Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зашла на обед. И чего я вчера так рано спать ушла... И они потом говорят, что это У МЕНЯ нет логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Рыжая, удивительно, но расшифрую...Вивьен зашла на обед домой, в инет, и увидела что она вчера много пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Рыжая, удивительно, но расшифрую...Вивьен зашла на обед домой, в инет, и увидела что она вчера много пропустила. спасибо КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 такое ощущение, что в этой теме не просто нетрезвые писали... неадекватные скорее Надо занести в графу - неожиданные комплименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зашла на обед. И чего я вчера так рано спать ушла... но расшифрую...Вивьен зашла на обед домой, в инет, и увидела что она вчера много пропустила. Nazarich, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ну и где все... Маечка суканапилсо, Маечке поговорить хоцца, а за жизззь.. .. собутыльники сукавымерли. как сукамамонты и благородные девицы. ой ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 This is отвратительно!!! Когда хочется - а не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 палюсь: щас детей спать уложу и налью кружечку разливного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну и где все... Маечка суканапилсо, Маечке поговорить хоцца, а за жизззь.. .. собутыльники сукавымерли. как сукамамонты и благородные девицы. ой ли. ни фига ты в пять утра только до кондиции дошла. Не каждый джентльмен сподобится уламывать даму столь долго. Только на поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я досматриваю матч по р2, пю когнак и ем котлеты. пысы. да, еще постю на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ни фига ты в пять утра только до кондиции дошла. гыыы. веселье началось стандартно - в 18 часов в рестике, закончилось - стандартно в 4 утра в клубе)) почти полсуток веселья, пьянства и плясок. всех уже срубило, а Маечке еще бы поговорить!))от что знает молодой организьм, закаленный круглосуточным оллинклюзивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Чуток пива с фисташками и баиньки))) Жду-не дождусь отдыха на море с ежевечерним домашним винчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Жду-не дождусь отдыха на море нииииинада душу травить.... у меня вообще отпуска предвидеться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я вообще там пить не буду... скоро... и есть тоже))) ну и постить блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я вообще там пить не буду...скоро...и есть тоже)))ну и постить блин))) Не пью, не курю, и кушать бросаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а как прально - постю или пощу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пощу чьему веленью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Так, что-то давно я тут не появлялась, на встречу не пошла, хоть в интернете с другами и подружками выпить. Ну что кто, с чем, с кем, со мной сегодня пьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Так, что-то давно я тут не появлялась, на встречу не пошла, хоть в интернете с другами и подружками выпить. Ну что кто, с чем, с кем, со мной сегодня пьёт? Мэри чего тебе налить? вина, шампанского, или может водочки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пива, я его сейчас пью, с щучкой, сыром-косичкой и солёными орешками А, вообще, из предложенного, я всё пью. Только не мешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нууууууу, думал вечерочек романтический забацать,, а тут так, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А тут как так? Ты чего на встречу не пошёл? Там наверное, уххххх, какая романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да блин все собираюсь собираюсь, то одно то другое, как нить выберусь, ну пивас с рыбой эт конечно вкусно но как то по грубо че ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да нормально, до этого ликёр всё пила, надоел. Вчера знакомый растравил щучкой, взяла сегодня пиво. А ты, кстати, вовремя про налить спросил, я быстро сбегала ещё за пивом, а то боюсь, что не хватит, поэтому, пусть лучше останется. Ну что, пьём?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 эх, вчера домой на рогах пришел, седня завязать хотел ну ладно, достаю свою не допитую полторашку, по стаканчику для затравки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти