз. слезы истерики и тд. вобщем оставался. теперь наблюдаю активный телефонный роман. разговоры, СМСки. знаю чел живет не в челябинске и даже не в области. мог бы прекратить все это с самого начала, но ведь сам создал условия. собственно вопрос когда решится уйти. PS есть якорь. теща живет с нами и девать ее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 может тут автор темы найдет ответы на свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мазахист, зачем себя мучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 по порядку: 1. Иногда проще спросить совета там где тебя никто не знает 2. Тему мог создать реальный форумчанин под клоном, что бы все эти обсирания не были в адрес того кого многие тут знают 3. Тема может и сопли, но когда многие из форумчан попадут в тяжелую психологическую ситуацию, могут повести себя так же. 4. Форум уже давно перестал быть автомобильным, и перестал именно из за Монорожек, Лошадей, Лебедей и тд. Давно ли вы автомобильные темы обсуждали? 5. Никогда не понимал зачем читать и писать в теме, да еще и постоянно которая кажеться неинтересной, неактуальной? 6. Для Лошади-Лебеди - я не был в бане никогда, я был в отпуске творческом. 7. В китае пью рисовую водку, и познаю древне восточную философию 8. Мужик который не может бросить бабу не сопляк, просто в жизни бывают ситуации когда бросив человека можешь толкнуть его на что то нехорощее, никогда нельзя просто так рвать серьезные отношения ИМХО, тем более если что то связывает. И если человек не сволочь то ему тяжело порвать то что строилось возможно не один год. Да и как правило женщины ничем особо не отличаються, и менять шило на мыло... ))))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) 4. Форум уже давно перестал быть автомобильным, и перестал именно из за Монорожек, Лошадей, Лебедей и тд. Давно ли вы автомобильные темы обсуждали? я вот тоже думала - сношаются,а пригляделась #ЦЕНЗУРА# ты то давно темы обсуждать начал?? или чо, на свободу с чистой совестью?? 1. Иногда проще спросить совета там где тебя никто не знает а что не на канале Линукса?? или, аниме??ты не поверишь сколько есть в сети форумов и сайтов, где настоящие психологи и студенты просто целовать будут тебя в *ЦЕНЗУРА*, от радости поковыряться в твоей башке, только они, случается, не лохи, и умеют если чо, симулянтов выводить на чистую воду 5. да вот хрен тебя разберешь после бана творческого отпуска.8. вот тут я бы даже слезу пустила, не будь САБЖ троллингом. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Лебедь Белая 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я вот тоже думала - сношаются,а пригляделась #ЦЕНЗУРА# ты то давно темы обсуждать начал?? или чо, на свободу с чистой совестью?? а что не на канале Линукса?? или, аниме??ты не поверишь сколько есть в сети форумов и сайтов, где настоящие психологи и студенты просто целовать будут тебя в *ЦЕНЗУРА*, от радости поковыряться в твоей башке, только они, случается, не лохи, и умеют если чо, симулянтов выводить на чистую воду да вот хрен тебя разберешь после бана творческого отпуска. вот тут я бы даже слезу пустила, не будь САБЖ троллингом. Я без ругани тебе писал, но раз так хочешь - посмотрев на мой счетчик постов ты увидишь сколько я написал в разных темах. На свободу меня никто не выпускал, заблокировать и разблокировать мой аккаунт просил я, осознанно. Что касаеться места размещения смотри мою версию в пункте 2. Что касаеться психологов - очень часто настоящий дельный совет дают люди умудренные жизнью а не читающие эту жизнь по учебнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werty Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 почитал. спасибопришел к выводу афтар мудаГушел работать над собойа ты выкинешь любимую собачку на улицу когда надоест что она посреди комнаты ссыт. В жизни разное бывает, может она с тещей живет у него и им негде больше жить, поэтому он проявляя доброту боиться им навредить. Ситуация не очень ясно расписана ближе всегодом куплен в ипотеку. продать практически не реально.Мужик который не может бросить бабу не сопляк, просто в жизни бывают ситуации когда бросив человека можешь толкнуть его на что то нехорощее, никогда нельзя просто так рвать серьезные отношения ИМХО, тем более если что то связывает. И если человек не сволочь то ему тяжело порвать то что строилось возможно не один год. Да и как правило женщины ничем особо не отличаються, и менять шило на мыло... ))))) спасибо поддержалтема реальна.можете закрыть или лучше удалить тему ВСЕМ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) почитал. спасибопришел к выводу афтар мудаГушел работать над собойближе всегодом куплен в ипотеку. продать практически не реально.спасибо поддержалтема реальна.можете закрыть или лучше удалить тему ВСЕМ СПАСИБО!!! прям предсмертная записка. Лучше уж здесь обсудить способы работы над собой, только я в этом не мастак( Я от своей первой жены просто ушел: собрал пакет с вещами, маленький такой, сел на гортоп и уехал к маме. Через пару лет официально развелись. НО, у нас не было совместного имущества, почти: диван, ауди "система". Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werty Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 прям предсмертная записка. не дождетесьсел на гортоп и уехал к маме мои мама с папой на градском покоятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 прям предсмертная записка. Лучше уж здесь обсудить способы работы над собой, только я в этом не мастак( Я от своей первой жены просто ушел: собрал пакет с вещами, маленький такой, сел на гортоп и уехал к маме. Через пару лет официально развелись. НО, у нас не было совместного имущества, почти: диван, ауди "система". Сколько ненависти к людям Я не знаю клон ли топикстартер но могу посоветовать в этой ситуации сначала найти пути отступления. Зарегся на www.clove.ru или аналогичных сайтах, начни встречаться с девченками, ищи ту которая тебе по душе. Если найдешь то будет гораздо легче что то рушить. Если теща и подруга физически и морально не напрягают то и с горяча решать такие вопросы не стоит. Нашел отход, сел, поговорил, дескать встретил другую давайте думать как расходимся, как имущество пилим. Или тупо если ипотека на них то снимай квартиру, комнату и далее по бюджету и живи полной жизнью. Что касаеться комментов в теме, у самых активно обсирающих своей личной жизни нет, так что я бы их в серьез не воспринимал. мои мама с папой на градском покоятся есть еще люди думающие что такими вещами кто то шутить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Сколько ненависти к людям Откуда у меня там в посте ненависть? просто ушёл и всё, не сам ушёл, а пришлось, ситуация была похожая минимум процентов на 70, про остальные 30 я просто не знаюА если про записку, то в то время то же мысли всякие были. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если я правильно понял, автор хочет повернуть ситуацию таким образом что бы жена сама ушла.(бросила его) во первых у брошенной женщины ниже самоценка. потому и не отпустила (слезы истерики и тд) когда собирался уйти(если это можно так выразить)во втрых отношение к брошенной женщине окружающих ее муж бросил тоже не добавляет оптимизма женщине. /значит с ней что то не так/в третьих она мужа бросила во, молодец баба! не побоялась = сильная женщина вот как то так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 собственно вопрос когда решится уйти. Не решится, ей некуда идти, потому какчел живет не в челябинске и даже не в областиСейчас у нее есть Вы, квартира, работа... Менять всё это на призрачное будущее с кем-то, нет смысла, так и будет держаться за соломинку, пока решительных действий не последует либо с Вашей стороны, либо со стороны нового интереса.Вы для себя решите, чего хотите? Примите решение, а пути реализации придут сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 собрался, да ушёл, чо тут думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заведи себе тоже роман =) может жить проще станет и семейная жизнь не будет такой печальной )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 как я иво панимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Нереально проперло. мужики которые не знают как бросить свою бабу - сопливые мудакиТеперь ждем Ваших ассоциаций по мужикам которые хорошо знают и умеют бросать своих баб. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 vsv, от Вас не ожидала, не кормите троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если честно, складывается ощущение, что Контус сам с собой разговаривает Сам создал тему, и прям блещет любовью к людям А насчет того, что давно мы автомобильные темы не обсуждали - нет желающих помочь мне колесо поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пеар (с) Пешик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Не хотелось бы занудствовать, но господа, вам наверное, в другую тему с колесом, а? По сабжу: если мужчина не бросает, значит, его что-то держит. Сопли и слюни обычно не спасают, если хочешь уйти, это все оправдание самого себя. И вообще - ждать, когда она сама уйдет - глупо. Это же Вас жизнь с ней не устраивает. Не можете сами сделать шаг - не нойте Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Оболенская 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 werty, есть еще вариант..поколотить жену. легонько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не устраивает тебя она... Уходи! Чего терпеть то... жизнь у тебя твоя одна и зачем ее тратить на ненужных тебе людей... или на тех... кому ТЫ не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 никто никуда никогда не уйдет. типичная шызофрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 никто никуда никогда не уйдет.типичная шызофрения. тогда лечиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 никто никуда никогда не уйдет.типичная шызофрения. +1000000000000Типичная правда жизни Блин ненавижу слабохарактерных мужиков в соплях-слюнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения