Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я пью ягер. Все остальные на форуме похоже трезвые. Скучно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 хая пью водуи мне *ЦЕНЗУРА* как весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Денис, попробовал я ту воду. Не очень вкусная, но настроение поднялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 грамм 60 пива выпил....не, не мой напиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Денис, попробовал я ту воду. Не очень вкусная, но настроение поднялось.а чета наиборот бессонницу словил...утром тесть приедет, авто на ТО ставить, буду просить отгул, жечь будем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Херассе у вас пятница началась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 судя по всему выпивающих и ночных жителей пора сливать... в одну тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а чета наиборот бессонницу словил...утром тесть приедет, авто на ТО ставить, буду просить отгул, жечь будема у мну тож сёня питница, варение справляю, три дня впереди судя по всему выпивающих и ночных жителей пора сливать... в одну темуа можа им лучше встречаться вместе и куралесить эх, так приятно утром проснуться, комнаты в шариках, все в гирляндах, на шторах букавки висят "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ".Завораживает романтикойи на столе открытка с поздравлениями и теплыми пожеланиями от самых близких людей, я прям таю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Херассе у вас пятница началась!Сам то чего не спишь в пять то утра)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сам то чего не спишь в пять то утра)? Дык, я то ужо проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 аубл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 нет, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не знаю, можно ли назвать 100 гр виски показателем нетрезвости по мойму, я в полном адекватехотя собственное мнение в таком случае вообще не авторитетно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 100 г. - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну псе, значит, под лавочку и спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 го под лавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 100гр это только начало? А у меня 2л пива и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) 100гр это только начало? А у меня 2л пива и спать а у мну сёня ничего, только суши с семьёй, хотя правда спиритусу вчерась с хантов привёз, угостили 2 литрами под кедровую настоичку Изменено 7 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вчерась пивка купил, ммм называется CERNOVAR, тёмное, вкусненькое и спать под крылышко жены, буквально забрала с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А сейчас ты пишешь, а она спит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 он пописать отлучилсяи пописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А сейчас ты пишешь, а она спит?агаон пописать отлучилсяи пописать кофею позавтракать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти