Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Поздравьте меня с получением британской визы!!! ;)) Даже без собеседования дали! УРА!!! Я лечу в Лондон!!! Взял билеты уже - 2 июня лечу в Москву и 3го рано утром вылетаю в Хитроу :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Давай заколачивай баПки, и , главное, возвращайся!!!Ты нам здесь нужен ;) ;):) :) :)

Поздравляю! Ты на работу туда или замуж? :)

Замуж :)))))Учицца да работать ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Давай заколачивай баПки, и , главное, возвращайся!!!Ты нам здесь нужен ;) ;)

Канеш вернусь, еще же в усу на след год ехать :) Мы еще с тобой потусим на вечеринках ))))

Канеш вернусь, еще же в усу на след год ехать :) Мы еще с тобой потусим на вечеринках ))))

Я и не сомневался :)Конечно потусим ;)

Дерзай!Но по секрету: сестра туда гоняла, ее друзья тоже - по второму разу никто не поехал, деньги оказались не легкие, да и небольшие, особенно за вычетом первоначальных расходов, некоторые вообще угорели (погода подкачала). На следующее лето просто постаралась и нашла работу здесь, хоть и за меньшие деньги.

(погода подкачала)

Погода? А они случайно не на фермы ездили клубнику собирать? :)Я то по другому еду - непосредственно в ЛОНДОН, где буду учиться (4 недели курсы у меня оплачены) и сам искать работу, т.е. в одном месте не стало работы - перешел на другое без проблем :) Я надеюсь что в 9-миллионном Лондоне смогу найти работу ;)

А кто форум админить будет???

О, в этом плане у меня будет просто рай! В колледже инет бесплатный будет, в библиотеках и магазинах тоже....чуть попозже думаю снять квартиру (с народом вскладчину), там вообще за 20 фунтов в месяц безлимитка....ну и плюс потом бук/кпк может возьму, там Wi-Fi должен быть на каждом шагу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...