Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Когда она решится?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в кратце

пытался уйти несколько раз. слезы истерики и тд. вобщем оставался. теперь наблюдаю активный телефонный роман. разговоры, СМСки. знаю чел живет не в челябинске и даже не в области. мог бы прекратить все это с самого начала, но ведь сам создал условия. собственно вопрос когда решится уйти.

PS есть якорь. теща живет с нами и девать ее некуда

Незакрепленные сообщения

по порядку:

1. Иногда проще спросить совета там где тебя никто не знает

2. Тему мог создать реальный форумчанин под клоном, что бы все эти обсирания не были в адрес того кого многие тут знают

3. Тема может и сопли, но когда многие из форумчан попадут в тяжелую психологическую ситуацию, могут повести себя так же.

4. Форум уже давно перестал быть автомобильным, и перестал именно из за Монорожек, Лошадей, Лебедей и тд. Давно ли вы автомобильные темы обсуждали?

5. Никогда не понимал зачем читать и писать в теме, да еще и постоянно которая кажеться неинтересной, неактуальной?

6. Для Лошади-Лебеди - я не был в бане никогда, я был в отпуске творческом.

7. В китае пью рисовую водку, и познаю древне восточную философию :)

8. Мужик который не может бросить бабу не сопляк, просто в жизни бывают ситуации когда бросив человека можешь толкнуть его на что то нехорощее, никогда нельзя просто так рвать серьезные отношения ИМХО, тем более если что то связывает. И если человек не сволочь то ему тяжело порвать то что строилось возможно не один год. Да и как правило женщины ничем особо не отличаються, и менять шило на мыло... :))))))

• Плюс 8

4. Форум уже давно перестал быть автомобильным, и перестал именно из за Монорожек, Лошадей, Лебедей и тд. Давно ли вы автомобильные темы обсуждали?

я вот тоже думала - сношаются,а пригляделась #ЦЕНЗУРА# ты то давно темы обсуждать начал?? или чо, на свободу с чистой совестью??

1. Иногда проще спросить совета там где тебя никто не знает

а что не на канале Линукса?? или, аниме??

ты не поверишь сколько есть в сети форумов и сайтов, где настоящие психологи и студенты просто целовать будут тебя в *ЦЕНЗУРА*, от радости поковыряться в твоей башке, только они, случается, не лохи, и умеют если чо, симулянтов выводить на чистую воду

5.

да вот хрен тебя разберешь после бана творческого отпуска.

8.

вот тут я бы даже слезу пустила, не будь САБЖ троллингом. Изменено пользователем Лебедь Белая
  • Плюс 2
  • Минус 4

я вот тоже думала - сношаются,а пригляделась #ЦЕНЗУРА# ты то давно темы обсуждать начал?? или чо, на свободу с чистой совестью??

а что не на канале Линукса?? или, аниме??

ты не поверишь сколько есть в сети форумов и сайтов, где настоящие психологи и студенты просто целовать будут тебя в *ЦЕНЗУРА*, от радости поковыряться в твоей башке, только они, случается, не лохи, и умеют если чо, симулянтов выводить на чистую воду

да вот хрен тебя разберешь после бана творческого отпуска.

вот тут я бы даже слезу пустила, не будь САБЖ троллингом.

Я без ругани тебе писал, но раз так хочешь - посмотрев на мой счетчик постов ты увидишь сколько я написал в разных темах. На свободу меня никто не выпускал, заблокировать и разблокировать мой аккаунт просил я, осознанно. Что касаеться места размещения смотри мою версию в пункте 2. Что касаеться психологов - очень часто настоящий дельный совет дают люди умудренные жизнью а не читающие эту жизнь по учебнику.

почитал. спасибо

пришел к выводу афтар мудаГ

ушел работать над собой

а ты выкинешь любимую собачку на улицу когда надоест что она посреди комнаты ссыт. В жизни разное бывает, может она с тещей живет у него и им негде больше жить, поэтому он проявляя доброту боиться им навредить. Ситуация не очень ясно расписана

ближе всего

дом куплен в ипотеку. продать практически не реально.

Мужик который не может бросить бабу не сопляк, просто в жизни бывают ситуации когда бросив человека можешь толкнуть его на что то нехорощее, никогда нельзя просто так рвать серьезные отношения ИМХО, тем более если что то связывает. И если человек не сволочь то ему тяжело порвать то что строилось возможно не один год. Да и как правило женщины ничем особо не отличаються, и менять шило на мыло... )))))

спасибо поддержал

тема реальна.

можете закрыть или лучше удалить тему

ВСЕМ СПАСИБО!!!

почитал. спасибо

пришел к выводу афтар мудаГ

ушел работать над собой

ближе всего

дом куплен в ипотеку. продать практически не реально.

спасибо поддержал

тема реальна.

можете закрыть или лучше удалить тему

ВСЕМ СПАСИБО!!!

прям предсмертная записка.

Лучше уж здесь обсудить способы работы над собой, только я в этом не мастак(

Я от своей первой жены просто ушел: собрал пакет с вещами, маленький такой, сел на гортоп и уехал к маме. Через пару лет официально развелись. НО, у нас не было совместного имущества, почти: диван, ауди "система".

Изменено пользователем Kent

прям предсмертная записка.

Лучше уж здесь обсудить способы работы над собой, только я в этом не мастак(

Я от своей первой жены просто ушел: собрал пакет с вещами, маленький такой, сел на гортоп и уехал к маме. Через пару лет официально развелись. НО, у нас не было совместного имущества, почти: диван, ауди "система".

Сколько ненависти к людям :( Я не знаю клон ли топикстартер но могу посоветовать в этой ситуации сначала найти пути отступления. Зарегся на www.clove.ru или аналогичных сайтах, начни встречаться с девченками, ищи ту которая тебе по душе. Если найдешь то будет гораздо легче что то рушить. Если теща и подруга физически и морально не напрягают то и с горяча решать такие вопросы не стоит. Нашел отход, сел, поговорил, дескать встретил другую давайте думать как расходимся, как имущество пилим. Или тупо если ипотека на них то снимай квартиру, комнату и далее по бюджету и живи полной жизнью. Что касаеться комментов в теме, у самых активно обсирающих своей личной жизни нет, так что я бы их в серьез не воспринимал.

мои мама с папой на градском покоятся

есть еще люди думающие что такими вещами кто то шутить будет?

Сколько ненависти к людям :(

Откуда у меня там в посте ненависть? просто ушёл и всё, не сам ушёл, а пришлось, ситуация была похожая минимум процентов на 70, про остальные 30 я просто не знаю

А если про записку, то в то время то же мысли всякие были.

Изменено пользователем Kent

если я правильно понял, автор хочет повернуть ситуацию таким образом что бы жена сама ушла.(бросила его)

во первых у брошенной женщины ниже самоценка. потому и не отпустила (слезы истерики и тд) когда собирался уйти(если это можно так выразить)

во втрых отношение к брошенной женщине окружающих ее муж бросил тоже не добавляет оптимизма женщине. /значит с ней что то не так/

в третьих она мужа бросила во, молодец баба! не побоялась = сильная женщина

вот как то так

• Плюс 2

собственно вопрос когда решится уйти.

Не решится, ей некуда идти, потому как

чел живет не в челябинске и даже не в области

Сейчас у нее есть Вы, квартира, работа... Менять всё это на призрачное будущее с кем-то, нет смысла, так и будет держаться за соломинку, пока решительных действий не последует либо с Вашей стороны, либо со стороны нового интереса.

Вы для себя решите, чего хотите? Примите решение, а пути реализации придут сами.

Нереально проперло.

мужики которые не знают как бросить свою бабу - сопливые мудаки

Теперь ждем Ваших ассоциаций по мужикам которые хорошо знают и умеют бросать своих баб.

Изменено пользователем vsv

Если честно, складывается ощущение, что Контус сам с собой разговаривает :) Сам создал тему, и прям блещет любовью к людям :derisive:

А насчет того, что давно мы автомобильные темы не обсуждали - нет желающих помочь мне колесо поменять? :derisive:

Не хотелось бы занудствовать, но господа, вам наверное, в другую тему с колесом, а?

По сабжу: если мужчина не бросает, значит, его что-то держит. Сопли и слюни обычно не спасают, если хочешь уйти, это все оправдание самого себя.

И вообще - ждать, когда она сама уйдет - глупо. Это же Вас жизнь с ней не устраивает. Не можете сами сделать шаг - не нойте :)

Изменено пользователем Оболенская
  • Плюс 1
  • Минус 1

не устраивает тебя она... Уходи! Чего терпеть то... жизнь у тебя твоя одна и зачем ее тратить на ненужных тебе людей... или на тех... кому ТЫ не нужен

никто никуда никогда не уйдет.

типичная шызофрения.

тогда лечиться))

никто никуда никогда не уйдет.

типичная шызофрения.

+1000000000000

Типичная правда жизни

Блин ненавижу слабохарактерных мужиков в соплях-слюнях...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...