Can't_Dj Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) 1. Кружка 280мл. (керамика) 250 руб. 2. Пазл (11х10 шт.) 300 руб, пазл-сердце 300 руб, пазл-магнитный (9х14 шт.) 350 руб 3. Коврик для мыши (подложка резиновая, верхняя часть тканевая) 350 руб 4. футболка (сублимация) 450 руб, футболка (трансферная) 350 руб Время изготовления: либо день в день, либо на следующий день!О времени и месте забирания, договоримся лично!Если партия будет массовой, 20-30 человек, сделаем скидку!!! Coming soon... зажигалки, кошельки, тарелки, разделочные доски и многое другое ... на что можно нанести фотографию или логотипы)))) Для индивидуальных заказов, отписывайтесь в соседней ТЕМЕ <--- там же услуги фотографа и прочие типографские работы. Для связи и обработки заказа:1. форум2. 8-95два508два508 (Ольга) или 8-95О73213О3 (Алексей -я)3. ICQ 322317853 ВАШЕ ФОТО - НАШИ ИДЕИ!!! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 барабан и будёновку! а что за флажки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сегодня попробуем сделать пробный флажок ... по размерам отпишусь попозже, ориентировочная цена на флажок с символикой и ником - 100руб! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мож типа такого чего или белый а что за флажки то? флажок на антенну сегодня попробуем сделать пробный флажок ... по размерам отпишусь попозже, ориентировочная цена на флажок с символикой и ником - 100руб! думаю если массово сделать безниковые но в 50-60 р можно уложиться или я не прав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мож типа такого чего думаю левый верхний (белый флажок быстро замарается, находясь на улице). Размеры... думаю в длину не более 200 мм. Какая там обычно пропорция у флагов?Флаг России — ВикипедияПерейти к: навигация, поиск. Государственный флаг. Российской Федерации. Россия. Учреждён. 11 декабря 1993. Пропорция. 2:3.Значит 200*130 мм. Треугольные - это вымпелы - мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Размер 100*200 Вымпел это когда угол вниз. Ты вспомни на копьях всегда треугольные флажки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вот сделал цветопробу с сайта, цвет какой то мрачный на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) ну сделал для примера, размер А5 Единстввенное вопрос: как крепить флаг? делать либо с прошивкой в доль флага (одел на антену и все), либо делать с двух концов завязочки, что бы каждый мог под свою антену затянуть, да и снимать легче. Предлагайте!!! З.Ы. заметил один глюк, у меня эл. антена и при складывании флажок комкается, т.е. приходится поправлять когда она вылезает. З.Ы.Ы. либо: сверху флажка делать завязочку, а с низу петельку, тогда при выходе антены флажок будет сам расправляться Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Can't_Dj Сделай 2 флажка. Тот,который сверху 2 штуки)..Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Можно! Но готовность будет ближе к выходным, заказов перед праздниками очень много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Можно! Но готовность будет ближе к выходным, заказов перед праздниками очень много!!! Ну ладно! Подождемс...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Можно! Но готовность будет ближе к выходным, заказов перед праздниками очень много!!! Нужно набрать наверное какое то кол-во. Ну или как не знаю. Или кто сколько закажет? Так то мне тож пару штук. Просто с прострочкой поперек флажка А мож еще на палочке пришпилю в офис на моник )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В идеале бы, собрать заказ, а то из-за пары фалжков не удобно, т.к. я живу за городом, либо ловить меня на работе))))) С прострочкой на антене она не будет держаться и слетит, идеальный вариант: с верху завязочки, с низу колечко. ну если так хочется можем сделать и с прострочкой, только какую ее по ширине делать у всех антены разные по толщине. 1. Любашка 2 шт. 2. нольПервый 2 шт. готовность, примерно к воскресенью, может раньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Can't_Dj мне с завязками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я тож в списька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Can't_Dj мне с завязками. ага понял, это самый универсальный и простой способ крепления к АНТЕНЕ я тож в списька. эй списька, тебе адын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 эй списька, тебе адын? адын, адын, нащяльника))) и да, с завязками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Еще 2 плюсом )))))))))))) пусть с завязками и кольцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А для чего кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну одевать . кольцо внизу. а так мне без разницы закреплю все одно. хоть как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) 1. Любашка 2 шт. 2. нольПервый 4 шт. 3. Назарыч 1 шт. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А для чего кольцо? Если флажок намертво закрепить на антенне, то при складывании антенны - он комкается, т.е. приходится его каждый раз распрямлять, да и иногда на скорости ок собирается в гормошку, а так когда нижний конец будет не закреплен, а свободно болтаться в колечке, то автоматически он будет и распрямляться и не комкаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Поняла теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так хочу флажок поскорее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 будет к воскресенью, сори что задерживаем ... праздники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 делал себе флажок, белый, ездил с ним долго))) только он пачкается скоро, хотя на мойках отмывали, но делал не трансфером, а флексом - изображение лучше держится, стирать можно многократно, ткань рваться начала, а логотипу хоть бы хны. но и ценник подороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения