Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Рыжая,не, я завтра на пир иду. Мэри, нихау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Бухаю, читаю (форум)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Рыжая,не, я завтра на пир иду. Ээээ... И.. что? Как это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 все просто - он с тобой не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну нафуя скакать по двум темам, давайте в одной пить, а? Мэри, нихау Переведи, , а то обижусь прям сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не, в одной не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 все просто - он с тобой не идёт Вот щас убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 нихау по китайски здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 нихау по китайски здравствуй Ты разговаривашь на китайском? Балин, ради тебя придётся выучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 угу, видишь, целое слово знаю... ну, учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я по-китайски поговорку знаю, блин, а что ж я её сегодня KEPESHу не написала? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я по-китайски поговорку знаю, блин, а что ж я её сегодня KEPESHу не написала? :scratch: так пишите сейчас - лучше поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) так пишите сейчас - лучше поздно.... Нетужки, иногда лучше вообще не писать, тем более KEPESH уже спит. А так не интересно кто цитировать -то будет? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нетужки, иногда лучше вообще не писать, Эт точно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нетужки, иногда лучше вообще не писать, тем более KEPESH уже спит. А так не интересно вероломно разбудить человека хорошей поговоркой - помойму, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 хорошей поговоркой Думашь хорошей Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну и.... Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 уже все трезвые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ...и уже работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да-да-да. В поте лица работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А я спааааать хочу, но низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 такое ощущение, что в этой теме не просто нетрезвые писали... неадекватные скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну дак тут по ночам только неадекваты тусуются 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 и почти все алкоголики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зашла на обед. И чего я вчера так рано спать ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти