Can't_Dj Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) 1. Кружка 280мл. (керамика) 250 руб. 2. Пазл (11х10 шт.) 300 руб, пазл-сердце 300 руб, пазл-магнитный (9х14 шт.) 350 руб 3. Коврик для мыши (подложка резиновая, верхняя часть тканевая) 350 руб 4. футболка (сублимация) 450 руб, футболка (трансферная) 350 руб Время изготовления: либо день в день, либо на следующий день!О времени и месте забирания, договоримся лично!Если партия будет массовой, 20-30 человек, сделаем скидку!!! Coming soon... зажигалки, кошельки, тарелки, разделочные доски и многое другое ... на что можно нанести фотографию или логотипы)))) Для индивидуальных заказов, отписывайтесь в соседней ТЕМЕ <--- там же услуги фотографа и прочие типографские работы. Для связи и обработки заказа:1. форум2. 8-95два508два508 (Ольга) или 8-95О73213О3 (Алексей -я)3. ICQ 322317853 ВАШЕ ФОТО - НАШИ ИДЕИ!!! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Обращаю внимание форумчан. В этой теме принимаются заказы на сувенирную продукцию с символикой CARSCLUB.RU! Прочие заказы в этой теме. Сообщения не "по теме" будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 1. Кружка 280мл. (керамика) 250 руб. Кстати По логике надпись и логотип должны быть синего цвета И еще вопрос: а флажок такой технологией наверное сделать можно? Есть идея сделать флажок на антенну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Кстати По логике надпись и логотип должны быть синего цвета И еще вопрос: а флажок такой технологией наверное сделать можно? Есть идея сделать флажок на антенну. кружка ведь пробная, и цветом можно сделать любым ... и флажок можно =)))))) но исходников пока нет Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Что значит "исходник"? "Расходник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Что значит "исходник"? "Расходник"? ну можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а кружки я так понимаю с персоональным ником?? или можно в подарок челу с форума тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Отвечу за топикстартера: с любой символикой CARSCLUB.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а кружки я так понимаю с персоональным ником?? или можно в подарок челу с форума тоже?? Кружки с ЛОГО хоть никовые хоть безниковые, с аватарками и т.п. кружки - подарки, не с символикой заказываются в соседней теме))) читайте топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 наверно закажу....так и обдумываю прямо это решение. и Монорожке закажу!на память! Даже боюсь предположить, с чьей фоткой (ником/аватаром) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мне можно кружку 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 отписался в личку ответил тожа в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 НольПервый готов))))) забирать знаешь где, только сначало свяжись со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 НольПервый готов))))) забирать знаешь где, только сначало свяжись со мной йоу нормально, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кружку хочу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хм.. А где-то там и моя кружка вроде? НольПЕРВЫЙ не забрал еще? Может и мою заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кружку хочу !!! в личку отпишись Хм.. А где-то там и моя кружка вроде? НольПЕРВЫЙ не забрал еще? Может и мою заберет? ну если Нулевой передаст тебе, то и я ему передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 о чё !!! Красотень какая !!! Рекомендую Всем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Флажок хочу. Флажок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Флажок хочу. Флажок! И мне флажок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И мне флажок И мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 запросто! говорите размеры и че на них делать ... лучше в личку пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 и мне фигли. флажок. а чо за флажок то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну я как понял, флажок на антену ... с логотипом клуба, но в принципе с любым изображением, определиться бы с размером, что бы нам выкройки сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения