spo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Предлагаю открыть темку в которой будем писать что хорошего сегодня сделано, чем можно гордиться. А я буду иногда вас хвалить. Я вот вчера пол помыла во всей квартире. Чем очень горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я вот вчера пол помыла во всей квартире. Чем очень горжусь. нет ну это не серьезно (с)вот если бы у меня в квартире пол помыла, то действительно можно было бы гордиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нет ну это не серьезно (с)вот если бы у меня в квартире пол помыла, то действительно можно было бы гордиться ))) Так это ТЕБЕ уже было бы чем гордиться, а не ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Монорожка, мне то тут какой повод для гордости? Лично я полы не мыл с тех пор как из родительского дома свалил. А вот ведь странно в моем доме они всегда чистые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чем я горжусь)) Всем известно, что комплименты мужчине делают в следующем порядке: - член- машина- ум но отвечу так - дочь, сын. Все остальное понты, в т.ч. власть, бабло, научные открытия и олимпийские рекорды. Я вот вчера пол помыла во всей квартире. Чем очень горжусьНу, бывает и такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Майя, нам помой, плиз, очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и руки. руки помой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я серьезно, пересмешники. Иногда сделаешь что-нибудь хорошее, а рассказать и похвастаться некому. А тут расскажешь, другие прочитают, может и пример возьмут. Вот такая идея. Это все из той же серии - сделать мир лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти