Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ага угувсе женщины спят дольше нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 точно.у меня проблема хуже, нет сигаретидти вообще лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня наоборот все естьне спит никто рядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это не проблема вовсене преувеличивай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 да у него вообще проблем 0я его щас за пивом возил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 могу себе представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мимими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я его щас за пивом возил эвхаристо, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это не проблема вовсене преувеличивайХм... Да ну? Кмк, самая, что ни на есть проблема. З.ы. ну отсутствие сигарет тоже печально, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мимими.... О, любимая доза )пузырек где-то в холодильнике болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 мда.за вами не угнаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 мда.за вами не угнаться )да не, я такими темпами скоро спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пиво, Егерь, самбука - однако, странный понедельник у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пиво, Егерь, самбука - однако, странный понедельник у тебяпиво и егерь это было в воскресенье. Пива не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) самбуку не пилапросто у меня никакой взрощенной культуры пития нетя чисто по вискину пиво темное и вино иногдакофе пью Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 самбуку не пилапросто у меня никакой взрощенной культуры пития нетя чисто по вискину пиво темное и вино иногдакофе пью Мне самбука пиктусин напоминает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне самбука пиктусин напоминает ))) а абсент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне самбука пиктусин напоминает вот что она напоминает http://i030.radikal.ru/0912/55/4d5ba43d919f.jpg один в один 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 солутан... солутан...его пьют?у Хоя в песне он упоминался, помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 он от астмыболгарский вродераньше главное лекарство в СССРеще моя прабабушка пилафу, гадость 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У нас нарки на районе его постоянно дубасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне самбука пиктусин напоминает )))Грудной эликсир. =))) Анис содержит. а абсент?И абсент и раки - у всех в составе анис. У нас нарки на районе его постоянно дубасили.Кодеин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кодеин есть?А мне то откуда знать ))) я ж не употребляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти