Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 у, так рядом где то40 км?от торгаша 55 км. от черты города 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ребята, а как вернуть радость в жизни, когда ничего не радует?Ничего нового:http://medi.ru/doc/a0210404a.gif серебряная медаль и красный диплом и два высших.К Малышу, мне по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 мне по фиг. пофиг - вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тоже бухаешь?))) Ага! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @striker, по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Даниэль, ну ты в курсе зануда :Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 все алкашы собрались, ага? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ничего нового:http://medi.ru/doc/a0210404a.gif К Малышу, мне по фиг.Солнышко, я давно не заметил интереса к персоне, поэтому докладываю, диаметр и длина тебе тоже не будут интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 по фиг Правила русского мата Очень часто в Сети мне попадаются элементарные ошибки при использовании мата. Лично я матстараюсь не употреблять, но всё же...Люди даже не задумываются над смыслом своих фраз. Эти ошибки были бы простительны негрупреклонных годов, изучающему русский язык с нулевого уровня. Но эти же ошибки совершаютлюди, вроде бы учившиеся (или учащиеся) в российских/советских школах. Ленин вам этого непростит! Если ты русский, то либо обходись без мата, либо матерись правильно!Изучаем типичные ошибки и стараемся их не допускать. Продолжение подкатом, ибо наличиеприсутсвия нецензурных слов, которые все дети знают, но взрослые люди делают вид, что детиих не знают и знать им их не положено...Наиболее часто встреечается ошибка в словах "*ЦЕНЗУРА*" и "*ЦЕНЗУРА*".Разберём разницу между ними и когда они применяются.*ЦЕНЗУРА*:1) Бить. Пример: "Детей надо *ЦЕНЗУРА* за хуёвые поступки!". Варианты: пиздили, отпиздили,запиздили...;2) Воровать. Пример: "На мясокомбинате сократили охрану - теперь *ЦЕНЗУРА* колбасу сталоохуенно просто!". Варианты: спиздил, спизжу...*ЦЕНЗУРА*:1) Врать. Пример: "Мы тут накосячили с поставками, поэтому нужно срочно придумать, что*ЦЕНЗУРА*, чтобы нас не взъебали!". Варианты: напиздеть (с три короба), припиздеть (немного);2) Рассказывать. Пример: "Вчера выебал жену начальника.Только это я тебе говорю по секрету,поэтому не надо всем *ЦЕНЗУРА* об этом!";3) Разговаривать. Пример: "Пора по домам съёбывать, а то мы в этом баре долго ещё можемсидеть и *ЦЕНЗУРА*!"Иногда из контекста напечатанного слова не понятно, что именно имел автор:- Я ворую лес!- Ты не воруешь - ты пиздишь!Что в данном случаепонимать под словом "пиздишь"? "Врёшь" или "воруешь в особо-крупныхразмерах"? Поэтому, уважаемые авторы, не сочтите за труд выделить ударную гласную:пИздишь - пиздИшьспИзжу - спизжУ*ЦЕНЗУРА* - *ЦЕНЗУРА*...Слова "*ЦЕНЗУРА*" в русском языке нет. Но! Когда вы используете его вместо междометия, то лучшенапечатать его, а не "*ЦЕНЗУРА*""*ЦЕНЗУРА*! *ЦЕНЗУРА* ты до меня доебалась?" - такую фразу девушка может воспринять в том контексте,что вы только что назвали её шлюхой! А ведь это может быть трижды девственница спятидесятилетним стажем, живого хуя в руках не державшая. Поэтому, если вы не хотитеоскорбить собеседника, пишите слово-междометие "*ЦЕНЗУРА*".Если же вам настолько дороги правила русского языка, что от слова "*ЦЕНЗУРА*" вас выварачиваетна изнанку, то лучше вообще его не пременяйте! Замените его на что-нибудь нейтральное:"блин", "йошкин свет", "ёбанная Люся"... Правда, насчёт последнего, Вы должны быть уверены,что вашу собеседницу не зовут Люсей... Ну или она не трижды девственницаХуевый - *ЦЕНЗУРА*...Ну ё-моё! Опять про букву "Ё" в русском языке!!! В слове "*ЦЕНЗУРА*" не делает ошибок дажепятилетний вундеркинд. А вот в словах от него образованных - очень многие. Лень немногопальцем пошевелить?*ЦЕНЗУРА* - это значит плохой.Хуевый - относящийся к хую.Хуёвая болезнь - это какая-нибудь плохая болезнь. Туберкулёз, например. А хуевая болезнь -это, например, гонорея... Или импотенция... Или ещё что-нибудь из этой серии.Хуита...*ЦЕНЗУРА*! Нет такого слова. Есть слово "хуета". Есть слово "хунта". Читаешь где-нибудь:"Украинская хуита призвала..." Хунта, *ЦЕНЗУРА*!!! Или - хуета. В данном контексте это впринципе однохуйственно.Запомните - хуета! Так же, как и суета, маета..."Как жизнь?" - "Сплошная эСэМХа - суета, маета и хуета!"*ЦЕНЗУРА* - Не *ЦЕНЗУРА*...*ЦЕНЗУРА* - нечего, незачем...Не *ЦЕНЗУРА* - что-либо отличное от хуя."Отведайте, гости дорогие, нашего фирменного блюда! Это вам не *ЦЕНЗУРА* собачий - этоизумительный копчёный *ЦЕНЗУРА* свинячий! И *ЦЕНЗУРА* ебальники кривить!!!"*ЦЕНЗУРА* - По *ЦЕНЗУРА* - По хую... *ЦЕНЗУРА* - На *ЦЕНЗУРА*...*ЦЕНЗУРА* - это значит "безразлично".По *ЦЕНЗУРА* - это определение какого-то вертикально размера.По хую - это значит по нему самому, по родному. Бывает больно.*ЦЕНЗУРА* - синоним словам: "зачем", "почему".На *ЦЕНЗУРА* - это на *ЦЕНЗУРА*."Надо было перейти через реку, а моста не было. Мне *ЦЕНЗУРА* - пошёл в брод. Глубина былапримерно по *ЦЕНЗУРА*. Когда уже приблизился к берегу, то наступил,не заметив, на лежащие в водеграбли - они меня уебали по хую. Распухло так,что теперь ни одну бабу на *ЦЕНЗУРА* не пригласишь.*ЦЕНЗУРА* я лодку не поискал?"*ЦЕНЗУРА* - *ЦЕНЗУРА* - пиздюль.*ЦЕНЗУРА* - это женские половые органы.*ЦЕНЗУРА* - это плохое окончание чего либо.Пиздюль - удар.Когда читаешь что-то вроде: "На Украине полная *ЦЕНЗУРА*.Надо было Януку отдать команду Беркутудать пизды майдаунам!", то сразу хочеться переебать такому автору.Не за гражданскую позицию- на неё мне *ЦЕНЗУРА*. На Украине *ЦЕНЗУРА* - это точно. Даже не одна - вместе с пиздёнками ипиздищами их там около двадцати миллионов. А вот *ЦЕНЗУРА* там один - полный и тотальный. Надобыло дать каманду отвешать *ЦЕНЗУРА* майдаунам.- Папа, я заканчиваю школу без троек!- Молодец сынок - на выпуской будет тебе *ЦЕНЗУРА* от меня в подарок!- Я ещё я разъебал твою машину случайно...- Тебе *ЦЕНЗУРА*, ебланище!!! Одними пиздюлями не отхуевертишься!!!Ебнуть - ёбнуть...Опять таки про Ё-моё.Ебнуть - это совершить половой акт.Ёбнуть - это ударить.Из показаний обвиняемого: "Я свою соседку ебнул в лифте супротив её воли. А чтобы она неголосила, пришлось ёбнуть несколько раз её по голове."Добавляйте свои примеры правильного и неправильного употребления мата.А вообще не материтесь - в русском языке *ЦЕНЗУРА* других пизтатых и заебательских слов!!! © 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @striker, ага, ещё 3 минуты. =)))@Nazarich, не все. =)))@Aramis, ага, по фиг. @shaman, вкусно материться - талантище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вкусно материться - талантище.Научись,хотя бы,правильно. ещё 3 минуты.И карета превратится в тыкву? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вкусно материться - талантище. военным расскажи, особенно ст.офицерам))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 striker, ага, ещё 3 минуты. =))) кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Научись,хотя бы,правильно .И карета превратится в тыкву ?Не моё. Грузчикам и интеллигентам больше пойдет.Наоборот. военным расскажи, особенно ст.офицерам)))Да сами они всё знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 кончились истекли, йобана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Nazarich, филолух штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ты все равно красивая падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 филолух штоле? чюрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чюрка эт не та характеристика под нее 80% подходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 эт не та характеристика под нее 80% подходят чюркалух тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Паадъем, домушники)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Щас кофейку на работе выпью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Никогда не знаешь как реагировать на фигню. Кофе по-ирландски. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Даня, ты какая-то занудная стала. Твой парень на тебя плохо влияет. Рассмотри другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти