Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) постим ффоруме.. но не ебём.. хм.. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если выпью(а это случается редко, и не много) то становлюсь очень общительной, но чтобы писать много, это вряд ли. Почему -то сейчас очень хочется..., дождусь встречи. Хотя некоторых мое заявление удивит, но такое желание появляется у меня крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну и где алкаши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Выпила неск.бокалов вина- пьянством считается? ЗЫ:пятницы не дождалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Опять трезв "Не очень" =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вивьен, да, ты принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Nazarich, :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да всегда пожалуйста, мы хорошим людям всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 огласите критерии "хорошести" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ты тоже в списке, алкач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 пора организовывать групповую пьянку =) И постить совместно =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мэри, ты в правлении, че не знала?lehin, а мы ща чо делаем по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну то же самое, только напились порознь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мэри, ты в правлении Это я типа главная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Это я типа главная? ага, главная Ипанутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тоже тебя люблю И что теперь делать, а , Назарыч? Ипаться что ли идтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я в курсе Мэри, иди, блин тоже ведь хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Мне не с кем, муж спит . Можно я вам мозги буду *ЦЕНЗУРА*?( ип.... ть?) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня нет мозгов, я идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 сам себя не похвалишь - другие не заметят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня нет мозгов, я идиот Пойдем вместе в Изумрудный город? Ты за мозгами, я за сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня нет мозгов, я идиот Получается ты, как и я Ипанутый? Привет Друг :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Можно я вам мозги буду *ЦЕНЗУРА*?( ип.... ть?) нельзя!! Они и так не очень-то хорошо у меня работают... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти