Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Постим в форуме: трезвые и не очень?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало.

Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть?

Незакрепленные сообщения

Полагаю, с этим надо в "Рюмочную", а не "Круглый стол". :blush:

О, собутыратник появился! :)

В рюмочную, так в рюмочную, прошу эскьюзми, телепортировать.

Раньше писала в таком состоянии, но редко. Ибо чаще всего отписывала днем с работы :)

А теперь почти не пью, поэтому еще реже.

Когда человек спьяну напишет всякое-разное, ничего хорошего из этого не выйдет... Как максимум, будет очень стыдно.
  • Плюс 1

А якогда под шофе, философствовать тянет. Но т.к. давно не пил до такого состояния, то и не философствую :scratch:

Когда человек спьяну напишет всякое-разное, ничего хорошего из этого не выйдет... Как максимум, будет очень стыдно.

Нуууу, стыдно - далеко не максимум, что может потом быть :derisive:
  • Плюс 1

К компьютеру подхожу только в рабочее время. А на работе я не пью - жизненный принцип.

А когда пью, нафига мне компьютер.

стыдно - далеко не максимум, что может потом быть

у меня недостаток фантазии :blush:

А якогда под шофе, философствовать тянет. Но т.к. давно не пил до такого состояния, то и не философствую :scratch:

Я когда с тобой в следующий раз пить стану - блокнот с ручкой захвачу... Вдруг чего путного получится - потом издадим, деньги пополам :derisive:

Я когда с тобой в следующий раз пить стану - блокнот с ручкой захвачу... Вдруг чего путного получится - потом издадим, деньги пополам :derisive:

Так тут с любым блокнот с ручкой не помешает. А еще лучше - диктофон. Спрятанный. И можно денег больше чем за издательство получить.

А блокнот с ручкой может на подозрения навести :secret:

Так тут с любым блокнот с ручкой не помешает. А еще лучше - диктофон. Спрятанный. И можно денег больше чем за издательство получить.

А блокнот с ручкой может на подозрения навести :secret:

Можно напоить респондента до такого состояния, что он блокнот с ручкой не заметит :boast:

Можно напоить респондента до такого состояния, что он блокнот с ручкой не заметит :boast:

Эх.. Боюсь, теперь со мной теперь никто пить не будет.... :sorry: :derisive:

Ну почему. В пятницу устроил себе отрывчик. 4 банки по 0.5 пивка разных сортов из холодильника. Соленый ореховый коктель ЖАКО, ребрышки пикантные копченые, чипсы трех видов, семечки... И на компе "Братья по оружию", три серии посмотрел. А вот писать после этого не тянет ;)

Никогда не пиши на форум пьяным, если ты не модератор. Потом будет стыдно, а удалить не сможешь.

За мной бывает иногда, но чаще всего пишу на работе, а там низя пить.

"не смеши мои подковы" ®, а если ДР на работе или ещё какой-нибудь прваздник?

"не смеши мои подковы" ®, а если ДР на работе или ещё какой-нибудь прваздник?

Медведева на всех нас нет с отделом "К". На работе мало того что все пишем в форуме, так еще и бухаем иногда ... )))

Я тоже в основном на работе форум читаю, и пишу не очень часто и много) так что если вечером перед выходными от меня много сообщений, то почти наверняка решил пивка попить :)

Медведева на всех нас нет с отделом "К". На работе мало того что все пишем в форуме, так еще и бухаем иногда ... )))

а отдел "К" тут причем? мы же ни каких преступлений в области ИТ не совершаем:scratch:

• 3 месяца спустя...

это странное совпадение, но в основном постщу(пощщу?) подшофе :)))))

в остальное время чисто просматриваю :) кочмарики на шариках. ну кроме раб.времени офкос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...