Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 охота вспомнить вкус этого лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Теорема, нет? Да фиг его знает... Сам понимашь, весь город не объехать... Ежели видел там когда-нибудь, скажи, поеду на разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да фиг его знает... Сам понимашь, весь город не объехать... Ежели видел там когда-нибудь, скажи, поеду на разведку видел, но давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 31 числа в Молнии на Чичерина живых в продаже видела. В Теореме частенько живых на лед кладут на продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 На Колхозном рынке на Северке, постоянно вижу в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У нас на пересечении Чичерки и Победы в Любимом у союза, написано свежие ) 300 рублей вроде за килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ОК, если у нас такого спиртного в продаже нет, может кто из Турции сможет привезти? В дьюти в Анталье 15 евро за две поллитры + два стаканчика. Возьму за 25 евро без стаканов. Оправдаете такси из Баландино до дома... да ну вас со своими моллюсками ))) анисовку где-нить притарить можно в округе? ну и нафиг такой форум:а) никто даже в гребаную турцию не ездитб) те кто ездит, не могут привезти коллеге гребаную водкув) все настолько избалованые, что 500 рэ для такси отработать им в облом Аэрофлотовцы, ну хоть вы напрягите каку-нить стюардессу. Ну НЕ ЛЕЗЕТ мне водяра. ХОЧУ РАКИ. ЗЫ: ну вот, опять набухался полевского и пишу тут в никуда, как Ходорковский блин.ААААААААААААААААААААААААА Прикольно! Чел хочет турецкую водку. Создал тему, НО назвал её коряво. И теперь ВЕСЬ форум советует где купить раков, а ему нужна РАКИЯ - турецкая анисовая водка.Сам виноват - надо было заголовок темы создавать так, чтобы не было вариантов трактовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Прикольно! Чел хочет турецкую водку. Создал тему, НО назвал её коряво. И теперь ВЕСЬ форум советует где купить раков, а ему нужна РАКИЯ - турецкая анисовая водка.Сам виноват - надо было заголовок темы создавать так, чтобы не было вариантов трактовки! А может, это они так прикалываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 видел, но давно. Продавцы в Теореме подтвердили, что ракия у них была, но последний раз давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я тож люблю эту гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 РАКИЯ - турецкая анисовая водка. Однозначно и вобщем-то постоянно имеется в МЕТРО. Я кстати там частенько бываю. На период после 14 января у меня есть талон 5%. Так что могу привезти. Только не уверен что по этому талону скидка на спиртное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 РАКИЯ - турецкая анисовая водка.Однозначно и вобщем-то постоянно имеется в МЕТРО. Я кстати там частенько бываю. На период после 14 января у меня есть талон 5%. Так что могу привезти. Только не уверен что по этому талону скидка на спиртное. Спасибо за наводку, после праздников шурин поедет в Метро, сделаю ему заказ. О результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 АААААААААААААА.... Ракия... сразу бы так и говорили... в Теорему бы направила чела ))) там еда со всего мира продается. Но пишут, что давно не было там Ракии. ХЗ, такое я все равно не пью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо за наводку, после праздников шурин поедет в Метро, сделаю ему заказ. О результатах отпишусь. Обязательно отпишись.Друг привозил из Турции, мне очень понравилась эта анисовка. И почему в России не наладят выпуск, ведь где-то в литературе даже она проскальзывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Обязательно отпишись.Друг привозил из Турции, мне очень понравилась эта анисовка. И почему в России не наладят выпуск, ведь где-то в литературе даже она проскальзывала... РАКИЯ - турецкая анисовая водка.Однозначно и вобщем-то постоянно имеется в МЕТРО. Я кстати там частенько бываю. На период после 14 января у меня есть талон 5%. Так что могу привезти. Только не уверен что по этому талону скидка на спиртное. Пишу.После НГ в Метро данный продукт не наблюдался. Кто найдет в Челябе - грандмерси, если скажете, где. Похоже, раннее бронирование в Турцию поможет мне восстановить душевное равновесие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вообще-то Ракия - это традиционный национальный напиток южно-славянских народов и румын. У нас она больше известна благодаря Болгарии. А в Турции производят Ракы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 РАКИЯ - турецкая анисовая водка.Однозначно и вобщем-то постоянно имеется в МЕТРО. Я кстати там частенько бываю. На период после 14 января у меня есть талон 5%. Так что могу привезти. Только не уверен что по этому талону скидка на спиртное. В общем, в Члб так и не нашел. Привез из дьюти 6 литров. 2 уже выпили ЗЫ: возможно ли в названии темы слово "Раки" дополнить буквой -я или -ши (Rakishi на бутылках написано, или так и написать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В общем, в Члб так и не нашел. Привез из дьюти 6 литров. 2 уже выпили Как вы это можете пить...Вкус микстуры от кашля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А Самбука, на ракию похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Как вы это можете пить...Вкус микстуры от кашля... Так точно. Водка не лезет, а эта штука - легко. Жена ее даже не закусывает, а ведь 45 градусов... RAKISI на бутылке написано.Самбуку не пробовал, к сожалению. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну я тож не закусываю...но гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну я тож не закусываю...но гадость «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус» Не, не так.Первые дня три отдыхала как благочестивая Марфа. На четвёртый иду, меня окликают- Элька! Ты!?Оборачиваюсь- Светка, подружка по детскому саду, мы с тех пор не виделись, и надо ж было так встретиться. Она с семейной парой отдыхала. Вечером соответственно пока дети куражились на детской дискотеке, они меня совратили на раки. Сказали, что это единственное, что здесь можно пить. Пила эту гадость всего один вечер. Остальные дни перешла на вино- пойло канеш, но пить можно, весь день в лёгкой эйфории пребываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А Самбука, на ракию похожа? Да, кстати, похожа. Только сильно сладкая эта самбука. Вчера насамбучился, и еще на сегодня осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кстати, греки молодцы, придумали у себя в магазах продавать не только свою анисовую узо, которая пьется исключительно с айсом (естественно запивая колой), но и турецкую раки, которую можно пить и без айса. Что я и делаю в настоящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти