werty Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в кратце пытался уйти несколько раз. слезы истерики и тд. вобщем оставался. теперь наблюдаю активный телефонный роман. разговоры, СМСки. знаю чел живет не в челябинске и даже не в области. мог бы прекратить все это с самого начала, но ведь сам создал условия. собственно вопрос когда решится уйти. PS есть якорь. теща живет с нами и девать ее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не можешь сам уйти, живи и мучайся 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я так понимаю, что это слезы истерики и тд. было ещё до: теперь наблюдаю активный телефонный роман. разговоры, СМСки. И в свете этих новых обстоятельств можно сделать ещё одну попытку уйти. psили всё дело в том, КТО уйдёт (т.н. жилищный вопрос), и было бы предпочтительнее чтоб ушла именно ОНА, а не вы? Но раз имеется тёща, это неудобный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werty Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не можешь сам уйти, живи и мучайся добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мож мерещится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werty Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 И в свете этих новых обстоятельств можно сделать ещё одну попытку уйти. слезы истерики и тд. могу поспорить будет тоже самое мож мерещится? нееее распечатка раговоров говорит сама за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 могу поспорить будет тоже самое нееее распечатка раговоров говорит сама за себя т.е. опять ответственность за свое решение будет переложена на вторую половину ? типа "хотел, но помешали" Grin выше верно написал ps: кто от чего получает удовольствие - некоторые и от мазохизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Клон или специально зарегился для психоанализа? Теперь у нас Форум называется "Клуб челябинских психоаналитиков"? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нееее распечатка раговоров говорит сама за себя нифига себе.по *ЦЕНЗУРА* ей надо давать.и выгонять. с тещей вместе.дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пост Grina в шапку, а тему на клюшку. Всё уже сказали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werty Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 можете конечно закрыть тему просто интерисуюсь желательно мнение женщин псиоанализа не провожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 форум псих.поддержкиВнимание, здесь оказывается не профессиональная помощь, так что если наши советы не помогут.вскрываться только вдоль., обратитесь к специалисту.+ 1 грину, по САБЖу. желательно мнение женщин пожалуйста - мне глубоко противны такие сопливые мудаки как ты. Ты приперся на чужой форум и спрашиваешь как тебе бросить женщину!??? Мнение одной ты уже услышал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 форум псих.поддержкиВнимание, здесь оказывается не профессиональная помощь, так что если наши советы не помогут.вскрываться только вдоль., обратитесь к специалисту.+ 1 грину, по САБЖу. пожалуйста - мне глубоко противны такие сопливые мудаки как ты. Ты приперся на чужой форум и спрашиваешь как тебе бросить женщину!??? Мнение одной ты уже услышал. Ну ладно Монорожка, там все понятно, а ты то куда? Какой чужой форум? Неужели нельзя предположить что у человека так получилось что не у кого спросить совета, особенно у женского пола, а надо принять какое то решение. Посмотрел наш форум, увидел что здесь подобное обсуждают и люди за редким исключением адекватные, и решил спросить. Что то часто в последнее время на новичков наезжать стали. Форум всенародный, если это не так то уберите регистрацию вообще и будем узким кругом друг друга грызть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 но ведь сам создал условия. что тебе трудно создать условия для ухода? я понимаю если бы тему девушка создалаГрину + сопли слюни..... вроде форум по автотематике.есть медицинские форумы, где спецы отвечают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и будем узким кругом друг друга грызть +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в кратцепытался уйти несколько раз. слезы истерики и тд. вобщем оставался. теперь наблюдаю активный телефонный роман. разговоры, СМСки. знаю чел живет не в челябинске и даже не в области. мог бы прекратить все это с самого начала, но ведь сам создал условия. собственно вопрос когда решится уйти. PS есть якорь. теща живет с нами и девать ее некуда Продай кваритру, купи машину и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 скучная темахоть бы повеселее че-нидь придумалиявно ж кто-то из наших развлекается Маловероятно, ситуация вполне может быть реально, и ничего особо интересного в ней нет. Самое интересное это реакция форумчан. А если допустить мысль что это реальный человек с реальной проблемой? Давайте всех новичков по умлочанию считать корыстными, клонами и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не у кого спросить совета, особенно у женского пола, а надо принять какое то решениеТема - ацтой, проблема идиотская, вопрос надуманный. Ник - первый набор буков по клавиатуре. Ну да, мужыг на грани, совета ищет. Аха. Не у кого спросить совет - к психиатру. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну ладно Монорожка, там все понятно, а ты то куда? Какой чужой форум? Неужели нельзя предположить что у человека так получилось что не у кого спросить совета, особенно у женского пола, а надо принять какое то решение. Посмотрел наш форум, увидел что здесь подобное обсуждают и люди за редким исключением адекватные, и решил спросить. Что то часто в последнее время на новичков наезжать стали. Форум всенародный, если это не так то уберите регистрацию вообще и будем узким кругом друг друга грызть. кто у нас добреньким стал вот что бан животворящий делает?? во первых:сопли слюни..... вроде форум по автотематике.есть медицинские форумы, где спецы отвечают...во 2: вероятность фейка вероятно более чем полностьюв 3: я действительно думаю, что мужики которые не знают как бросить свою бабу - сопливые мудаки, тут я не отказываюсь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А если допустить мысль что это реальный человек с реальной проблемой?Реальный человек не придет ни с того ни с сего на НЕЗНАКОМЫЙ форум выкладывать свою проблему.Тем более такую.Тут совет никто не даст. Грин только дал. +100500 ему 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 что тебе трудно создать условия для ухода? я понимаю если бы тему девушка создалаГрину + сопли слюни..... вроде форум по автотематике.есть медицинские форумы, где спецы отвечают... а ты выкинешь любимую собачку на улицу когда надоест что она посреди комнаты ссыт. В жизни разное бывает, может она с тещей живет у него и им негде больше жить, поэтому он проявляя доброту боиться им навредить. Ситуация не очень ясно расписана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а ты выкинешь любимую собачку на улицу когда надоест что она посреди комнаты ссыт. В жизни разное бывает, может она с тещей живет у него и им негде больше жить, поэтому он проявляя доброту боиться им навредить. Паш, ты там у китайцев что такое пьешь???я иногда даже тебя не понимаюхотя с этим Ситуация не очень ясно расписана я согласен.равно как и с Лебедью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а ты выкинешь любимую собачку на улицу :rofl: Паша, спасибо, пацталом! зы: и что раньше тему не создали - давно бы уже мне настроение подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ситуация не очень ясно расписана с этим согласен.Но мужик ведь, могу не могу, уйти или не уйти, а может сама уйдет....Санта Барбара блин...сопливая тема. а тут еще и насоветуют всякой ерунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 kontus, +1 сопли слюни..... вроде форум по автотематике. Форум для общения, прежде всего. И если есть основания предполагать развлекалово, можно просто не отвечать. А то, что ни с того ни с сего на НЕЗНАКОМЫЙ форум выкладывать свою проблему очень может быть. По крайней мере, 100% уверенности в этом, как и в обратном, нет и быть не может. Поэтому лучше всё-таки исходить из того, что человек просит совета. мужики которые не знают как бросить свою бабу - сопливые мудаки А те, которые знают и могут - супермачо, что ли? Обстоятельства всякие в жизни случаются, ИМХО. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения