umniks Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Поздравьте меня с получением британской визы!!! ) Даже без собеседования дали! УРА!!! Я лечу в Лондон!!! Взял билеты уже - 2 июня лечу в Москву и 3го рано утром вылетаю в Хитроу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Что ж, поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Поздравляю! Ты на работу туда или замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Давай заколачивай баПки, и , главное, возвращайся!!!Ты нам здесь нужен ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Поздравляю! Ты на работу туда или замуж? Замуж ))))Учицца да работать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Давай заколачивай баПки, и , главное, возвращайся!!!Ты нам здесь нужен ;)Канеш вернусь, еще же в усу на след год ехать Мы еще с тобой потусим на вечеринках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Канеш вернусь, еще же в усу на след год ехать Мы еще с тобой потусим на вечеринках ))))Я и не сомневался Конечно потусим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Успеха тебе, Леша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Дерзай!Но по секрету: сестра туда гоняла, ее друзья тоже - по второму разу никто не поехал, деньги оказались не легкие, да и небольшие, особенно за вычетом первоначальных расходов, некоторые вообще угорели (погода подкачала). На следующее лето просто постаралась и нашла работу здесь, хоть и за меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А кто форум админить будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (погода подкачала)Погода? А они случайно не на фермы ездили клубнику собирать? Я то по другому еду - непосредственно в ЛОНДОН, где буду учиться (4 недели курсы у меня оплачены) и сам искать работу, т.е. в одном месте не стало работы - перешел на другое без проблем Я надеюсь что в 9-миллионном Лондоне смогу найти работу А кто форум админить будет???О, в этом плане у меня будет просто рай! В колледже инет бесплатный будет, в библиотеках и магазинах тоже....чуть попозже думаю снять квартиру (с народом вскладчину), там вообще за 20 фунтов в месяц безлимитка....ну и плюс потом бук/кпк может возьму, там Wi-Fi должен быть на каждом шагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А кто форум админить будет???Вот например седня полдня висел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти